Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 273 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Позвони своим по подписи, пусть сменят их
    позвоните, предложите. ) А то сидят на диване понимаешь.

ЗЫ. надеюсь что с 72 и 79-й уже не будет хуже чем было. За их судьбой все уже наблюдают, родственники тоже делают что могут...
    и минобороны не простят бездарных действий, если бригады погибнут в изоляции.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    позвоните, предложите. ) А то сидят на диване понимаешь.
    У меня нет номеров в подписи)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

И пиши Бог с большой. Так принято во всем инете, даже среди таких лохов, как я
    ой, хотелось бы еще лекцию про "вы" с прописной и строчной применительно к общественным обсуждениям в интернете. эту тему очень любят заграничные защитники русского языка и распятых мальчиков когда ощущают недостаток аргументации.

Дописів
    5 629

Типово

Что за дело?
    я не знаю какие вы преследуете цели
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ой, хотелось бы еще лекцию про "вы" с прописной и строчной применительно к общественным обсуждениям в интернете. эту тему очень любят заграничные защитники русского языка и распятых мальчиков когда ощущают недостаток аргументации.
    Перед когда нет запятой. Шестой класс)

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    я не знаю какие вы преследуете цели
    Сытые и здоровые дети, мурлыкающая жена, чистые носки, и ежедневная смена трусов. Отсутствие кариеса. По утрам овсянка. Иногда, после 5, хорошее бухло и несколько настоящий друзей
    Востаннє редагував on-off: 28.07.2014 о 01:49

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Знаю , но ты позвони в военкомат военкому)
    Не факт, что его сняли не за взятки, например.

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Что можно сделать, чтоб им помочь?

Сегодня волонтер из Крылья Феникса сказал, что по состоянию на 15 ч. 27 июля 72 и 79 бригады не получили 15 тонн помощи, как озвучили в минобороны. т к эту помощь сбросили видимо с воздуха далеко от мест дислокации солдат.

http://uainfo.org/yandex/364146-72-i...oroshenko.html

из хороших новостей: сегодня у них раненых нет, хоть техника сгорела. Да, потери там страшные. но чем можно сейчас помочь?
    Дмитрий Тымчук
    2 ч. назад
    Относительно снабжения подразделений сил АТО

Ситуация, в которой оказались подразделения 72-й механизированной бригады и 79-й аэромобильной бригады, остается предельно сложной. Не смотря на это, военнослужащие продолжают мужественно держать оборону.

Как сообщалось ранее, штаб АТО рапортовал о том, что актуальнейшая проблема обеспечения данных бригад решена.

По нашим данным, командование бригад отчиталось о том, что ими получен необходимый запас продовольствия, воды, медикаментов и боеприпасов. Идет процесс распределения данных запасов между подразделениями.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вот так

http://nahnews.com.ua/zvezdopad-s-po...t-v-voenkomat/

Что за дело?

Алиса, это не пафос . Я до 35 жил в Николаеве. Еще сюда перевели летчиков из Бельбека. Суммы за вылет с зону писать нужно?
    мне и предыдущих стенаний не нужно было. жаль что вы меня спрашиваете для проформы.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук
    2 ч. назад

Ситуация, в которой оказались подразделения 72-й механизированной бригады и 79-й аэромобильной бригады, остается предельно сложной. Не смотря на это, военнослужащие продолжают мужественно держать оборону.

Как сообщалось ранее, штаб АТО рапортовал о том, что актуальнейшая проблема обеспечения данных бригад решена.

По нашим данным, командование бригад отчиталось о том, что ими получен необходимый запас продовольствия, воды, медикаментов и боеприпасов. Идет процесс распределения данных запасов между подразделениями.
    может к вечеру сумели доставить к ним?

ЗЫ. и поражает цинизм уебищ с русвесны и подобного г. Стенания по поводу потерь в наших бригадах такие, как будто не эти мрази их обстреливают сутками..

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук
    2 ч. назад

Доложу Вам, они - мишени в чистом поле. Вода, еда и патроны к калашам при сгоревшей нах полностью технике и запрете атак. О чем он пишет. Медикаменты важны для них конечно

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне и предыдущих стенаний не нужно было. жаль что вы меня спрашиваете для проформы.
    Спрошу прямо, зачем пацанам, которых каждый день жгут градами и минометами с двух сторон, патроны, вода и еда, плюс медикаменты, ответьте мне честно , по взрослому, без стенаний .

Типово

Доложу Вам, они - мишени в чистом поле. Вода, еда и патроны к калашам при сгоревшей нах полностью технике и запрете атак. О чем он пишет. Медикаменты важны для них конечно
    и шо ты предлагаешь, стратег?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    5 629

Типово

Сытые и здоровые дети, мурлыкающая жена, чистые носки, и ежедневная смена трусов. Отсутствие кариеса. По утрам овсянка. Иногда, после 5, хорошее бухло и несколько настоящий друзей
    какое это отношение имеет к перекрытию моста в николаеве?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    с учетом того что я не смотрю телевизор, и не интерескюсь UA-IX, и в Украине крайне временно, расскажите мне пожалуйста, чем 43 миллиона людей могут заинтересовать чуть более 7 миллиардов
    Сикелев,ой киселев,лавров,чуркин,х.ло...?
    Самые удачные комики/п.ры современности...заинтересовали весь мир...Не?
    А Украинцы то таке,недоросли ешще до мЭтров прошлого/сАвременного иССкуства
    Малороссия,х.ле
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и шо ты предлагаешь, стратег?
    Вроде как ваши стреляют в ответ , не?

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    какое это отношение имеет к перекрытию моста в николаеве?
    А Вы о чем спрашивали то?)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мой крайне юный друг. ты вряд ли помнишь 2004 год. тогда был первый потешный Майдан. тогда были замечательные ролики Жорика Делиева и Миши Жванецкого, судорожно агитировавшие за Батю (Виктора-свет-Януковича). на ютубе это всё смели к еbени матери. Но я то помню.
    Про Мишу Жванецкого поподробней,с примерами/ссылками,будь ласка..
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Второй день в Николаеве. По существу. На блокпостах - гаи и 4-5 автоматчика, плюс Шилка, по все выездам. Матери и жены 79-й десантной двое суток перекрывают мост. Половина из них своих не дождется уже никогда! Тесть бывший военный летчик. Круг общения летчиков, как и подводников, слишком узок. Их телевидением не нажухаешь. В общем интересно менять иногда географию
    Откуда дровишки о половине,которых не дождутся никогда? ОБС?

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Спрошу прямо, зачем пацанам, которых каждый день жгут градами и минометами с двух сторон, патроны, вода и еда, плюс медикаменты, ответьте мне честно , по взрослому, без стенаний .
    это война, а не зарница и даже я понимаю, для чего они там держатся... прекращайте истерику

Дописів
    5 629

Типово

А Вы о чем спрашивали то?)
    яснопонятно... у вас получается тут помню, тут не помню - логин "он-офф" вам очень подходит.

Типово

наших уже 40 погибло. и никто истерику не подымает. народ сцепил зубы и требует не останавливаться а довести операцию до конца. иначе эти смерти будут лишены всякого смысла.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 195 з 273 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті