Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 465 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а то ж у меня 29 число под запретом))) не могу я позволить себе принести радость свекрухе, если шо...29 буду лежать
    ыыыыыыыыыыыыыыы

и это, пока спиться спи высыпайся, нафиг уборка и все такое..............я щас только могу помечтать о нормальном сне..........

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мы хорошо отдохнули на природе 2 дня-муж полетал на пароплане, но и без потерь не обошлось. Пляж и металлоискатель нас ждут завтра на турбазе-будем искать клад(
    мой тоже в море посеял навсегда венчальное колечко, ты главное не расстраивайся, купите новое если что и посвятите у батюшки и все будет хорошо!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Lorensa, tusia, - девочки пендель вам )
    и у меня тишина...
    ..
    хватает, как обычно - но дальше не идет ((
    ждемс
    ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ на благоприятные роды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками!
    PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 - пенделечки вам крепкие!

tati_,О л ь к а,Оsьk@!!!!!!!ПОЗДРАВЛяЮ ВАС с Рождением ваших малышиков!!!!!!

Очень -очень симпатичное, я на такое поглядывала.

PALESTRA, не дрейфь, все-равно не миновать. Все будет хорошо.
    Девочки, на моем сроке дите иногда ТАК копается в р-не мочевика и кишечника. А что ж будет дальше, когда подрастет?

Удачных поисков.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Что потеряли?колечко? Удачных поисков)
    Спасибо! Я очень надеюсь на удачу, иначе не знаю-очень жалко и обидно.
    У меня хорошее ощущение внутри и решили искать в любом случае, правда в нашем городе совсем не к кому обратиться за такого рода помощью-только в аренду сдают, а вещи нужно уметь и очень мощный инструмент для воды...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ыыыыыыыыыыыыыыы

и это, пока спиться спи высыпайся, нафиг уборка и все такое..............я щас только могу помечтать о нормальном сне..........

мой тоже в море посеял навсегда венчальное колечко, ты главное не расстраивайся, купите новое если что и посвятите у батюшки и все будет хорошо!!!

ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ на благоприятные роды
    Посмотрели цену нового и не обрадовались. У нас кольца были одной из самых затратных частей свадьбы и так теперь вышло( я прям с турбазы уезжать не хотела-там чувствовала, что оно рядом, а в городе настигла меня печаль.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Воскресных девочек Bubusik, Eireen, Diana81 -- с новой неделькой!

PALESTRA, Lorensa, tusia ловите пенделя!!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вот буквально несколько дней назад бросала ссылочку на мнение нашей форумчанки-неонатолога http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25486984
    прочла, спасибо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики я снова к вам )))))))) ну в смысле не в ваши ряды, а снова заглянула )))))) не чхать

если есть девочки, которые еще не зарегистрировались в Nutricia Club, перейдите ссылке плиз )))))))))) http://club.nutricia.ua/action/invit...1150#my-action Во время регистрации введи мой код 840560 в поле «Уникальный код Вашей подруги»

ГАРАНТИРОВАННО! 1500 фланелевых пеленок-полотенец с капюшоном после купания!
    100%-й хлопок
    идеально впитывает влагу
    очень мягкая и нежная ткань
    удобный капюшон

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tab-action-img-1_2.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1532570

Каждую неделю среди всех участников будет
    разыгрываться главный приз!

РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК С ДУГАМИ «СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ» Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tab-action-kovrik.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1532568Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tab-action-kovrik-2.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1532569

Участвовать в розыгрыше очень просто! Пригласите как минимум одну подругу, беременную или маму малыша до 6 месяцев, присоединиться к Вам на Nutricia Club

Гарантированный подарок получают первые 1500 мам, три подруги которых успешно прошли регистрацию!

Развивающие коврики с дугами разыгрываются среди всех !
    Востаннє редагував PushinkA: 28.07.2014 о 20:02

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, на моем сроке дите иногда ТАК копается в р-не мочевика и кишечника. А что ж будет дальше, когда подрастет?
    Дальше-печень,поджелудочная,желчный и ПУПОК

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Посмотрели цену нового и не обрадовались. У нас кольца были одной из самых затратных частей свадьбы и так теперь вышло( я прям с турбазы уезжать не хотела-там чувствовала, что оно рядом, а в городе настигла меня печаль.
    Не расстраивайся...Скажи-на счастье!Подсобираете-и купите новое,главное-не нервничай.
    Забыла,всем приветик!Сегодня ездили в село к родителям мужа-свекрови сюрприз сделали(я с пузиком,она не знала),отреагировала ровно,но и так хорошо...Отдохнула малехо-в городе жарче,конечно.Но дома все равно лучше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

что-то подозрительно все затихли

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ыыыыыыыыыыыыыыы

я так и делаю, уже два дня у меня дневной сон, даже не знаю...раньше днем очень редко спала, а это видимо организм сам решил выспаться
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Дальше-печень,поджелудочная,желчный и ПУПОК

Не расстраивайся...Скажи-на счастье!Подсобираете-и купите новое,главное-не нервничай.
    Забыла,всем приветик!Сегодня ездили в село к родителям мужа-свекрови сюрприз сделали(я с пузиком,она не знала),отреагировала ровно,но и так хорошо...Отдохнула малехо-в городе жарче,конечно.Но дома все равно лучше!!!
    спасибо но пока никак
    вот это вы партизаны, и что муж даже не хотел рассказать маме? она что против?? моя свекровь была против второго ребенка (хотя мы ее особо не спрашивали, но она сама неоднократно высказывалась по этому поводу), поэтому мне не хотелось чтобы она знала, была бы моя воля я бы ей и сейчас ничего не говорила, но мужу хотелось всем рассказать, я его еле уговорила хот бы до первого УЗИ молчать

Дописів
    1 756

Типово

вот это вы партизаны, и что муж даже не хотел рассказать маме? она что против?? моя свекровь была против второго ребенка (хотя мы ее особо не спрашивали, но она сама неоднократно высказывалась по этому поводу), поэтому мне не хотелось чтобы она знала, была бы моя воля я бы ей и сейчас ничего не говорила, но мужу хотелось всем рассказать, я его еле уговорила хот бы до первого УЗИ молчать
    я у нее не спрашивала-за она или нет(мне пофиг),просто женщина она очень специфическая-человек настроения в кубе...муж тоже не хотел говорить.(ну что тебе рассказывать-если у меня моя мама против и против второго была-кричала-вы что с ума сошли(это еще с первым мужем),так что поэтому и молчали до последнего(моим пришлось сказать,когда дедушка умер,почему я не еду),а так бы тоже не говорила.Какое им в-общем-то дело?в моей жизни они участия не принимают-так что нефиг и лезть со своими высказываниями...

Дописів
    1 531

Типово

что-то подозрительно все затихли
    Та да.. может быть кто-то уже рожает?)
    у меня еще и муж на работе, со скуки не знаю куда себя деть..

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    похоже на то...Палестры и Лоренсы с дня нет-может уже в процессе?!
    посмотри киношку и ложись-сама сижу куняю уже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Доброго вечера)

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    В 10 56 я увидела своего гномика 3800 55см врач Светлана Григорьевна очень хороший врач и акушерки молодцы,все ок,спасибо за поздравления!!!!
    Поздравляю !!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я у нее не спрашивала-за она или нет(мне пофиг),просто женщина она очень специфическая-человек настроения в кубе...муж тоже не хотел говорить.(ну что тебе рассказывать-если у меня моя мама против и против второго была-кричала-вы что с ума сошли(это еще с первым мужем),так что поэтому и молчали до последнего(моим пришлось сказать,когда дедушка умер,почему я не еду),а так бы тоже не говорила.Какое им в-общем-то дело?в моей жизни они участия не принимают-так что нефиг и лезть со своими высказываниями...
    да мне в принципе тоже на ее мнение глубоко наплевать, она высказывается даже когда ее не спрашиваешь, живем отдельно, от нее не зависим ничем, ей то что???? фуууу, лучше буду молчать, а то как вспоминаю о ней, настроение портится
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    вот-вот, и я о том же)) ну ждем хороших новостей

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки, всем привет! Что-то я совсем выпала их форума, все выходные проездили, то по базару, то на расспродажу в Глорию Джинс попали, и в Остин забежали в Караван, тоже народу тьма, еле в примерочную попала! Купила платьице беленькое.
    tati_,О л ь к а,Оsьk@, УРААААААА!!! Поздравляю с рождением долгожданных малышей!

PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 - пенделечки вам крепкие! Поторапливайтесь на выход!

Типово

девочки, как вы ? ))) - Lorensa, tusia, irina0828 ждем аиста ?)))
    ...

хватает - но как обычно ) сегодня уже и полы помыла, в 20-ый раз )))
    и во дворе полила все ) эхххх..не берет )
    ...
    пойду кушать мороженкое ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

...

хватает - но как обычно ) сегодня уже и полу помыла, в 20 раз )))
    ...
    и я на месте я уже и мороженко съела, и погуляла, и мужа подключила. Тишина короче буду ждать пдр, а то надоело каждый день собираться рожать, нужно отвлечься
    Востаннє редагував Lorensa: 28.07.2014 о 10:09

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    и я на месте я уже и мороженко съела, и погуляла, и мужа подключила. Тиши короче буду ждать пдр, а то надоело каждый день собираться рожать, нужно отвлечься
    ...

хватает - но как обычно ) сегодня уже и полы помыла, в 20-ый раз )))
    ...
    и я тут!
    все как и было-никаких сдвигов(( рожать я тоже собираюсь каждый день!
    мне сегодня подружка советовала выпить вина красного с шоколадом, ей помогло)) но я ограничилась стаканчиком холодного пива

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

tati_,О л ь к а,Оsьk@ девочки,мои поздравления с детками!
    всем привет))) девочки,кто у нас тут никак не родит- надо что-то придумать-типа к празднику готовиться, я вот с 1м готовилась к 14 февраля и у меня 14 утром отошла пробка,так что весь романтик был в родзале,схватки вечером начались

а я хвастану,сегодня 2 пары обуви со скидкой в интертопе купила,довольная шо слон, для меня это вообще ......с обувью вечно проблема,оч.специфич.нога,вечно все широкое,или что-то где-то торчит

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    tati_,О л ь к а,Оsьk@ девочки,мои поздравления с детками!
    всем привет))) девочки,кто у нас тут никак не родит- надо что-то придумать-типа к празднику готовиться, я вот с 1м готовилась к 14 февраля и у меня 14 утром отошла пробка,так что весь романтик был в родзале,схватки вечером начались

а я хвастану,сегодня 2 пары обуви со скидкой в интертопе купила,довольная шо слон, для меня это вообще ......с обувью вечно проблема,оч.специфич.нога,вечно все широкое,или что-то где-то торчит
    ой да..там хорошие скидки сейчас
    ..
    но учитывая, что ноги отекли я побоялась брать что-то - а то нога у меня сейчас в 2 раза больше)
    а вот маме купили тоже 2 пары минус 30% )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ой да..там хорошие скидки сейчас
    ..
    но учитывая, что ноги отекли я побоялась брать что-то - а то нога у меня сейчас в 2 раза больше)
    а вот маме купили тоже 2 пары минус 30% )))
    а чего 30, сейчас на летнее -50%

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, tati_ уже с малышом!!!УУУРРААААА!!!!!
    Вес, рост и все подробности она сама сообщит)))

Поздравляю!!!Тебя с долгожданным малышом!!!
    Юру с днем рождения и с подарком на день рождения!!!Ярослава с братишкой!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    В 10 56 я увидела своего гномика 3800 55см врач Светлана Григорьевна очень хороший врач и акушерки молодцы,все ок,спасибо за поздравления!!!!
    Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления.

Ты ж в пц, наверно тебя раньше выпишут..
    Я в реанимации застряла, нет свободных палат(((
    Эх, девчата пузики, а оно както не легче сейчас. Но ради крошки можно потерпеть.
    В пц аншлаг, девочки на доп койках ждут очередь ррр...

Олька, с выпиской вас!!!

Лидерам пенделя!!!!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 107 з 465 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті