| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О) точно ) так и сделаю .
Спасибо .
Девочки, срочный вопрос на засыпку. Есть мультиварка Панасоник, духовка и микроволновка. Всё. Вопрос: как сварить яйца?)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Отлично варю яйца в микроволновке на работе.
Берем емкость (я беру чашку), кладем яйца (я - 2), доблавяем ок чайннной ложки соли, заливаем КИПЯТКОМ. Ставим в микроволновку на среднюю мощность. Время - по желанию, я варю 2-3 минуты, похожи на "всмятку", можно 5-7 - будут более ккрутые
Бабушкина радость :sibmama.ru]
О, сколько нового я узнала о варке яиц!
Спасибо! Надо запомнить, вдруг пригодится!
У меня когда возникла необходимость сварить яйца на работе (аа там только чайник и микроводновка) - я кучу способов нарыла, а потом три раза отмывала микруНо вот последний способ оказался супер-пупер.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
в пароварку яйца ж в скорлупе?)))
не умею(
спасибо, буду пробовать!
спасибо, все хорошо, только кипяток сделать нечем)) у меня индукционная поверхность накрылась...
можно, конечно, попробовать вскипятить воду в микре...
Добрый день ,наверняка видели это ролик...мне очень нравиться)))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
какого черта нас воду отключили с утра без предупреждения?(((
как можно вообще без запаса воды прожить семьей в выходной день? звери блин((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks