| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот с первых отчетиков было понят что Васюша не среднестатистический ребенок ))))))))) пусть благополучно вылезут
ну смомента просыпания после 3го сна например в 18,30 через 3 часа теоретически ребенок будет орать что хочет молока, значит за пол часа надо начать купать, значит за пол чаза до начать купать надо ванну включить чтоб набралась, активно играем и в ванной сначала в круге плавать запускаем потом на руках докупываем и ныряем, выходим из воды, промокаем мажем, одеваем пам, на сисю и под вой колыбельной в тишине сижу с ней пока не заснет, бывает через пол часа засыпает бывает через час, когда как, но стараюсь укладывать каждый день с 8 до 9ти вечера
уряяяяяяяяя ))))))))
Ю, фотки замечательные
Всем прыыыывет
в варусе появиласт тыква, мы вчера купили, очень вкусная, молодаяМногие детки ее любят.
Привіт, Дівчатка))) Моєму малявці 2 місяці, і я шукаю собі подібних, щоб разом гуляти вулицями міста і можливо, знайти цікавих дівчаток в Дніпропетровську, розмовляти з ними не лише на дитячі теми, а просто кльово жити. Можливо комусь буде цікаво. Живу на Криворізькій, район Метеора - не дуже далеко, але ще десь з місяць ми живем у батьків на Фрунзенському. Буду дуже рада знайомству, а ще порад, я і сама шукатиму, але вдруг буде швидше з вами...чи є якісь слінготусовки тут або ще якісь цікаві тусні, куда можна попасти. Не хочеться знайомитись просто на дітплощадках, принаймні, поки що. Бо не всі такі щасливі, якщо їм нав'язуватимуть знайомство. Ну, а якщо є бажаючі - пишіть, буду рада)))
А у нас прикол: я думала режется 2 нижних зуба, а вчера обнаружила, что еще и 2 верхних (причем 1 уже и вылезший был, а я не замечала). Получается в пятницу было 6 зубов (а может и 7), а сегодня уже 10
. В свое оправдание, могу сказать только, что вылезли дальние верхние (четверки), а я как-то уже подзабыла, что они и должны раньше клыков вырасти
![]()
-Оля-, в сад планирую чем раньше тем лучше)) пусть дитя к обществу привыкает)))
КатринЗетта похоже такого же мнения)))
ну лет с 2х, как возьмут.. мы на 2016 год хотим...
Андрюха уже разок со мной на детском празднике был (правда все время под гул, смех, крик, ор и музыку дрых)
а ты во сколько Олесю?
по поводу бежать записываться - тут смотря какой садик.. если хороший или маленький, наверное лучше раньше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks