Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 463 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики
    малышей сегодня с минидатками!

У нас всё хорошо, только времени совсем мало свободного. Еще и сыпет Лику через день, блин, не пойму на что...

Сегодня едем с Ликой к парикмахеру, надо хоть покрасится. А то завивку уже не делаю как год - всё время ж волосы собраны, да и выпало половина. Если успею, подъеду в парк шевченко с победы на форумовку. А КТО ПЛАНИРУЕТ БЫТЬ?

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро, мамочки и деточки)

Спасибо всем большое за поздравления)
    то на фотках манка и гречка, мы тоже ее кушаем...сырой)
    ребенок довольный какашки нормальные так почему бы и нет)

Сопли никуда не делись- все на месте) Зубов по прежнему не видать, очень сильно дергаем ушки....так и до лопоухости додергаем)))

Были вчера в лесной сказке в лагере....так прикольно) как будто в детство вернулись)

Всем хорошего денечка и не болеть)

Именниников с датками))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем хорошо погулять в парке, кто сегодня туда собрался поддержать компанию Ангелку))))
    а я по такой жаротени никуда не хочу далеко от дома выбираться

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро .Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет, всех деток с датками! Читаю вас чуть-чуть, этот шилопопик совсем не дает. По ходу у вас форумовка в парке Шевченко? Ну вот, когда мы там каждый день гуляли, никто не приезжал, а как уехали, так сразу собираетесь
    А мы завтра туда хотим, к педиатру наведаться, мы ж пока еще там числимся, тут у нас вообзще уцчастковой педиатра нет, токо медсестра. А то черкез неделю в 5 месяцев мы будем на турбазе (я надеюсь).
    только вот как в слинге по такой жарюке ехать?
    Нежка, спасибо за отчетик! мы тоже разлюбили купаться, круг у нас так и не пошел, вожу на руках (бедная моя спина) и всячески развлекаю. Хватает меня минут на 10.

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Деток с датками! Здоровья мамам и малышастикам!
    ФОто видела. Все детки чудесные и замечательные

Наш отчёт за 9 месяцев:

Вес примерно 9,2 кг. Рост не меряла, но все вещи берем с размеров 80,а то и 86. Думаю рост реально около 75 +-.
    Имеем 4 зуба (2 вверху и 2 внизу).
    В этом месяце мы научились делать то, что многие делают в полгода. ))) Очень урожайный месяц в плане умений.
    Мы поползли по-человечески. Мы научились лихо и легко садиться из положения лёжа, мы запросто у опоры становимся на коленки. И я подозреваю, что при более удобной опоре уже б и на ножки спокойно становились. Пару раз поднималась сама на ножки возле опоры, но пока это умение мы оттачиваем. 2-х метровую кровать преодолеваем за секунду, активно гоняем кота, чему он неслыханно рад, потому как с рождением ребенка от меня ему внимания поубавилось. Как и все, любим рекламу, наушники, телефоны, пульты и планшет. Игрушки не рулят вообще. Любим танцевать под музыку. Только дето шото заиграет сразу руки=ноги идут в пляс ))) Ну улице стараемся не спать, потому что слишком много там интересного для нас. Спим в основном 22-7 (ночью два раза на покушать просыпаемся), днем 10-11 и 14-17. Режим не очень, пытаюсь поменять, чтобы ВБ перед ночным сном уменьшить. Едим овощные пюре с куриным или индюшиным филе, гречку не молочную, мультизлаковая милупа идёт на ура (и с мелиской, и яблоко-банан), детское печенько хайнс разбавленное молоком, фруковые пюре гербер, пьём детский кефир злагода, чай с ромашкой и компоты. Порцию до 200 грамм не увеличиваю, кормления решила полностью не заменять. Даю столько, сколько охотно открывает рот, докармливаю грудью. Хочу пока на ГВ побыть подольше.
    Постоянно мамкаем и бабкаем. Таблицу умножения и алфавит еще не выучили Сделана третья привика, аукнулась припухлостью на месте укола. В планах прокол ушек. Пока морально готовлюсь )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик.
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Наш отчетик)
    Спасибо за отчетик, Фил такой милашка !!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Nat_C, наелись пиццы? Омномном?
    Ага, наелись.
    Хотел делать по рецепту из инета, так еле отговорила. Делал по моему... Помогла чуток с тестом, подсказывала последовательность и в конце подмесила.
    Грибы почистила и выложила тесто на противень, а все остальное он сам...
    Вот захотелось ему самому приготовить, я конечно рада, но это ж блин было после того как я кухню выдраила . Короче потом все перемывала заново)))
    Самая Счастливая, какие ж вы умнички с малышом. Столько умелок и с лактацией умнички!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    ещё нам педиатр запретила находиться возле компа с ребёнком, так что я стала заходить на форум только тогда, когда уложу его на дневной сон.
    а почему?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Акация, Настюш, как вы с соплями боритесь? Соплеотсос мы вообще не даем в себя засунуть, еле еле хьюмер капаем и капли ((

Девочки, а может от слюней кашель быть????

Дописів
    10 691

Типово

Мамулечки, привет, если меня ещё помните! Нам 30 июля будет уже 3 месяца! Я безумно рада повторному материнству и наслаждаюсь каждым мгновением, проведённым с сынишкой, поэтому времени на форум совсем нет . а ещё нам педиатр запретила находиться возле компа с ребёнком, так что я стала заходить на форум только тогда, когда уложу его на дневной сон. А еще хочу хвастануть нашими достижениями - наш Степашка так искренно все лыбится, что аж самой вместе с ним хочется смеяться, а еще он у нас целый день находится без памов и писяет и какает в умывальник . И спать уже начали в кроватке отдельно от родителей, хотя мне его сопения так не хватает теперь . А еще он так сосёт кулачки, как будто его целый день не кормили!!! И сейчас полностью на грудном вскармливании, хотя думали, что из-за нехватки молока придётся перейти полностью на смесь или быть на смешанном вскармливании, но мы всё победили и восстановили лактацию!!!
    приветики, ух вы уже взросляки )))))))) сынок улыбашкин это классно )))))) с подебедным ГВ вас, вкусненького молочка и спокойных ночек!
    а чего возле компа низя вам?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет, всех деток с датками! Читаю вас чуть-чуть, этот шилопопик совсем не дает. По ходу у вас форумовка в парке Шевченко? Ну вот, когда мы там каждый день гуляли, никто не приезжал, а как уехали, так сразу собираетесь
    А мы завтра туда хотим, к педиатру наведаться, мы ж пока еще там числимся, тут у нас вообзще уцчастковой педиатра нет, токо медсестра. А то черкез неделю в 5 месяцев мы будем на турбазе (я надеюсь).
    только вот как в слинге по такой жарюке ехать?
    Нежка, спасибо за отчетик! мы тоже разлюбили купаться, круг у нас так и не пошел, вожу на руках (бедная моя спина) и всячески развлекаю. Хватает меня минут на 10.
    кулачки вам на турбазе и главное только позитивных мыслей маме ))))))))
    как в слинге ехать не знаю, Пуша и без слинга от меня потеет шо капец
    ты ей круг периодически предлагай, и не просто там ее оставляй капашиться а типа играючи с ней ляляля три рубля мы плывем ножками гребем, и еще рекомендуют просто давать кругом поиграть вне ванной днем например или с утра на полу, чтоб ляля привыкла и не боялась, а то ж спина у мамы одна и лечить ее ой как не дешево, а ляля то будет вес набирать и набирать........
    и еще мне тут Америку недавно открыли..............что девочкам во время приема а/б и после настоятельно надо мазать маслом малые губы и все складочки, а то бывают от сухости у девочек слипаются малые губы, по научному синехии, я вообще не вкурсе шо такое бывает у детей, это знакомая рассказала намедни шо у ее одногрупницы дочки такое было, а я вспомнила шо вы ж тоже а/б давали, и вот решила предупредить на всяк случай.....хотя это только я темная наверное в этом вопросе..........

Дописів
    2 270

Типово

Привет. Как вы там?
    я думаю, что от слюней кашель возможен. Но для перестраховки лучше бы чтоб пед послушал. Или вас слушал?

По поводу соплей не подскажу, у нас проблема даже козявку из носа вытащить, истерия страшная.....
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Акация, Настюш, как вы с соплями боритесь? Соплеотсос мы вообще не даем в себя засунуть, еле еле хьюмер капаем и капли ((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и еще мне тут Америку недавно открыли..............что девочкам во время приема а/б и после настоятельно надо мазать маслом малые губы и все складочки, а то бывают от сухости у девочек слипаются малые губы, по научному синехии, я вообще не вкурсе шо такое бывает у детей, это знакомая рассказала намедни шо у ее одногрупницы дочки такое было, а я вспомнила шо вы ж тоже а/б давали, и вот решила предупредить на всяк случай.....хотя это только я темная наверное в этом вопросе..........
    Никогда не слышала о связи синехий с приемом а/б. Вроде синехии больше на гормональной почве возникают. Подозреваю, что если постоянно мазать там маслом да еще и в жару, можно только дополнительные проблемы создать.

Дописів
    2 124

Типово

у меня вариант один
    сесть сверху и закапать а потом отсосать....но это 1 максимум 2 раза в день...потому что потом страшная истерика....а я очень расстраиваюсь из за этого
    и да кашель из-за соплей
    но в больничку все таки схожу горло посмотреть

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро!

Никогда не слышала о связи синехий с приемом а/б. Вроде синехии больше на гормональной почве возникают. Подозреваю, что если постоянно мазать там маслом да еще и в жару, можно только дополнительные проблемы создать.
    та я ж на истину не претендую, для меня это вообще новость дня...........какая-то я недопрадвинутая мама )))))

Дописів
    2 397

Типово

Ю, Самая Счастливая, спасибо за отчетики!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кулачки вам на турбазе и главное только позитивных мыслей маме ))))))))
    как в слинге ехать не знаю, Пуша и без слинга от меня потеет шо капец
    ты ей круг периодически предлагай, и не просто там ее оставляй капашиться а типа играючи с ней ляляля три рубля мы плывем ножками гребем, и еще рекомендуют просто давать кругом поиграть вне ванной днем например или с утра на полу, чтоб ляля привыкла и не боялась, а то ж спина у мамы одна и лечить ее ой как не дешево, а ляля то будет вес набирать и набирать........
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро!

Та круг она даже одеть на себя не дает, просто истерика, короч, отдали мы его.

Да вы почти угадали, что меня тревожит - потому и хотим пойти в поликл. Вот наша П говорила с рождения протирать масличком, я так и делала. Когда поехали на космичку, там моя врач, у которой я на сохранении была, по совместительству детский Г. - сказала - не надо ничего, поменьше лазить и не трогать естественную смазку. Уже тогда было чуть слиплось. Сейчас трохи больше. От, чувствую, грузанут меня завтра опять... шо ж это маму колбасит раз в месяц по врачам, потом успокаиваюсь, потом опять. Г. с космички в отпуске, г. в поликлинике не доверяю, с меня одного раза хватило. Все равно будем что-то делать после турбазы. Ладно, пойду в нете пошарюсь за эти синехии.

Дописів
    2 397

Типово

Ой, ну СБ, все не так печально, как в нете описано, нужно только наблюдаться. . Ну не впервой, мы и так уже наблюдаемся по поводу гемангиомы и у областного аллерголога. Вот соберем все в кучку, да и к Г. еще заедем - Космичка рулит Все равно - только после отдыха!!!!! А то я устала от жары уже, у нас +28-30 в квартире, кондера нет, ставим увлажнитель и направляем на него вентилятор - тогда полегче.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро)
    Ташка, спасибочки))) не опробовали, пока просто любуемся стульчиком)) мы ж с 6-ти месяцев хотим им пользоваться..когда кушать-сидеть))))
    Нежка, ну вообще симпатюля Фил)))))))))

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Мамулечки, привет, если меня ещё помните! Нам 30 июля будет уже 3 месяца! Я безумно рада повторному материнству и наслаждаюсь каждым мгновением, проведённым с сынишкой, поэтому времени на форум совсем нет . а ещё нам педиатр запретила находиться возле компа с ребёнком, так что я стала заходить на форум только тогда, когда уложу его на дневной сон. А еще хочу хвастануть нашими достижениями - наш Степашка так искренно все лыбится, что аж самой вместе с ним хочется смеяться, а еще он у нас целый день находится без памов и писяет и какает в умывальник . И спать уже начали в кроватке отдельно от родителей, хотя мне его сопения так не хватает теперь . А еще он так сосёт кулачки, как будто его целый день не кормили!!! И сейчас полностью на грудном вскармливании, хотя думали, что из-за нехватки молока придётся перейти полностью на смесь или быть на смешанном вскармливании, но мы всё победили и восстановили лактацию!!!
    хороший отчетик!
    без памов - это отлично! но только вот никак не пойму этого "процесса" в умывальник почему не горшок или унитаз? ну, или тазик какой-то. что дает такое приучение? или вы и дальше так планируете?
    простите, девченки, я не доганяю. но умывальник же не для этого предназначен. и какать в него - как-то странно. это все равно, что в кастрюлю, в которой потом борщ варится.ИМХО или то я дикая и сейчас все так делают?

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками! Здоровья мамам и малышастикам!
    ФОто видела. Все детки чудесные и замечательные

Наш отчёт за 9 месяцев:

Вес примерно 9,2 кг. Рост не меряла, но все вещи берем с размеров 80,а то и 86. Думаю рост реально около 75 +-.
    Имеем 4 зуба (2 вверху и 2 внизу).
    В этом месяце мы научились делать то, что многие делают в полгода. ))) Очень урожайный месяц в плане умений.
    Мы поползли по-человечески. Мы научились лихо и легко садиться из положения лёжа, мы запросто у опоры становимся на коленки. И я подозреваю, что при более удобной опоре уже б и на ножки спокойно становились. Пару раз поднималась сама на ножки возле опоры, но пока это умение мы оттачиваем. 2-х метровую кровать преодолеваем за секунду, активно гоняем кота, чему он неслыханно рад, потому как с рождением ребенка от меня ему внимания поубавилось. Как и все, любим рекламу, наушники, телефоны, пульты и планшет. Игрушки не рулят вообще. Любим танцевать под музыку. Только дето шото заиграет сразу руки=ноги идут в пляс ))) Ну улице стараемся не спать, потому что слишком много там интересного для нас. Спим в основном 22-7 (ночью два раза на покушать просыпаемся), днем 10-11 и 14-17. Режим не очень, пытаюсь поменять, чтобы ВБ перед ночным сном уменьшить. Едим овощные пюре с куриным или индюшиным филе, гречку не молочную, мультизлаковая милупа идёт на ура (и с мелиской, и яблоко-банан), детское печенько хайнс разбавленное молоком, фруковые пюре гербер, пьём детский кефир злагода, чай с ромашкой и компоты. Порцию до 200 грамм не увеличиваю, кормления решила полностью не заменять. Даю столько, сколько охотно открывает рот, докармливаю грудью. Хочу пока на ГВ побыть подольше.
    Постоянно мамкаем и бабкаем. Таблицу умножения и алфавит еще не выучили Сделана третья привика, аукнулась припухлостью на месте укола. В планах прокол ушек. Пока морально готовлюсь )
    отличный отчетик! фоточек не хватает

может, скорее всего это он и есть!

Привет. Как вы там?
    я думаю, что от слюней кашель возможен. Но для перестраховки лучше бы чтоб пед послушал. Или вас слушал?

По поводу соплей не подскажу, у нас проблема даже козявку из носа вытащить, истерия страшная.....
    я хорошенько закапываю солевым, казюля размокает и чаще с чихом вылетает

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, читала отчетики: Нежка, Акация, Солька, Ю, детки прекрасные! Наши сверстники, так много умеете- молодцы!

Не помню кто посоветовал, но я посчитала, не спим мы в сутки наши положенные 17-18 часов. Вчера я очень старалась придерживаться режима, не перегуливать и спать днём с ним минимум по 1,5 часа и все равно ночь была вырванная. Ребёнок очень беспокойный, хочет спать и не может, просыпается все время. Прочитала что после АКДС дети могут себя так вести. Короче начинаю сегодня давать дормикинд.

Всем хорошего дня.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Привет. Как вы там?

Та норм, на природе в ср педя должна прийти посмотреть малого, по моим словам каже что на зубы....
    Вам спасибо за отчетик! А фотки где?
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у меня вариант один
    сесть сверху и закапать а потом отсосать....но это 1 максимум 2 раза в день...потому что потом страшная истерика....а я очень расстраиваюсь из за этого
    и да кашель из-за соплей
    но в больничку все таки схожу горло посмотреть
    Боюсь нам и так не поможет...а горло и меня волнует, да и вообще вся ситуейшн

Сторінка 141 з 463 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті