Тати ураааа поздравляю!!!!
Лоренса,Палестра пендели Вам!!!
Олька с выпиской!!!
мне тоже интересно про шапочку или все уже не успела,взяла б белую???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тати,ура!!!!Поздравляю!!!!Крепкого здоровья,спокойных ночек и конечно же вкусного молочка
Оля,с выпиской!!!
Лидерам - пенделя!
Субботние пузики, с неделькой вас!![]()
так это же круто!!!!! а я на третьем, быстро сдвинулся список))
да-да ,я знаю, что это хорошо, но хочется то быстренько-раз...и усё))
, у меня видно гормончики шалят...на всех обижаюсь по малейшему поводу и без него...вчера в Спортмастере обиделась на мужа, что он мне не купил ничего...только себе и малой...но он то прав-вот зачем сейчас на мою .опу что-то покупать, но так обыдно было-ехали домой чуть не плакала
, стараюсь, девочки! спасибо! а жара ж только начинается, на следующую неделю передают погодку еще краше
О л ь к а, tati_, с рождением сыночков вас! Малышам богатырского здоровья, а мамочкам скорейшего восстановления!
Я чуть меньше недели назад общалась, в целом был порядок, просила по-возможности написать смску, когда родит, чтобы не названивать бесконечно )) Думаю теперь, если раньше не появится в день ПДР набрать
Килька, Energy17 , с десяточкой вас!
PALESTRA, с первой позицией! Ууух, наверное это очень волнительно!![]()
Востаннє редагував smerika: 26.07.2014 о 18:58
умничка, витаю!!!!!!!!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем приветик!
Всех субботних девочек Daizy, AlisijaS, кружилка и Цветочника поздравляю с новой неделькой!
PALESTRA, Lorensa, tusia девочки вам не страшно? пришла и ваша очередь) Огромные пендели принимайте!!!
Я как про 18 часов схваток прочла.. сердце ушло в пятки.. нелегко тебе пришлось, но ты умничка, всё пережила и сейчас я надеюсь у вас всё хорошо. Восстанавливайтесь побыстрее, здоровья вам с малышом крепкого и вкусного молочка! И скорее на выписку домой))
С именинником тебя и поздравляю с лялей! наконец-то) скорейшего восстановления и вкусного молочка деточке!!!
С выпиской вас! Ой, девочки, счастливые вы, уже с манюнями дома.. крепкого здоровья вам и спокойных ночек!!!
У меня тоже.. я очень стала обидчивой, но я думала, что это только на ранних сроках и позже это пройдет.. оказывается это надолго
А мы сегодня с мужем ходили плавать в открытый бассейн утром, такая красота.. солнце еще так не жарит, водичка прохладненькая, позитива куча!!! ну а потом началась жарень и я весь день просидела дома, не представляю как вы девочки переносите это лето с большими пузиками..![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Субботних девочек Daizy, AlisijaS, кружилка и жену Цветочника -- с новой неделькой!
О л ь к а, tati_ -- Поздравляю с рождением сыночков!!!!!
Девочки, сейчас в РД колят витамин К, говорят, он предотвращает возможное кровотечение у ребенка. Как думаете, стоит его колоть? И куда его вводят? Где то прочла, что побочка в препарате есть повышающая билирубин у новорожденных.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks