Я в кастрюльке стеклянной![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в кастрюльке стеклянной![]()
Девочки, а когда вы начали прикорм давать. А то наша бабушка (свекровь) мечтает уже накормить Деню супом. Я думаю, до 6 мес. это необязательно, молока пока слава Богу хватает. Но она все-таки умудряется всунуть ему бублик сушку. Он его с таким усердием грызет и сосет
.Это ничего? Я давала морковку в руку. Кажется, у нас зубы собираются прорезаться...
ALIKA, а сколько вам? Бублик - это ничего, главное следите чтоб не подавился, а то мой умудрялся огромные куски отсосать пока зубов не было. А прикорм лучше все таки с 6 мес вводить ИМХО!
мы в 9 мес кусок шашлыка жевали - не отберешь... но у нас уже 10 зубов было
у нас ровно в 5 мес 1-й вылез. в 6 мес было уже 4. в 8 мес - 8
ALIKA
Вам нужно эту картинку в подпись загнать.
Она у меня есть в подписи, только че-то не активная
мы с пяти месяцев пробовать стали - потому что мальчик сам захотел
А с сушкой играться стали, когда зубы стали беспокоить - все вкуснее, чем пластиковый прорезыватель!
Но есть две опасности: 1) отсосет кусочек и может подавиться; 2) наш мальчик размачивает сушку, а потом - ррраз! - и напополам. И аж в горло кусок сует!
И морковка нам пососать нравилась![]()
Если была папула (т.е.то, что и надо мерять), то след от нее останется и через неделю. Можете померять еще сами прозрачной линейкой. Если следа через три дня не осталось совсем, то вереятнее была гиперемия, она может быть любого размера и расценивается как сомнительная реакция , а не положительная.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я как и Лёська - в стеклянной тарелочке, а потом перекладываю в детскую тарелку, еще и ставлю в холодную воду - но это только потому, что надо быстро остужать, а то моя девица от нетерпения прыгает-просит яичко
Иногда сразу в детской тарелке готовлю, если например она плещется в ванной и омлет спокойно успеет остыть.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ага... пасибки...
просто на сайтах 8-9 мм - это рассценивается как условноположительная... или как там?? но у меня мысль такая, в том году при 8 мм нам ничего не сказали делать, думаю, что и 9 мм - это не повод для паники??
Эт я сегодня поленилась в очереди к педиатру постоять.. после измерения Манту.. вот теперь всех и пытаю![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks