| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блохи меня регулярно кусают((( Вот как с котами-собаками пообщаемся - ноги покусаны((( Я вообще голову сломала, как ребенку запретить трогать животных бездомных... Я их люблю, и они не виноваты, но это не дело(( А по крысам вот не соглашусь, кошки (наши местные, по крайней мере) хорошо их ловят, раньше по винограду в квартиры мыши лазили...
Поцарапал, СБ, не сильно, задел просто коготком, когда его бабка вырывала из рук..
20 кошек - это крутоУ меня под окном окошко в подвал, там две живут кошки, грязюка - все объедки носят(( Ну и блохи
Я предлагала)) Какие дети?? До детей ей дела нет, своих то ни внуков, ни правнуков...
Это у вас интересы не разошлись еще))))
)))
Про нервных, злых и недовольных я обобщённо написала) сельские бабки, хоть знают о ком говорят, а городские порой и имени не знают, но поворчать и по обсуждать так это "самое оно"))) может это от одиночества и от жизни, которая сложилась не так как хотелось бы.... тут философствовать можно)
Вот активисты из Верности молодцы в этом плане. Животных пристраивают, лечат, стерилизуют. Я и сама раньше в этом какое-никакое участие принималаМне этих бездомных кошек и собак вообще очень жалко (невесело на улице жить - летом ничего еще , а зимой..., кушать когда перепадет, а часто-то нет...). Поэтому уж лучше не плодить такие питомники-рассадники...((
А собачники - это даааа...
Добрая, наглая и бесстыжая![]()
Ну их, этих бабок))
Покажу портретик лучше очередной) Очаровательная дочка одной форумчанки![]()
Всем привет!
Оля, очень красивый портрет!!!
По поводу бабок - они энергетические вампиры, имхо![]()
сама обхожу их десятой дорогой - сегодян вот одна мне рассказывала что не нужно учить ре крутить педали на велике, но еще маленький и сам научится
Таня, сил вам и мужу здоровья богатырскогокулачки не разжимаем@@@@
Дамочки привет.Не проходите мимо,нужна на 2 недели коляска-прогулка (с 4-го числа),желательно чтоб был багажник и раскладывалась на поспать.А то у нас только Тако,весь багажник завалит собой. Если у кого есть ненужная на этот период буду мегаблагодарна (за денежку)!!
Точно, вампиры)
Я помню, как мне одна мимо проходящая бабуля совет давалачтобы я ребёнку кепочку сняла, так как ему жарко в кепке и он под ней потеет
...(конечно, лучше снять, чтобы не вспотел в кепочке, а то, что солнце голову напечёт, то такЭ
да и кепка, не мотоциклетный шлем).
А бабушки у подъезда - отдельная история в журнале Ералашони Дениса долго девочкой называли, нам уже год был, а они всё спрашивали, как мою девочку зовут (ребёнок одет как мальчик, цвета соответствующие)... может бабушки так развлекаются) троллят или это старость такая "недобачила-недочула-недовспомнила-ляпнула"?
А одна собачница бабушка обвинила моего Дениса в том, что он дразнит её собаку(собака гавкала в нашу сторону, а мы просто играли возле песочницы... ребёнок что-то бубнил, махал руками, смотрел на собаку - когда та гавкала), но мне "понравилась" её реакция, когда я спросила почему её собака без поводка и намордника (собака большая, непонятной породы), то из уст бабушки-одуванчика полилось море обвинений и советов надеть мне поводок на ребёнка, а намордник мне. Диалог продолжать не стала, смысла не было что-то доказывать.
Я вообще с опаской отношусь к бабушкам на улице) они или очень недовольные или очень ми-ми-ми к ребёнку, что тоже не приветствую, когда чужая бабушка утипутькает пред моим ребёнком.
Блин, а ведь мы тоже будем бабушками))))
Девочки, спасибо за поздравлялки с первой стрижкой! Фото позже будут)
Девушки, как-то ПТАХА писала об ОАК. Что должно быть повышенно при вирусной, а что при бактериальной инфекции???
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сегодня, возможно, на каком-то форуме появится запись: "Спокойно гуляю с ребенком, стою. семечки лускаю. ну не в песочницу же, а рядом. И тут какая-то толстая корова начинает читать мне лекции, что не надо здесь плевать. Можно подумать, она купила. Ну плюну я несколько семечек, что с того?! Она мне будет указывать! Будто она эту песочницу купила! Будто я там курю. Просто семечки!"
Это я описываю глазами фри, которая певала семечки в 10 см от места, где дети играются в песке. ее же собственные в том числе. " Не будем продолжать диалог"
уверяю, я вполне корректно попросила: "Девочки, не нужно плевать там же, где ваши собственные дети копаются". Одна нормально отошла, а эта прямо вот корнями вросла, "Это экологически чистый сор, его ветер разнесет"(не вижу, почему это аргумент). И продолжила. Правда в горсть, и то спасибо.
фу, больше всего меня злит, что я полчаса отхожу от такой мелочи
А вы "бабушки-бабушки"...
я вот очень люблю Людмилу Петрановскую, она отлично напомнилаИммануил Кант сформулировал в свое время категорический императив, который звучит так: "Поступай так, чтобы максима твоего поведения могла быть всеобщей максимой".
Для простого примера: врать нельзя не потому, что Моисей не велел, а потому, что если мы представим, что это стала у нас максима всеобщая такая: "ври, сколько захочешь", мы оказываемся в странном мире, где сами понятия лжи и правды теряют смысл. Конечно, люди частенько врут. Но все знают (если разумны), что это - плохо. И никто не хочет, чтобы оно стало максимой для всех (думаю, даже журналисты РосТВ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks