Мишутка, я тоже иногда закапываю, шоб достать) Фоток новых нема, ну разве шо вот, показываю шо есть. 1) Плещемся ) 2) примеряем подарок)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутка, я тоже иногда закапываю, шоб достать) Фоток новых нема, ну разве шо вот, показываю шо есть. 1) Плещемся ) 2) примеряем подарок)
Всем привет. Деток-с датками!
Болеющим-скорейшего выздоровления!
Счастливчик*, с подарочком вас! А что, уже оа в садик бежать заисываться?Ты с какого возаста лниуешь Андюху отдать?
Ne}l{ka, Филипп,такой очаровашка-глазастик, знатный жених! Растите большие!
Самая Счастливая, я что-то не пойму-это Вы уже такой режим выработали-подлавливаете все горшочные дела и на умывальник?![]()
Ю ,спасибо за отчётик.
Девочки, ХЕЛП какой у кого ритуал "отхода ко сну", мы почему-тостали засыпать ближе к 2-м ночи, я скоро рехнусь.
И в каком возрасте девулечку нужно показать детскому гинекологу (на всякий случай)?
Класс!"лёгких" вам зубиков!
Всем привет!!!
Анютка Ф. -Александра и BEAUTIFULL - Машу С ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
mazurka- Анюту с 2 !!
Ольга 333 - Диану с 3!!
Переделочка - Мишу с 10 !!
[IMG][/IMG]
Вы такие молодцы, фотки классные, мася хиртющий, а глазки какие.....класс...
Какие вы умнички, так держать!!!!
Так много сразу, молодцы!!! Забава у вас классная, мася явно в восторге!!!!
К нашему отчетику забыла добавить- мы нашли свои ноги, это так прикольно, до рта еще не тянем, но играет ими зачетно![]()
Лучше сейчас, никто тебя не заставит идти в сад пока сама не захочешь.
Со старшей, вообще по нашей прозьбе открывали группу, детей с каждым годом все больше, да и запись в эл. виде, займет у тебя 5 мин.https://reg.isuo.org/ru/
Дряствуйте девочки!
Анютка Ф. - Александра и BEAUTIFULL - Машу С ГОДОВАСИЕМ!!!
Переделочка - Мишенькуу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Ольга 333 - Диночку с ТРОЕЧКОЙ!
mazurka- Анюту с ДВОЕЧКОЙ!
ну так парень вырос - взрослую еду хочет есть!
С новыми умениями вас и отличным ГВ!
Молодчинка! Столько всего умеет и даже кота выгуливает
Хорошенькая! Шапка не оч понравилась
![]()
Спасибо за наводку. Заявку сделала. Но проблема в том, что я хочу в логопедический садик, в который многие ходят без направлений, а попасть просто так туда не просто. Типа, ребёнок подрастёт-будут проблемы с речью-приходите, а ходят туда в основном обычные дети, без проблем, но группы меньше,чем в др. садиках, и сколько уже вложено в ремонт этого заведения...капец (старший туда ходит). Всё решается через заведующую, а не через районо. Буду копить деньжищи
KatrinZetta, наверное потому что у нас нет ритуала, как такового, мы не засыпаем рано. И Олесе это никаких неудобств не доставляет, а я так не могу дальше, потому что вернётся с каникул Даня и я сойду с ума-он то "жаворонок", а она "сова", а я спать тогда когда буду?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks