Доброе утро! Деток с датками! Здоровья мамам и малышастикам!

ФОто видела. Все детки чудесные и замечательные
Наш отчёт за 9 месяцев:
Вес примерно 9,2 кг. Рост не меряла, но все вещи берем с размеров 80,а то и 86. Думаю рост реально около 75 +-.
Имеем 4 зуба (2 вверху и 2 внизу).
В этом месяце мы научились делать то, что многие делают в полгода. ))) Очень урожайный месяц в плане умений.
Мы поползли по-человечески. Мы научились лихо и легко садиться из положения лёжа, мы запросто у опоры становимся на коленки. И я подозреваю, что при более удобной опоре уже б и на ножки спокойно становились. Пару раз поднималась сама на ножки возле опоры, но пока это умение мы оттачиваем. 2-х метровую кровать преодолеваем за секунду, активно гоняем кота, чему он неслыханно рад, потому как с рождением ребенка от меня ему внимания поубавилось. Как и все, любим рекламу, наушники, телефоны, пульты и планшет. Игрушки не рулят вообще. Любим танцевать под музыку. Только дето шото заиграет сразу руки=ноги идут в пляс ))) Ну улице стараемся не спать, потому что слишком много там интересного для нас. Спим в основном 22-7 (ночью два раза на покушать просыпаемся), днем 10-11 и 14-17. Режим не очень, пытаюсь поменять, чтобы ВБ перед ночным сном уменьшить. Едим овощные пюре с куриным или индюшиным филе, гречку не молочную, мультизлаковая милупа идёт на ура (и с мелиской, и яблоко-банан), детское печенько хайнс разбавленное молоком, фруковые пюре гербер, пьём детский кефир злагода, чай с ромашкой и компоты. Порцию до 200 грамм не увеличиваю, кормления решила полностью не заменять. Даю столько, сколько охотно открывает рот, докармливаю грудью. Хочу пока на ГВ побыть подольше.
Постоянно мамкаем и бабкаем. Таблицу умножения и алфавит еще не выучили

Сделана третья привика, аукнулась припухлостью на месте укола. В планах прокол ушек. Пока морально готовлюсь )
Bookmarks