Девочки, а вы полы моеет просто водой или с какими-нибудь мистерами пропперами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паркет - водой (раньше со специальной жидкостью для дерева), кафель напольный тоже водой. говорят, что спреи нельзя использовать (освежитель воздуха, распылители всяческие).
Если ребенок ползает, то наверное лучше водой или после мистера проппера/любой другой химии промыть еще раз чистой водой.
У меня доця еще не ползает, мою просто водой.
я мою с Мистером пропером, но только потому, что собака и кошки, носят на лапках грязь с улицы и с горшков своихНе знаю, чё будет когда Лера ползать начнет, пол такой нестерильный, шерсть везде...
Ура, мы попробовали свой первый овощной прикорм - кабачок, так понравилось! Без соли, но чуть-чуть развела сцеженным молочком.
Девочки, подскажите, кто знает или кто сталкивался...:
у доци в годик Манту была 8 мм, сейчас в 2.3 сделали... 9 мм...
О чем это говорит? Нас же не должны посылать на допобследование.. ну и т.п. вещи??? 1 мм разница в большую сторону - существенна???
спасибо!![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
чувствую, ребенок повзрослеет, прийдется и мне научиться делать вареники с вишней, клубникой, со сливами (да-да, и такие моя мама готовит). Да еще и на пару.
Упс, мы кажется с Питания кормящей мамы сместились сюда.
ну, мне повезло хоть с тем, что я вареники не люблю- в общаге налепилась на всю жизнь вперед
А так как мы питаемся нездоровой пищей, то оладьи всякие - это вплоне по-нашему- с теквой, с морковкой тушеной, с бананами, с яблоками, даже с апельсинами, с какао, с остатким владькиной каши, с мюсли, с рыбой... короче - всякие. и кстати, готовятся в пределах 40 минут!
И сырники (тоже с разными добавками) - это такие завтраки
А еще муж любит всякие омлеты (у них в семье только глазунью и с колбасой яичницу делали) - а у нас с овощами всякими, с мяском, с рыбкой, с сыром.... - и тоже минут 20 на приготовление![]()
Liz, напомни рецептик омлета в микроволновке, а то не найду, плиззз![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Федору еще такое рано
Первоисточник рецепта я не помню, сама делаю так: 1 яйцо взбиваю с солью (на кончике ножа), добавляю молоко - примерно 100 мл, в микроволновку на 2 минуты.
Сейчас Машка большая, требует еще яичко - а больше нельзя, поэтому я для объема добавляю либо немножко мелких сухариков хлебных, либо ветчины мелкопорезанной. Ням-нямЭто блюдо мы едим исключительно самостоятельно и до последней крошечки
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz. а чем отличается омлетик в микроволновке от омлетика в сковородке?
Капитоша, можно и я отвечуОн не пригорает и ооочень нежненький получается!
![]()
А вы в тарелке омлет делаете или в чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks