Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 273 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Чёто это за пинг-понг сообщениями? Маски основаны в 84 вроде. Одесса. Вопрос был об Украинских комиках 80-90х. Чем Макски не нравятся. Касательно их полит.взглядом, какое это отношение имеет касательно изначального вопроса о комиках Украины 80-90х? Не утруждайтесь ответом. Это была риторика.
    Это были буквы. Гыгыгы, обычные буквы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Украинские комики 80-90х...
    Р. Карцев и В. Ильченко ?

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Это были буквы. Гыгыгы, обычные буквы
    Не пытайтесь шутить, вы не интересны 1960, он жаждет комиков из 80-90х, а вы лишь начинающий и то дайбох шоб из 10х...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Не пытайтесь шутить, вы не интересны 1960, он жаждит комиков 80-90х, а вы лишь начинающий и то дайбох шоб 10х...
    Надеюсь, ты пишешь с позиций 79-й бригады? И пиши Бог с большой. Так принято во всем инете, даже среди таких лохов, как я

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И пиши Бог с большой. Так принято во всем инете, даже среди таких лохов, как я
    «3.22.1. Имена богов, апостолов, пророков, святых
    С прописной буквы пишутся слово Бог (в значении единого верховного существа) и имена богов во всех религиях. Напр.: Иегова, Саваоф, Яхве, Иисус Христос…

Примечание 2. Слово бог в значении одного из множества богов или в переносном значении пишется со строчной буквы. Напр.: бог Аполлон, бог войны, боги Олимпа.

3.22.2. Устойчивые сочетания со словами бог, господь
    В многочисленных устойчивых сочетаниях, постоянно употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) — о ком-, чем-либо не очень важном, значительном; бог (господь) его знает — неизвестно, не знаю; бог с ним (ней, тобой, вами), (не) дай бог, ради бога, убей меня бог, как бог на душу положит, не приведи бог (господь), богом обиженный, забытый богом, к богу в рай, не верить ни в бога ни в черта, не гони бога в лес, коли в избу влез, и др.

Не следует также писать с прописной буквы междометия ей-богу, боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже упаси, боже сохрани, в отличие от тех случаев, когда формы боже, господи выражают обращение к Богу.

В некоторых случаях выбор написания зависит от контекста. Так, может быть написано слава Богу (если контекст указывает, что говорящий действительно благодарит Господа Бога) и слава богу (если по контексту ясно, что употреблен расхожий разговорный оборот: В тот раз он, слава богу, пришел вовремя!

Но в сочетании не слава богу прописная буква невозможна (У него все не слава богу)».

(Мильчин, Чельцова. Справочник издателя и автора, 2003)
    http://diamondsteel.ru/useful/handbook/3.html#3.22.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ХОХЛЫ ИДУТ! Мать их...
    Вчера шведское ТВ в вечернем прайм-тайме показало сюжет порвавший всю Скандинавию.
    Сюжет
    Шведский телеоператор снимает мост, взорванный где то за Лисичанском. В этот момент подъезжают три автобуса и пять машин груженных какими то баулами, мешками и т.д.
    Останавливаются и из автобуса выходит НЕЧТО
    Царские генеральские погоны с орлами, две перевязи аксельбантов и иконостас орденов.
    Каких, сказать не могу, я просто таких не знаю, но то что НЕЧТО - полный георгиевский кавалер - вижу. На боку шашка и планшетка, на груди бинокль. Фуражка как авианосец с орлами.
    Репортер бегом бежит к нему и спрашивает: "А вы кто?"
    Ответ: "Всевеликое Войско Донское !!"
    Репортер: "А чего ж вы бежите?"
    И тут следует исторический ответ "ХОХЛЫ ИДУТ !!! Мать их..."
    Сюжет побил все рейтинги. Сегодня снова его крутили с утра.
    (c)Alla Zaharova

а как это шведам перевели, интересно) вряд ли они такие тонкости знают- войско донское, хохлы

Наш форум супер!
    Столько позитива
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Укрою в ближайших пещерах (километрах в 60 от нас) и пойду убивать.
    Дак, Вы, батенька, сепаратист)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Шо то 1960 в последнее время посуровел (видимо это машинальное на фоне успехов армии). Мировых комиков ему подавай )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

1960 в очередной раз крайне лаконично рассказывает нам как мы ему безразличны.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    1960 в очередной раз крайне лаконично рассказывает нам как мы ему безразличны.
    Приезжайте завтра в Николаев, там 30-40 женщин мостик перекрывают. У 15 уже нет мужей-сыновей.

Дописів
    5 629

Типово

Приезжайте завтра в Николаев, там 30-40 женщин мостик перекрывают. У 15 уже нет мужей-сыновей.
    как это по может делу?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

прямое попадание. а главное прямая связь между цитируемым сообщением и комментарием.

а про николаев и 79ю пафос оставьте себе, я все это знаю не понаслышке.

Дописів
    1 793

Типово

Надеюсь, ты пишешь с позиций 79-й бригады? И пиши Бог с большой. Так принято во всем инете, даже среди таких лохов, как я
    К христианству (и яхве с люцифером в частности) лично моё отношение в целом довольно негативное, на это у меня своя философия. Но опять-таки, какое это имеет отношение к перепрыгиванию с темы на тему? Моятвоянепонимать.
    Востаннє редагував Loc0: 28.07.2014 о 01:34
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    как это по может делу?
    Вот так

http://nahnews.com.ua/zvezdopad-s-po...t-v-voenkomat/

Что за дело?

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    прямое попадание. а главное прямая связь между цитируемым сообщением и комментарием.

а про николаев и 79ю пафос оставьте себе, я все это знаю не понаслышке.
    Алиса, это не пафос . Я до 35 жил в Николаеве. Еще сюда перевели летчиков из Бельбека. Суммы за вылет с зону писать нужно?

Дописів
    4 827

Типово

Что можно сделать, чтоб им помочь?

Сегодня волонтер из Крылья Феникса сказал, что по состоянию на 15 ч. 27 июля 72 и 79 бригады не получили 15 тонн помощи, как озвучили в минобороны. т к эту помощь сбросили видимо с воздуха далеко от мест дислокации солдат.

http://uainfo.org/yandex/364146-72-i...oroshenko.html

из хороших новостей: сегодня у них раненых нет, хоть техника сгорела. Да, потери там страшные. но чем можно сейчас помочь?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот так

Что за дело?
    Ресурс-то колорадский.

Типово

Вот так

Что за дело?
    ладно они бабы. а ты то чего?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 827

Типово

Вот так

Что за дело?
    то что сын Турчинова получил повестку, все уже успели услышать.

Дальше журналисты (и не только) начнут задавать возможно Турчинову вопрос: почему сын не поехал на АТО? если действительно имело место увольнение приславших повестку, все это всплывет очень скоро. не в пользу указанного политика.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ресурс-то колорадский.
    Знаю , но ты позвони в военкомат военкому)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Что можно сделать, чтоб им помочь?

Сегодня волонтер из Крылья Феникса сказал, что по состоянию на 15 ч. 27 июля 72 и 79 бригады не получили 15 тонн помощи, как озвучили в минобороны. т к эту помощь сбросили видимо с воздуха далеко от мест дислокации солдат.

http://uainfo.org/yandex/364146-72-i...oroshenko.html

из хороших новостей: сегодня у них раненых нет, хоть техника сгорела. Да, потери там страшные. но чем можно сейчас помочь?
    Позвони своим по подписи, пусть сменят их. Убитых и раненных десантура вывезет сама

Сторінка 194 з 273 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті