| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
у нас такой миндаль (действительно не персик родитель) два персика "изжил". вот эта поросль снизу заглушила прививку на третий, по-моему, год
да, спасибо
у нас в этом году она вообще не уродила, зато теперь все поняли, как без нее плохо, каждый год раздаем ее и муж кричал вырежет, а как не уродила, так и оценили ))
приезжайте ко мне за черенками, только резать сами будите, я не умею. Своей сорт не знаю, но она и в недоспелом виде сладкая очень, а когда созревает, становится слегка янтарного цвета, мякоть желтая, от косточки отстает плохо, но сок с нее аж течет, вкуснаяяя.........
кстати, вернусь к помидорам, заболели почти все купленные саженцы, а вот самосевка черри и урожай завязался хорошо и болячек не видно + еще с рассадой возиться не пришлось![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
чтобы не создавать отдельную тему решила здесь спросить
подскажите пожалуйста, у кого какие тарифы в дачных садоводчествах/дачных кооперативах на свет и воду. заранее спасибо за ответы.
о блин, мы попали, посадили чтобы сделать навес над гаражем, он у нас под домом вниз уходит и бока типа террасы, виноград вечно после наших дождей листья сбрасывает, думали хоть от этого камписа тень будет, а он у нас еще подрывные работы будет вести, там и так еле держутся панели.
Востаннє редагував Netta: 28.07.2014 о 20:48
Возможно это лаконос (фитолакка)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BA%D0%B8%D0%B9
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Тарифы зависят от того, как зарегистрировано товарищество. Если просто садовое товарищество как общественная организация, то тарифы для физлиц, если обслуживающий кооператив, то как для юриков (существенно выше). Несколько лет назад всех заставляли перерегистрироваться в обслуживающий кооператив и теперь у тех, кто свои права не отстоял, например, в документах значится Обслуживающий кооператив "Садовое товарищество "Радуга". Соответственно, теперь члены новоявленного кооператива платят больше по тарифам и (внимание!) отвечают своим имуществом, которое могут отобрать по закону за долги, даже если оно приватизировано (и известны случаи, когда в сговоре с председателем садоводческого кооператива мошенники заключали договора (например, на ремонт дороги кооператива), а потом отбирали через суд землю у дачников за якобы долги по оплате за ремонт. Конечно, земля ж дачная рядом с городом, в самом городе уже не хватает. Так что узнавайте форму сообщества и настаивайте на перерегистрации на собраниях.
Еще кампсис не очень удобен тем, что его цветы привлекают кучу насекомых, в том числе и всяких жалящих.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
текома,безусловно не есть польза для фундамента,но у нас много лет росла под домом и ничего не испортила. а вот Глициния-это ужас. вырвет фундамент как пить дать(
я тоже в этом году несколько отростков посадила для тени
родители в ужасе (у них на участке порядок - и тень есть и солнце, а у меня солнце сплошняком)
я искала хорошие отзывы в нете и нашла
людей прекрасно устраивает такая лиана, красиво и быстро заплетает, дает хорошую тень, стриги как хочешь
тарифы в садоводочествах зависят от того кто главный, того и тапки. У нас, например, вода с Днепра через насосную подается по-часово. Насосная в собственности местного олигарха. Тарифы естественно не для юриков, а 130 грн/месяц с участка. Пользуйся/ не пользуйся, а платить придется. Не ну кто не ходит на дачу, тот типа не заморачивается. А всем остальным в копеечку выходит...
мои помидорки что-то совсем плохие стали
плоды гниют еще не зрелые, на каждом кусте или черные или сухие листья
прям бида-бида
и дикий портулак меня сделал-таки
вырвала все кроме него, все равно заглушит, а так будет ковром дорожки заплетать )
комрады, подскажите где брать саженцы плодовых деревьев, кустов и всего что можно садить на даче. неожиданно стали дачниками-во всей этой науке полный(еще раз подчеркну- полный) НОЛЬ.
механик
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
по электроэнергии также фигня. Оплата по счетчику по тарифу от лица, НО + зарплата местного электрика+потери на трансформаторе+не дай Бог штраф за срыв пломбы главного счетчика в случае аварии.
Радует, что затраты только на пол года, а также, что нахождение на даче доставляет больше удовольствия, чем разочарований )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks