Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 273 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Типово

Объединенная группа разминирования Вооруженных сил Украины обезвредила 16 ящиков тротила и 100 л селитры, заложенных на мосту между Северодонецком и Лисичанском.

По словам саперов, характер закладки взрывчатки свидетельствует о том, что мост минировали профессионалы. «За время проведения АТО наши военные инженеры впервые сталкиваются с таким профессиональным установлением тротила и средств подрыва»

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мэр?
    На рынке..
    У кого асфальтовый заводик, у кого мясное производство ... А что за удивление?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Наклейки на машины в Крыму как бы намекают своим владельцам свои исторически корни. Фото выцветавшей на солнце наклейки.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Зависть для мужчины чувство плохое. И да, сына, я более патриот чем ты раз в 40) просто с детства не подвержен стадным инстинктам ) учителя и командиры заставляли во всем разбираться досконально. Чтобы потом не упс) Продолжайте оргазмировать в хор шобле)
    Не выдумывай про зависть. Я как человек заинтересованный в здоровой конкуренции на люминиево-карбонном рынке тебе только удачи желаю. Но твоя однобокость "Украина - кака, Россия - не все так однозначно" меня печалит.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Не выдумывай про зависть. Я как человек заинтересованный в здоровой конкуренции на люминиево-карбонном рынке тебе только удачи желаю. Но твоя однобокость "Украина - кака, Россия - не все так однозначно" меня печалит.
    Я подустал просить факты, но все же, прошу факты о сказанном Вами. Давайте ссылки на мои цитаты о каке)

Чуть не забыл) Украина и власти для меня сильно разное. Еще я не смотрю телек)

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Эм... А что произошло? Он оказался там, где ему не место по статусу? Или его убрали потому что он завмыкал?
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Эм... А что произошло? Он оказался там, где ему не место по статусу? Или его убрали потому что он завмыкал?
    Решение рады о трех дневном отстранеении .
    Народного депутата от Партии регионов Николая Левченко удалили из зала голосований.

За соответствующее решение на заседании Верховной Рады Украины сегодня, 22 июиля, проголосовал 171 депутат из 150 необходимых. Формулировка – "за провокации". В частности, Левченко протестовал после одобрения парламентом указа президента Украины Петра Порошенко О частичной мобилизации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Я подустал просить факты, но все же, прошу факты о сказанном Вами. Давайте ссылки на мои цитаты о каке)

Общая риторика, намеки, полунамеки многозначительные в общем русле - вся наша власть говно, нифига у нас не получится, за что майдан стоял, услышьте Донбасс, гражданская война, а Россия причем? и т.д. и т.п. Спасибо что воздерживаешься от ватной лексики типа "каклы" "укропы" "хунта" итд

Ну ты ловко разделил "Украину" и "власть". Эта власть у тебя в соседнем дворе выросла и заматерела и есть неотъемлемая часть Украины. То что надо её приводить в человеческий вид я даже спорить не буду.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    "Император"-это панты для приезжих,не забывайте про "кооператив Озеро",мне кажется заблуждением считать путлера ЕДИНСТВЕННЫМ злом,он не единственный,да и не совсем главный,говорящая голова типа яныка,реальные кукловоды за его спиной и особо не отсвечивают,"короля" делает свита(С)...
    Всегда,во всем мире движущей силой было бабло: территории на которых можно зарабатывать/отбирать бабло,власть при которой легко "зарабатывается" бабло и при этом конечно не без тщестлавия,имея то бабло,почему бы не поупиваться безграничной властью...
    Хотя бывают и маньяки типа сталина,без особой роскоши,но с какой-то параноей заговоров и построения "светлого будущего" на крови тех кто в это будущее должны идти,хотя это можно просто объяснить прошлым,мышление ЗК,псих. нездоровьем...
    Хто истинный путлер? Время покажет,но судя по его образу жизни,дворцы,яхты,самолеты...не беСсеребрянник
    Да и братве надо жить нормальненько,ровненько...куршавели там всякие....хотя...могут быть проблемы с клятыми европиндосами и за рубеж не мАтнешся,а нашкрым то для бедных лохов и что делать?Тем более рассею начинают щемить...
    Сольют путлера...

Кста,я Украинец,но не считаю Русских,Еврейских,Чеченских....плохими....а вот "кремлевских"-да,из-за них украинские,руские....воюют между собой...
    Вату,безобидных колорадов-просто жалко,в общении без политики,кстати,они вполне нормальные,душевные,наивные люди,не все конечно,есть откровенные дауны...остальные замученные жизнью и пропагандой....
    В любых нациях есть разные люди....а вот правители этим и пользуются...
    +100

Дописів
    4 792

Типово

Зависть для мужчины чувство плохое. И да, сына, я более патриот чем ты раз в 40) просто с детства не подвержен стадным инстинктам ) учителя и командиры заставляли во всем разбираться досконально. Чтобы потом не упс) Продолжайте оргазмировать в хор шобле)
    Нет, ты можешь считать себя патриотом, выделываясь "не как все", но по факту это не так. Тебе быть может не все равно, но реально ты не переживаешь за мать Украину. Не желаешь прямым текстом назвать помойную пфердерацию именно тем, чем оно является - агрессором. Все увиливаешь, ищищь повод зацепиться за что-то, как вот с гражданской. Ну воюет там несколько лугандонцев, что теперь? Нагугли количество населения востока. А сколько реально там воюет? Все руководство с куриными паспортами. Гдеж тут народное восстание? Даже с нашей стороны сражаются военные и добровольцы, многие из которые знакомы с военным делом, а не крестьяне с палками. Нет у нас никакой гражданской войны. Есть лишь заславые ублюдки из райсеи, которые оккупировали Крым и пытаются захватить восток. Был бы ты патриотом не стал бы об этом замалчивать.
    Все мы разделяем власть и страну. Я сомневаюсь, что те ребята на востоке сейчас проливают кровь ради Порошенко, Яценюка, Дурка, Коломойского, Филатова и т.п. Они не за это сражаются. Тут тебе не райсея с ее иконами пукина и поклонению царькам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Общая риторика, намеки, полунамеки многозначительные в общем русле - вся наша власть говно, нифига у нас не получится, за что майдан стоял, услышьте Донбасс, гражданская война, а Россия причем? и т.д. и т.п. Спасибо что воздерживаешься от ватной лексики типа "каклы" "укропы" "хунта" итд

Ну ты ловко разделил "Украину" и "власть". Эта власть у тебя в соседнем дворе выросла и заматерела и есть неотъемлемая часть Украины. То что надо её приводить в человеческий вид я даже спорить не буду.
    VLK, ваша позиция мне ближе чем позиция on-off, но... Не забывайте "где два украинца, там три гетмана"! Война с Россией "частности", война за свободу (в том числе и за свободу слова) основное! Иначе мы можем превратиться в "путинскую рашку". Под "демократическими" лозунгами. on-off скептик конечно по жизни, и любит троллить демагогией, но свой. Так-же как и Глобус. Но если "задавить" "своих-инакомыслящих", будущего у нас не будет. Всё будет "Таги-и-ил!!!" Украинский вариант РФ. Оно нам надо?!
    Ушедших на Новорос, это не касается. Им свобода (в том числе и слова) не нужна. Им нужна Империя.

ПыСы. Моё ИМХО.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    те же каски закупить это нужно устроить их испытания, потом объявить тендер, для регистрации поставщиков со всем пакетом документов в тендере дать срок, а затем по контракту предусмотреть время в которое должна организоваться поставка и т.д. ... затем принять, проверить комплектность, отписать на воинскую часть, а те подразделение и т.д.
    армия это звиздец какой инертный механизм ... туева хуча всяких инструкций, внутренних положений и т.д.
    так вот тепловизоров вообще не предполагалось, каски как бы есть ещё с 49 года наверное, броники, если и были по штату, то свинцовые с 70-80-х годов (скорее от тяжести умрёшь, чем от пули) и то редкость ...
    Да, но минобороны получает примерно 1,5 млрд евро ежегодно, в течение 23-х лет, а численность армии до сих пор сокращаась. Почему они не раскачались за предыдущие годы, чтобы у солдат было все необходимое?
    коррупция, деньги годами шли не по назначению.
    Вместо покупки новых например (на что было выделено) солдатам выдали кевларовые каски 10-летней давности, которые из-за неправильного хранения начали крошиться в прямом смысле. Новых нет. а на бумаге есть небось. с2ки...

Kotov
    Guest

Типово

Почему "газ" удалили? Это же по теме. Из-за газа же и появилось вторжение.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Почему "газ" удалили? Это же по теме. Из-за газа же и появилось вторжение.
    Перенесли...
    Первый закон глупости

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Перенесли...
    Кудой?
    Нашел.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Спер,как ни странно,с севас помойки (Alisa Mirova):

Очень интересная передача какую НИКОГДА не покажут по кремлевским зомбоящикам.

Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Да, но минобороны получает примерно 1,5 млрд евро ежегодно, в течение 23-х лет, а численность армии до сих пор сокращаась. Почему они не раскачались за предыдущие годы, чтобы у солдат было все необходимое?
    коррупция, деньги годами шли не по назначению.
    Вместо покупки новых например (на что было выделено) солдатам выдали кевларовые каски 10-летней давности, которые из-за неправильного хранения начали крошиться в прямом смысле. Новых нет. а на бумаге есть небось. с2ки...
    ты чушь говоришь ... полную ... на счет 1.5 млрд евро в 95-м году особенно ... разве что в последние пару лет ...
    1997 - 791,5 млн долларов США[135]
    2004 — запланировано в бюджете 8,5 млрд. гривен, выделено 7,1 млрд.
    и то ты не знаешь куда они деваются? заправить покататься машины ... читал интервью одного вояки днепропетровского, пришёл к Коломойскому, не дословно:
    - нам бы так 50-60 тонн керосина, технику надо заправить потому, что двигаться некак
    - до конца дня выделю Вам 600 тонн
    сам посчитаешь сколько это только на один город по деньгам выйдет? модернизация техники, ремонт, разработка нового вооружения, пожрать всем сделать, зарплаты выплатить солдафонам срочникам и контрактникам выплатить ... а потом благодаря коррупцию умножить сумму на 2 ... так оно и выйдет ...
    причем надо понимать простую вещь - есть минимальная сумма на содержание, которую преимущество и давали ... ну как в семейном бюджете пожрать+одеться, а вот всё что "кафе", "море", "новая машина", а вот это уже всё со скрипом ... и всё что лишнее разворовывалось ещё быстрее, чем то, что выделялось на поддержание штанов ...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Спер,как ни странно,с севас помойки (Alisa Mirova):

Очень интересная передача какую НИКОГДА не покажут по кремлевским зомбоящикам.
    Я надеюсь выложившего забанили?
    Там и за меньшее банят пожизненно....
    Alisa Mirova Добавлено: 26 июл, 2014, 14:32
    Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК Только оперативная информация

Banned: by 2 warnings
    Баллов: -68[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    За это
    Первый закон глупости

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    вы у меня спрашиваете?
    откуда я знаю
    просто для настроения

Сторінка 143 з 273 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті