Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 273 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    пу поминали? ))

Киевляне говорят ДА

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    я тоже телек не смотрю, но думаю, что это признак скорого конца войны - подонки вылезают из щелей в надежде нагадить героям на головы и воспользоваться плодами их трудов и смертей
    делят-делят и еще раз делят куски покрупнее, пошагово вытаскивая карты из рукава.
    в смутные времена самое оно получается. Второй шанс после 90-х.

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Гелетей подтвердил, что в Россию сбежал 41 военный предатель

....
    Министр отметил, что неоднократно давал оценку некоторым командирам, которые были не в состоянии выполнять боевые задачи.
    Но, по мнению Гелетея, все, что сейчас происходит в зоне АТО, формирует будущее украинской армии. Источник: http://censor.net.ua/n295622
    цензор является цитатником .. в идеале первоисточник, но это, так или иначе является косвенным подтвеждением (даже если галетей врет), о ложности информации о тольном разгроме бригад в южном котле ... еще с момента возникновении информации (совсем недавно), начиная с момента о выводе раненых (80 вроде чел) бойцов оттуда Юрием Фенкс, что указывает на то, что идет жестокая деза о 72,79,74 бригадах ... возможно парни реально оказались в реально жесточайших условиях, и этим фактом тут-же воспользовались .....
    Востаннє редагував KpoT: 27.07.2014 о 21:47

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Хорошо, что я не смотрю.
    Но вот это вот "шаг вперед и два назад" как-бы намекает, имхо.
    А еще мне интересно, чей канал ТиВиАй. Вчера попала на передачу, странное чмо с черным лаком на ногтях, вещало, что в Турции было нашествие акул, и это было предвестником революции. А в Украине (оно конечно же говорило "на", а не "в") было Евро-2012, что и стало предвестником Майдана. Я сначала наделась, думала стеб неудачный какой-то, потом пыталась найти хоть какую-то логику в рассуждении. Все тщетно.
    ЗЫ: Там когда показывали гостей со всего мира, которые приехали в Украину, на фоне играла музыка типа как из ужастика, когда маньяк вот-вот доберется до своей жертвы. Типа такой: третья сверху, 40 сек
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Max Mykhaylenko
    3 мин. ·
    В сражении у Саур-Могилы разгромлена крупная орда террористов. Последний резерв. А МИГ-29 не долетел из России. Упал в районе Астрахани, куда Хуйло недавно сгоняло не проданные Сердюковым и Рогозиным самолеты. Параллельно отключились любимые терористами фконтактике. Территория группировки "ДНР" свернулась до размеров части Донецка, она изолирована от "Луганды" и границы, а в данный момент идет полное обеззараживание и самой "Луганды"
    http://hvylya.org/news/exclusive/ukr...le-toreza.html

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Киевляне говорят ДА
    прикольно, наверняка и видео где..то есть ..))

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

В Д****ьцево задержан Братислав Живкович, командир сербского добровольческого отряда «Йован Шевич». Об этом сообщается в социальных сетях.

«Йован Шевич» — сербский добровольческий отряд, сформированный из современных четников воюющих в составе пророссийских террористических организаций ДНР и ЛНР в противостоянии украинской армии.

Эти же четники участвовали в проведении референдума в Крыму в марте 2014 году.
    http://inforesist.org/v-debalcevo-za...jovan-shevich/

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Всех всосало, не?
    Я чуть кофеём не поперхнулся! Вы очень ржачно ответили!)))

цензор является цитатником .. в идеале первоисточник, но это, так или иначе является косвенным подтвеждением (даже если галетей врет), о ложности информации о тольном разгроме бригад в южном котле ... еще с момента возникновении информации (совсем недавно), начиная с момента о выводе раненых (80 вроде чел) бойцов оттуда Юрием Фенкс, что указывает на то, что идет жестокая деза о 72,79,74 бригадах ... возможно парни реально оказались в реально жесточайших условиях, и этим фактом тут-же воспользовались .....
    Я давно научился отличать дезу и правду. Только вот не могу понять. Почему дезу гнали даже по 5ке и плюсам? Для чего это делалось? У меня только одна логическая версия - расслабить врага, мол у нас всё плохо, знач им можно немного расслабиться. Если это реально так, то это было довольно опасно, ибо наши "матеря" проснулись и начали перекрывать дороги требуя блокированным бригадам подмоги... Но благо пронесло, по краю лезвия...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Гарна картинка...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Только что имел контакт с человеком с Горловки...
    Чейт это...не все рады как то...
    Аж противно
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А еще мне интересно, чей канал ТиВиАй. Вчера попала на передачу, странное чмо с черным лаком на ногтях, вещало, что в Турции было нашествие акул, и это было предвестником революции. А в Украине (оно конечно же говорило "на", а не "в") было Евро-2012, что и стало предвестником Майдана. Я сначала наделась, думала стеб неудачный какой-то, потом пыталась найти хоть какую-то логику в рассуждении. Все тщетно.
    ЗЫ: Там когда показывали гостей со всего мира, которые приехали в Украину, на фоне играла музыка типа как из ужастика, когда маньяк вот-вот доберется до своей жертвы. Типа такой: третья сверху, 40 сек
    хороший у них поток сознания, главное вытолкать на-гора, а остальные пусть сами логику ищут )
    они бы еще бешенство коров в Индии привязали к боингу - чоуж там стесняться.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Нидерланды не будут отправлять в Украину военную миссию из-за ситуации на Донбассе

Правительство Нидерландов приняло решение не отправлять в Украину военную миссию, мотивируя это опасением втягивания в конфликт других стран.

Об этом заявил Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на пресс-конференции в воскресенье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В последние дни мы провели много консультаций с военными экспертами, рассматривая разные сценарии. Мы определили, что отправка военной миссии приведет к эскалации этой опасной ситуации", - сказал Рютте. Он отметил, что при таких обстоятельствах Нидерланды ставят целью репатриацию останков и возвращение вещей погибших. Для этого Нидерланды намерены увеличить количество экспертов и невооруженных полицейских, которые будут работать в Украине.

Напомним, раньше Нидерланды отправили в Украину 40 невооруженных полицейских Королевской военной полиции, которые должны помочь следователям проводить расследование. В воскресенье группа экспертов планировала продолжить поиски останков пассажиров рейса МН17, и из-за стрельбы в районе катастрофы специалисты должны были отказаться от этих планов. Источник: http://censor.net.ua/n295626
    Обосрались.

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    В Д****ьцево задержан Братислав Живкович, командир сербского добровольческого отряда «Йован Шевич». Об этом сообщается в социальных сетях.

«Йован Шевич» — сербский добровольческий отряд, сформированный из современных четников воюющих в составе пророссийских террористических организаций ДНР и ЛНР в противостоянии украинской армии.

Эти же четники участвовали в проведении референдума в Крыму в марте 2014 году.
    http://inforesist.org/v-debalcevo-za...jovan-shevich/
    сегодня из камментов Д****ьцево получили по ****ьцево
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    3 545

Типово

Хм...

"42 танкиста. После того как от их танков остались только воспоминания. А вот является ли переход через границу в РФ предательством, - вопрос. Ведь у нас же нет с Россией состояния войны, и в принципе сотни людей перемещаются через границу туда-сюда каждый день."

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм...

"42 танкиста. После того как от их танков остались только воспоминания. А вот является ли переход через границу в РФ предательством, - вопрос. Ведь у нас же нет с Россией состояния войны, и в принципе сотни людей перемещаются через границу туда-сюда каждый день."
    А у нас военнослужащие имеют право самолично без приказа командования решать, куда они направляются?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А у нас военнослужащие имеют право самолично без приказа командования решать, куда они направляются?
    тут Вы правы... или деза или отлично спланированая провокация против наших ВС

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Я давно научился отличать дезу и правду. Только вот не могу понять. Почему дезу гнали даже по 5ке и плюсам? Для чего это делалось? У меня только одна логическая версия - расслабить врага, мол у нас всё плохо, знач им можно немного расслабиться. Если это реально так, то это было довольно опасно, ибо наши "матеря" проснулись и начали перекрывать дороги требуя блокированным бригадам подмоги... Но благо пронесло, по краю лезвия...
    моё мнение не будет популярным, но скорее всего информацией манипулируют на грани ножа, но не ради антинародной цели, а за ради, что что-то нужно говорить, когда нихера не известно, а инфа с хз ... хрен его знает, включая - что там за СМСки получала Руслана - она думала, что СМСки могут идти с хз каких источников? .. онаж певица, пусть не дура, но и не "математик" ... заметь с смертельных для бойцов каналов на границе с РФ шли звонки и смски ... БЛЯTЬ, какого xyя так не аккуратно отработан материал?,
    что с коммандирами этих подразделений?
    , что с инфой, которая почему-то не официальная а пуевая ... ... ... меня лично заставило сомневаться в правдоподобности инфорации 2а факта - пикет матерей, где некоторые заявляют "они едят лягушек и пьют воду из луж" и дублирование кадров событий на ютюбе с разными районами в описании и разностью в датах 14 дней .... для меня лично это означает, что идет формирование дезы ... (есть даже поганый вариант - парни дезертировали, но мне страшно это утверждать, бо приедут и порвут на ремни))) ) ... понимаеш в чем штука? ... на самых лучших чувствах людей играют!!!

Дописів
    8 035

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Только что имел контакт с человеком с Горловки...
    Чейт это...не все рады как то...
    Аж противно
    кто не рад,люди-мирные жители?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

пикет матерей, где некоторые заявляют "они едят лягушек и пьют воду из луж"
    Пил я воду из луж, даже нефильтрованную, не заболел и не умер, а если фильтровать, то тем более проблем никаких не возникнет. Лягушки -- это вообще французский деликатес, мясо по вкусу похоже на курятину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    щит, прикрыли уже?
    я очень любила этот ресурс. заходишь - и человек сам все про себя рассказывает и показывает.
    очень удобно.
    Вроде бы, говорят, что реанимируют.
    а вообще да, жуть.
    Там и адреса домашние пишут - сама видела, фио, работу-уч**у, всё сливают.

Сторінка 188 з 273 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті