"Император"-это панты для приезжих,не забывайте про "кооператив Озеро",мне кажется заблуждением считать путлера ЕДИНСТВЕННЫМ злом,он не единственный,да и не совсем главный,говорящая голова типа яныка,реальные кукловоды за его спиной и особо не отсвечивают,"короля" делает свита(С)...

Всегда,во всем мире движущей силой было бабло: территории на которых можно зарабатывать/отбирать бабло,власть при которой легко "зарабатывается" бабло и при этом конечно не без тщестлавия,имея то бабло,почему бы не поупиваться безграничной властью...
Хотя бывают и маньяки типа сталина,без особой роскоши,но с какой-то параноей заговоров и построения "светлого будущего" на крови тех кто в это будущее должны идти,хотя это можно просто объяснить прошлым,мышление ЗК,псих. нездоровьем...
Хто истинный путлер? Время покажет,но судя по его образу жизни,дворцы,яхты,самолеты...не беСсеребрянник
Да и братве надо жить нормальненько,ровненько...куршавели там всякие....хотя...могут быть проблемы с клятыми европиндосами и за рубеж не мАтнешся,а нашкрым то для бедных лохов и что делать?Тем более рассею начинают щемить...
Сольют путлера...
Кста,я Украинец,но не считаю Русских,Еврейских,Чеченских....плохими....а вот "кремлевских"-да,из-за них украинские,руские....воюют между собой...
Вату,безобидных колорадов-просто жалко,в общении без политики,кстати,они вполне нормальные,душевные,наивные люди,не все конечно,есть откровенные дауны...остальные замученные жизнью и пропагандой....
В любых нациях есть разные люди....а вот правители этим и пользуются...
Bookmarks