Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 465 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, сейчас в РД колят витамин К, говорят, он предотвращает возможное кровотечение у ребенка. Как думаете, стоит его колоть? И куда его вводят? Где то прочла, что побочка в препарате есть повышающая билирубин у новорожденных.
    Вот буквально несколько дней назад бросала ссылочку на мнение нашей форумчанки-неонатолога http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25486984

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    это точно!!!
    я ж знаю о чем говорю)у меня двое июльские и немного переношенные!с доцей я на первом месте долго сидела,меня выпроваживали-выпроваживалидевочкам хотелось тоже на первом месте побывать,но не дожидались и рожали,а я все сидела)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, Лоренса, Палестра, а как ваши малышики себя ведут? у меня пинается как и раньше, но это уже так больно
    Пинается,как и раньше. Но ощущения не из приятных. И постоянно внизу что-то ковыряет треники замучали меня уже

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы уже дома.
    Родился мой сыночек Мишенька 20 июля в 9-м РД, КС. Помог нам появиться на свет Сергей Донатович (спасибо ему тысячу раз!). Высплюсь, разберу пакеты и на днях настрочу отчетик.
    Поздравляю! И с выпиской вас!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Килька, Energy17 , с десяточкой вас!
    О, точно! Спасибо!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    В 10 56 я увидела своего гномика 3800 55см врач Светлана Григорьевна очень хороший врач и акушерки молодцы,все ок,спасибо за поздравления!!!!
    Поздравляю!

Типово

Девочки, реально страшно - но уже так надоело ждать, что уже пофиг)))) - быстрее бы это все закончилось )
    ....
    как говорится, нужно только пережить ))...

Туся: - пинатеся и больной ....особенно отдает в малый таз, и треники есть - но они у меня с 35 недели, - думала рожу раньше, - но не тут то было ...
    ...
    хотя спать стало легче, на боку теперь могу- раньше тяжелее было ...
    ..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я ж знаю о чем говорю)у меня двое июльские и немного переношенные!с доцей я на первом месте долго сидела,меня выпроваживали-выпроваживалидевочкам хотелось тоже на первом месте побывать,но не дожидались и рожали,а я все сидела)
    у меня старшая тоже июльская, но тогда особой жары не было, да и не пришлось мне испытать всех прЭлестей последний дней ожидания, родила в 37,5 неделек, и то стимульнули из-за отеков и давления, а тут...
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Пинается,как и раньше. Но ощущения не из приятных. И постоянно внизу что-то ковыряет треники замучали меня уже:
    аналогично! и ковыряет тоже, иногда иду по улице и кажется что вот-вот выпадет оттуда

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, реально страшно - но уже так надоело ждать, что уже пофиг)))) - быстрее бы это все закончилось )
    ....

Туся: - пинатеся и больной ....особенно отдает в малый таз, и треники есть - но они у меня с 35 недели, - думала рожу раньше, - но не тут то было ...
    ...
    хотя спать стало легче, на боку теперь могу- раньше тяжелее было ...
    ..
    страшно и мне, но назад то дороги нет
    ну все, вы меня успокоили, а то я запереживала - пинается сильно (а я ж все жду когда станет меньше пинать), "туда" отдает, у меня треники с 37 недель, я уже дважды собиралась в РД ехать, но...фиг там, сидим дальше! а вот спать реально стало немного легче, примерно месяц -два назад я вообще могла ночью не спать было неудобно, а сейчас сплю
    Востаннє редагував tusia: 26.07.2014 о 23:52

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго утра!

Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками!

PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 - пенделечки вам!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81,с недельками!
    PALESTRA,tusia,вам огромный пендль!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    В 10 56 я увидела своего гномика 3800 55см врач Светлана Григорьевна очень хороший врач и акушерки молодцы,все ок,спасибо за поздравления!!!!
    Очень сильно поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!Здоровья мамочке и сыночку!!!!!!!!!

PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 - пенделечки вам крепкие!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро. Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81,с недельками!!
    Ну как ты? Выгоняй бабушек! Уже можно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ну как ты? Выгоняй бабушек! Уже можно
    тишина вчера вечером так живот хватал и спину, уже надежда появилась. Проснулась утром и ничего. Сегодня бы самый раз. Маня у бабушки,все дела сделаны. Сейчас пойдем гулять,может шото находим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро, девушки!
    Bubusik, Diana81 и меня с недельками!
    Время летит так быстро-не успеваю считать недельки.
    Мы хорошо отдохнули на природе 2 дня-муж полетал на пароплане, но и без потерь не обошлось. Пляж и металлоискатель нас ждут завтра на турбазе-будем искать клад(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 531

Типово

С добрым утром всех пузиков!!!

Воскресных Bubusik, Eireen, Diana81 с новой неделькой!

PALESTRA, Lorensa, tusia очередные действенные пенделя вам девочки и пускай они подтолкнут ваших деточек, а то такая жара, нелегко вам..

Я опять сегодня иду плавать, после бассейна хоть чувствую себя человеком, а то так надоело дома сидеть все выходные..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

всем привет!

Кому положено с недельками!
    тишина вчера вечером так живот хватал и спину, уже надежда появилась. Проснулась утром и ничего. Сегодня бы самый раз. Маня у бабушки,все дела сделаны. Сейчас пойдем гулять,может шото находим.
    удачной прогулки!
    у меня такая надежда уже пару раз появлялась...и тоже с утра тишина!

kyksik, спасибо! надо чтоб подействовало, хотя бы сегодня-завтра, а то ж у меня 29 число под запретом))) не могу я позволить себе принести радость свекрухе, если шо...29 буду лежать

Типово

Lorensa, tusia, - девочки пендель вам )
    и у меня тишина...
    ..
    хватает, как обычно - но дальше не идет ((
    ждемс

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, а может не стоит так ждать? Конечно легко сказать, но может стоить как-то себя занять, чтобы хоть немножко не думать о предстоящем? Может есть ещё недоделанные дела или придумать занятие по своим возможностям? Вот когда я чего-то ожидаю, вот оно 100% происходит неожиданно..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 - пенделечки вам крепкие!

tati_,О л ь к а,Оsьk@!!!!!!!ПОЗДРАВЛяЮ ВАС с Рождением ваших малышиков!!!!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы! Только вернулась из Остина в Материке. Там распродажа: - 50% на весь чек при покупке от двух вещей. Хоть магазин и с обычной одеждой, но я умудрилась себе выбрать беременное платье , вот такое: http://ostin.com/ru/ru/catalog/jensk...Id=12323700299 Правда муж сказал, что в нём только анализы в больничку сдавать, ну а мне вроде понравилось, веселенькое и цена приятная , до 100 грн получилось...
    Очень -очень симпатичное, я на такое поглядывала.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ....

Туся: - пинатеся и больной ....особенно отдает в малый таз, ...
    ..
    PALESTRA, не дрейфь, все-равно не миновать. Все будет хорошо.
    Девочки, на моем сроке дите иногда ТАК копается в р-не мочевика и кишечника. А что ж будет дальше, когда подрастет?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мы хорошо отдохнули на природе 2 дня-муж полетал на пароплане, но и без потерь не обошлось. Пляж и металлоискатель нас ждут завтра на турбазе-будем искать клад(
    Удачных поисков.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро, девушки!
    Bubusik, Diana81 и меня с недельками!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Что потеряли?колечко? Удачных поисков)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, а может не стоит так ждать? Конечно легко сказать, но может стоить как-то себя занять, чтобы хоть немножко не думать о предстоящем? Может есть ещё недоделанные дела или придумать занятие по своим возможностям? Вот когда я чего-то ожидаю, вот оно 100% происходит неожиданно..
    может и не стоит...но когда оно тянет, болит, и т.п. то хочешь -не хочешь, а все мысли только об одном...
    я каждый день стараюсь доделать все дела...лежать и ждать некогда))) но мысли...

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики приииииииивеееееееееет!!!!!!!!!

вчера валялась пол дня в постели с головной болью и случайно зашла к вам читнуть, как тут пизики поживают ))))) а то ж блин почитать даже профильных "отнулясов" времени вообще нет............СПАСИБО тому кто написал что в Материке в Остине распродажа цены ШАРА ВООБЩЕ, там седня народу было немяряно, очередь в примерочные ))))))) надо приезжать в 10 утра на открытие ))))))) купила себе сарафан белый в пол, и кофту на молнии - все красивое и подходит для кормящих матерей

были мы в троем с мужем с мини Пушинкой ))))) и был там беремчик, я подхожу и говорю "а ты тоже с форума" ))))))) беремчик был не с форума ))))))))))

пы.сы: больше всех остался доволен муж, нагреб кучу ремней, брюк, футболок

Сторінка 106 з 465 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті