Вот буквально несколько дней назад бросала ссылочку на мнение нашей форумчанки-неонатолога http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25486984
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот буквально несколько дней назад бросала ссылочку на мнение нашей форумчанки-неонатолога http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25486984
Девочки, реально страшно - но уже так надоело ждать, что уже пофиг)))) - быстрее бы это все закончилось )
....
как говорится, нужно только пережить ))...
Туся: - пинатеся и больной ....особенно отдает в малый таз, и треники есть - но они у меня с 35 недели, - думала рожу раньше, - но не тут то было ...
...
хотя спать стало легче, на боку теперь могу- раньше тяжелее было ...
..
у меня старшая тоже июльская, но тогда особой жары не было, да и не пришлось мне испытать всех прЭлестей последний дней ожидания, родила в 37,5 неделек, и то стимульнули из-за отеков и давления, а тут...
аналогично! и ковыряет тоже, иногда иду по улице и кажется что вот-вот выпадет оттуда
страшно и мне, но назад то дороги нет
ну все, вы меня успокоили, а то я запереживала - пинается сильно (а я ж все жду когда станет меньше пинать), "туда" отдает, у меня треники с 37 недель, я уже дважды собиралась в РД ехать, но...фиг там, сидим дальше! а вот спать реально стало немного легче, примерно месяц -два назад я вообще могла ночью не спать было неудобно, а сейчас сплю![]()
Доброе утро, девушки!
Bubusik, Diana81 и меня с недельками!
Время летит так быстро-не успеваю считать недельки.
Мы хорошо отдохнули на природе 2 дня-муж полетал на пароплане, но и без потерь не обошлось. Пляж и металлоискатель нас ждут завтра на турбазе-будем искать клад(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С добрым утром всех пузиков!!!
Воскресных Bubusik, Eireen, Diana81 с новой неделькой!
PALESTRA, Lorensa, tusia очередные действенные пенделя вам девочки и пускай они подтолкнут ваших деточек, а то такая жара, нелегко вам..
Я опять сегодня иду плавать, после бассейна хоть чувствую себя человеком, а то так надоело дома сидеть все выходные..
всем привет!
Кому положено с недельками!
удачной прогулки!
у меня такая надежда уже пару раз появлялась...и тоже с утра тишина!
kyksik, спасибо! надо чтоб подействовало, хотя бы сегодня-завтра, а то ж у меня 29 число под запретом))) не могу я позволить себе принести радость свекрухе, если шо...29 буду лежать
![]()
Lorensa, tusia, - девочки пендель вам )
и у меня тишина...
..
хватает, как обычно - но дальше не идет ((
ждемс![]()
Девочки, а может не стоит так ждать? Конечно легко сказать, но может стоить как-то себя занять, чтобы хоть немножко не думать о предстоящем? Может есть ещё недоделанные дела или придумать занятие по своим возможностям? Вот когда я чего-то ожидаю, вот оно 100% происходит неожиданно..
Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками!
PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 - пенделечки вам крепкие!
tati_,О л ь к а,Оsьk@!!!!!!!ПОЗДРАВЛяЮ ВАС с Рождением ваших малышиков!!!!!!
Очень -очень симпатичное, я на такое поглядывала.
PALESTRA, не дрейфь, все-равно не миновать. Все будет хорошо.
Девочки, на моем сроке дите иногда ТАК копается в р-не мочевика и кишечника. А что ж будет дальше, когда подрастет?
Удачных поисков.
Беремчики приииииииивеееееееееет!!!!!!!!!
вчера валялась пол дня в постели с головной болью и случайно зашла к вам читнуть, как тут пизики поживают ))))) а то ж блин почитать даже профильных "отнулясов" времени вообще нет............СПАСИБО тому кто написал что в Материке в Остине распродажацены ШАРА ВООБЩЕ, там седня народу было немяряно, очередь в примерочные ))))))) надо приезжать в 10 утра на открытие ))))))) купила себе сарафан белый в пол, и кофту на молнии - все красивое и подходит для кормящих матерей
были мы в троем с мужем с мини Пушинкой ))))) и был там беремчик, я подхожу и говорю "а ты тоже с форума" ))))))) беремчик был не с форума ))))))))))
пы.сы: больше всех остался доволен муж, нагреб кучу ремней, брюк, футболок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks