Всем привет!!!
Я туточки! Хотя вчера вечером думала, что уже пора...но всё по прежнему-спину тянет сильно, и больше ничего((( надеялась после поездки в спортмастер поедем в рд...а нет-приехали домой с спокойненько поспали еще одну ночь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БОЛЬШУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!!!
чего и себе желаю )
тоже уже не могу ...) НАДОЕЛО!!!!
.....
субботних с недельками ...
п.с Хочу такую пеленку заказать из США http://www.walmart.com/ip/HALO-Sleep...leece/25372525
кто хочет подобные можно в компанию на фри шип - девочка берет недорого под 5 % всего-лишь ...и вес маленький
Востаннє редагував PALESTRA: 26.07.2014 о 11:26
Всем приветик!
Мы уже дома.
Родился мой сыночек Мишенька 20 июля в 9-м РД, КС. Помог нам появиться на свет Сергей Донатович (спасибо ему тысячу раз!). Высплюсь, разберу пакеты и на днях настрочу отчетик.
Девочки я по шапочке,нужно только компанией заказывать,скажите кто где заказал я присоединюсь???
а я на первом месте ....................караул........................ .........
......................
tati - поздравляю.......![]()
Тати поздравляю!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks