| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цензор является цитатником .. в идеале первоисточник, но это, так или иначе является косвенным подтвеждением (даже если галетей врет), о ложности информации о тольном разгроме бригад в южном котле ... еще с момента возникновении информации (совсем недавно), начиная с момента о выводе раненых (80 вроде чел) бойцов оттуда Юрием Фенкс, что указывает на то, что идет жестокая деза о 72,79,74 бригадах ... возможно парни реально оказались в реально жесточайших условиях, и этим фактом тут-же воспользовались .....
Востаннє редагував KpoT: 27.07.2014 о 21:47
А еще мне интересно, чей канал ТиВиАй. Вчера попала на передачу, странное чмо с черным лаком на ногтях, вещало, что в Турции было нашествие акул, и это было предвестником революции. А в Украине (оно конечно же говорило "на", а не "в") было Евро-2012, что и стало предвестником Майдана. Я сначала наделась, думала стеб неудачный какой-то, потом пыталась найти хоть какую-то логику в рассуждении. Все тщетно.
ЗЫ: Там когда показывали гостей со всего мира, которые приехали в Украину, на фоне играла музыка типа как из ужастика, когда маньяк вот-вот доберется до своей жертвы. Типа такой: третья сверху, 40 сек
HARPER'S BAZAR-ная баба
Max Mykhaylenko
3 мин. ·
В сражении у Саур-Могилы разгромлена крупная орда террористов. Последний резерв. А МИГ-29 не долетел из России. Упал в районе Астрахани, куда Хуйло недавно сгоняло не проданные Сердюковым и Рогозиным самолеты. Параллельно отключились любимые терористами фконтактике. Территория группировки "ДНР" свернулась до размеров части Донецка, она изолирована от "Луганды" и границы, а в данный момент идет полное обеззараживание и самой "Луганды"
http://hvylya.org/news/exclusive/ukr...le-toreza.html
В Д****ьцево задержан Братислав Живкович, командир сербского добровольческого отряда «Йован Шевич». Об этом сообщается в социальных сетях.
«Йован Шевич» — сербский добровольческий отряд, сформированный из современных четников воюющих в составе пророссийских террористических организаций ДНР и ЛНР в противостоянии украинской армии.
Эти же четники участвовали в проведении референдума в Крыму в марте 2014 году.
http://inforesist.org/v-debalcevo-za...jovan-shevich/
Я чуть кофеём не поперхнулся! Вы очень ржачно ответили!)))
Я давно научился отличать дезу и правду. Только вот не могу понять. Почему дезу гнали даже по 5ке и плюсам? Для чего это делалось? У меня только одна логическая версия - расслабить врага, мол у нас всё плохо, знач им можно немного расслабиться. Если это реально так, то это было довольно опасно, ибо наши "матеря" проснулись и начали перекрывать дороги требуя блокированным бригадам подмоги... Но благо пронесло, по краю лезвия...
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Гарна картинка...
![]()
Только что имел контакт с человеком с Горловки...
Чейт это...не все рады как то...
Аж противно
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Обосрались.Нидерланды не будут отправлять в Украину военную миссию из-за ситуации на Донбассе
Правительство Нидерландов приняло решение не отправлять в Украину военную миссию, мотивируя это опасением втягивания в конфликт других стран.
Об этом заявил Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на пресс-конференции в воскресенье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"В последние дни мы провели много консультаций с военными экспертами, рассматривая разные сценарии. Мы определили, что отправка военной миссии приведет к эскалации этой опасной ситуации", - сказал Рютте. Он отметил, что при таких обстоятельствах Нидерланды ставят целью репатриацию останков и возвращение вещей погибших. Для этого Нидерланды намерены увеличить количество экспертов и невооруженных полицейских, которые будут работать в Украине.
Напомним, раньше Нидерланды отправили в Украину 40 невооруженных полицейских Королевской военной полиции, которые должны помочь следователям проводить расследование. В воскресенье группа экспертов планировала продолжить поиски останков пассажиров рейса МН17, и из-за стрельбы в районе катастрофы специалисты должны были отказаться от этих планов. Источник: http://censor.net.ua/n295626
моё мнение не будет популярным, но скорее всего информацией манипулируют на грани ножа, но не ради антинародной цели, а за ради, что что-то нужно говорить, когда нихера не известно, а инфа с хз ... хрен его знает, включая - что там за СМСки получала Руслана - она думала, что СМСки могут идти с хз каких источников? .. онаж певица, пусть не дура, но и не "математик" ... заметь с смертельных для бойцов каналов на границе с РФ шли звонки и смски ... БЛЯTЬ, какого xyя так не аккуратно отработан материал?,
что с коммандирами этих подразделений?
, что с инфой, которая почему-то не официальная а пуевая ... ... ... меня лично заставило сомневаться в правдоподобности инфорации 2а факта - пикет матерей, где некоторые заявляют "они едят лягушек и пьют воду из луж" и дублирование кадров событий на ютюбе с разными районами в описании и разностью в датах 14 дней .... для меня лично это означает, что идет формирование дезы ... (есть даже поганый вариант - парни дезертировали, но мне страшно это утверждать, бо приедут и порвут на ремни))) ) ... понимаеш в чем штука? ... на самых лучших чувствах людей играют!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks