Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 375 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки, подскажите, насколько интересны такие игрушки в нашем возрасте? стоит ли покупать:
    1. шнуровки
    2. деревянные сортеры геометрические
    3. деревянные вкладыши
    4. карточки домана
    У нас не сильно большая разница в детках. Отвечу, т.к. у нас есть старший ребенок.
    1. шнуровки интересны Даше и Артему (почти 5 лет), играют оба с удовольствием. Только каждый по своему.
    2.3. сортеры и вкладыши не очень пошли
    4. карточки в большом почете.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оль, относительно всех бабок, которые подкармливают бродячих собак и кошек лично у меня стойкое убеждение, чтоони люди нехорошие. Просто сами от себя это скрывают. А вот на детях (беззащитных созданиях) их рвет. Т.е. выбирают самое беззащитное существо - и нападают. Они это делают неосознанно, но это не повод расслабляться. Вот то же самое и с растениями, которые сажают (дело благородное, но воплощение бывает - - закачаешься, в смысле"не прикасайтесь к листочкам!"). Это гордыня, если по-христианским грехам смотреть. Ну или вытеснение - если по психоанализу. Ничего не попишешь - ....Действовать только в интересах своего ребенка.

Более того, она, своей котофермой, нарушает санитарно-гигиеническую обстановку. Эти 6 котят приведут каждый по шесть - и что будет? Блохи, чумка какая-нибудь, лишаи у детей.... Существование таких кошек, кстати, совершенно не вредит популяции крыс в подвалах
    Блохи меня регулярно кусают((( Вот как с котами-собаками пообщаемся - ноги покусаны((( Я вообще голову сломала, как ребенку запретить трогать животных бездомных... Я их люблю, и они не виноваты, но это не дело(( А по крысам вот не соглашусь, кошки (наши местные, по крайней мере) хорошо их ловят, раньше по винограду в квартиры мыши лазили...
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо!
    Жалко Сонечку! Хоть не сильно оцарапал котёнок?
    Поцарапал, СБ, не сильно, задел просто коготком, когда его бабка вырывала из рук..
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У меня у родителей (благо, что второй этаж) две любительницы кошек развели под окнами 20-ть (если не больше!) этих кошек (кормят их по два-три раза в день, воду носят...)... клумбы создали возле своих идолов-кошек, цветочки посадили... прям пылинки сдувают - люди ругались, дворники выметали, подвал закрывали, но всё равно - бабки не сдаются! Ещё и вой поднимают, орут так, что слышно за два квартала, когда кто-то мимо с собакой пройдёт, или ребёнок кошку гладит и т.д.
    Эпопея была недавно, мы как раз были у родителей в гостях... у соседей снизу случилась авария (хлынуло унылое г**но из унитаза - да так, что затопило людям пол квартиры _ в подъезд ещё через двери вытекло - забилась труба как оказалось, кто-то сверху что-то ремонтировал и вот итог)... люди вызвали аварийку.... сантехникам нужно было пройти к люкам канализационным и как раз через кошек и клумбы тянули трубы-шланги-оборудование - кошки по кустам разбежались - клумбы потоптали (не специально), так как ремонтники свою работу делали, а добраться до люков по другому нельзя было... Боже-боже, такой крик подняли тётки из-за кошек и клумб, а то, что людей дерьмом заливает и весь первый этаж в подъезде в нечистотах, то нормально.... и ещё ж одна из кошатниц живёт в нашем подъезде.
    Вот считаю, что всё, что через край, то плохо. Я люблю животных, но... как по мне это уже диагноз.
    Сейчас вообще нервных, злых, недовольных людей много.... то ли жизнь такая, то ли деградация человечества идёт.
    20 кошек - это круто У меня под окном окошко в подвал, там две живут кошки, грязюка - все объедки носят(( Ну и блохи
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Есть смысл напасть на бабку в ответ, предложить забрать котов к себе домой. Чтобы детям заразу не передавать
    Я предлагала)) Какие дети?? До детей ей дела нет, своих то ни внуков, ни правнуков...
    У нас на поселке бабок злых не встречала. Тут все добрые, общительные и, как положено, дружно обмывают косточки ))) Может это городские такие?
    Это у вас интересы не разошлись еще))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Это у вас интересы не разошлись еще))))
    С одной разошлись. Ругала ее за брошенный мусор возле моего дома. Но она не злая, а наглая и бесстыжая.

Дописів
    11 434

Типово

У нас на поселке бабок злых не встречала. Тут все добрые, общительные и, как положено, дружно обмывают косточки ))) Может это городские такие?
    Аня, в ч/с с этим по-проще (с бабами). может от того, что почти у всех хозяйство-огород и страдать хеГней нет времени и сил? хватает только на сплетни-посиделки

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня, в ч/с с этим по-проще (с бабами). может от того, что почти у всех хозяйство-огород и страдать хеГней нет времени и сил? хватает только на сплетни-посиделки
    Это точно!

Типово

)))

Про нервных, злых и недовольных я обобщённо написала) сельские бабки, хоть знают о ком говорят, а городские порой и имени не знают, но поворчать и по обсуждать так это "самое оно"))) может это от одиночества и от жизни, которая сложилась не так как хотелось бы.... тут философствовать можно)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Я таким сердобольным бабулькам предлагаю забрать этих кошечек к себе домой и там их любить и кормить, но пока ещё ни одна не согласилась. А ещё выбешивают собачники, выгуливающие своих питомцев на территории школы. Капец, детки гуляют и тут же их псины гадят, а им пофиг, морда кирпичом.....ррррр
    Вот активисты из Верности молодцы в этом плане. Животных пристраивают, лечат, стерилизуют. Я и сама раньше в этом какое-никакое участие принимала Мне этих бездомных кошек и собак вообще очень жалко (невесело на улице жить - летом ничего еще , а зимой..., кушать когда перепадет, а часто-то нет...). Поэтому уж лучше не плодить такие питомники-рассадники...((
    А собачники - это даааа...
    С одной разошлись. Ругала ее за брошенный мусор возле моего дома. Но она не злая, а наглая и бесстыжая.
    Добрая, наглая и бесстыжая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ну их, этих бабок))
    Покажу портретик лучше очередной) Очаровательная дочка одной форумчанки

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вот активисты из Верности молодцы в этом плане. Животных пристраивают, лечат, стерилизуют. Я и сама раньше в этом какое-никакое участие принимала Мне этих бездомных кошек и собак вообще очень жалко (невесело на улице жить - летом ничего еще , а зимой..., кушать когда перепадет, а часто-то нет...). Поэтому уж лучше не плодить такие питомники-рассадники...((
    А собачники - это даааа...

Добрая, наглая и бесстыжая
    +100! Мой Джерон там засветился )) Мы даже на Кубке Верности выступали. Эх, у меня были большие планы по поводу животных, может еще осуществлю, как малый подрастет ))))

Портрет отпад!!!!

Типово

Очень красиво!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну их, этих бабок))
    Действительно очаровательная

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Оля, очень красивый портрет!!!

По поводу бабок - они энергетические вампиры, имхо

сама обхожу их десятой дорогой - сегодян вот одна мне рассказывала что не нужно учить ре крутить педали на велике, но еще маленький и сам научится

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет.
    Таня, сил вам и мужу здоровья богатырского кулачки не разжимаем@@@@

Дописів
    11 434

Типово

Ну их, этих бабок))
    очень-очень красиво!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Дамочки привет.Не проходите мимо,нужна на 2 недели коляска-прогулка (с 4-го числа),желательно чтоб был багажник и раскладывалась на поспать.А то у нас только Тако,весь багажник завалит собой. Если у кого есть ненужная на этот период буду мегаблагодарна (за денежку)!!

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    По поводу бабок - они энергетические вампиры, имхо

сама обхожу их десятой дорогой - сегодян вот одна мне рассказывала что не нужно учить ре крутить педали на велике, но еще маленький и сам научится
    Точно, вампиры)

Я помню, как мне одна мимо проходящая бабуля совет давала чтобы я ребёнку кепочку сняла, так как ему жарко в кепке и он под ней потеет ...(конечно, лучше снять, чтобы не вспотел в кепочке, а то, что солнце голову напечёт, то такЭ да и кепка, не мотоциклетный шлем).
    А бабушки у подъезда - отдельная история в журнале Ералаш они Дениса долго девочкой называли, нам уже год был, а они всё спрашивали, как мою девочку зовут (ребёнок одет как мальчик, цвета соответствующие)... может бабушки так развлекаются) троллят или это старость такая "недобачила-недочула-недовспомнила-ляпнула"?
    А одна собачница бабушка обвинила моего Дениса в том, что он дразнит её собаку (собака гавкала в нашу сторону, а мы просто играли возле песочницы... ребёнок что-то бубнил, махал руками, смотрел на собаку - когда та гавкала), но мне "понравилась" её реакция, когда я спросила почему её собака без поводка и намордника (собака большая, непонятной породы), то из уст бабушки-одуванчика полилось море обвинений и советов надеть мне поводок на ребёнка, а намордник мне. Диалог продолжать не стала, смысла не было что-то доказывать.
    Я вообще с опаской отношусь к бабушкам на улице) они или очень недовольные или очень ми-ми-ми к ребёнку, что тоже не приветствую, когда чужая бабушка утипутькает пред моим ребёнком.
    Блин, а ведь мы тоже будем бабушками))))

Типово

Девочки, спасибо за поздравлялки с первой стрижкой! Фото позже будут)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девушки, как-то ПТАХА писала об ОАК. Что должно быть повышенно при вирусной, а что при бактериальной инфекции???

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Есть в нете сайты по расшифровке анализов. Прям вводишь и все ясно
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девушки, как-то ПТАХА писала об ОАК. Что должно быть повышенно при вирусной, а что при бактериальной инфекции???
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Маришу Femme с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня, возможно, на каком-то форуме появится запись: "Спокойно гуляю с ребенком, стою. семечки лускаю. ну не в песочницу же, а рядом. И тут какая-то толстая корова начинает читать мне лекции, что не надо здесь плевать. Можно подумать, она купила. Ну плюну я несколько семечек, что с того?! Она мне будет указывать! Будто она эту песочницу купила! Будто я там курю. Просто семечки!"

Это я описываю глазами фри, которая певала семечки в 10 см от места, где дети играются в песке. ее же собственные в том числе. " Не будем продолжать диалог"

уверяю, я вполне корректно попросила: "Девочки, не нужно плевать там же, где ваши собственные дети копаются". Одна нормально отошла, а эта прямо вот корнями вросла, "Это экологически чистый сор, его ветер разнесет"(не вижу, почему это аргумент). И продолжила. Правда в горсть, и то спасибо.

фу, больше всего меня злит, что я полчаса отхожу от такой мелочи

А вы "бабушки-бабушки"...

я вот очень люблю Людмилу Петрановскую, она отлично напомнила
    Иммануил Кант сформулировал в свое время категорический императив, который звучит так: "Поступай так, чтобы максима твоего поведения могла быть всеобщей максимой".
    Для простого примера: врать нельзя не потому, что Моисей не велел, а потому, что если мы представим, что это стала у нас максима всеобщая такая: "ври, сколько захочешь", мы оказываемся в странном мире, где сами понятия лжи и правды теряют смысл. Конечно, люди частенько врут. Но все знают (если разумны), что это - плохо. И никто не хочет, чтобы оно стало максимой для всех (думаю, даже журналисты РосТВ)

Сторінка 75 з 375 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті