Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 273 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    О продолжении пассажирка уехавшей машины знать не в состоянии.
    .... ее мнение никого не интересует ... публика ждет продолжения, и продюсерам след прислушаться к мнению народа ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Если отзвонился, и там отреагировали. То она бы это точно узнала. По блокированию и штурму их машины.
    Не близнец. Точно.
    А если отзвонился, и ему сказали, что все в порядке?

Kotov
    Guest

Типово

О продолжении пассажирка уехавшей машины знать не в состоянии.
    Только если не было продолжения.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    если Вы о донецких, то буквально вчера возмущалась на кой принимаются бабушки-беженки, которые блокировали наших военных. Погибшего с ранением в шею, помните? Зла не хватает Еще, млин, за наш счет им "хатыны" восстанавливать собираются.
    Если Вы за людей из оГорода, которые в бане, с теми, с кем я общаюсь, войне этой ну никак не рады.
    джерси,и что вам совершенно не жаль теток преграждавших раннее дорогу нашим войскам?
    тогда не прижали,теперь мы с вами будем их восстанавливать,без вариантов

Kotov
    Guest

Типово

А если отзвонился, и ему сказали, что все в порядке?
    На каком основании? Ванга в отделе работает? Если всем похер - тогда да. Но тогда и гаишнику похер. Оружия не видел, бабу принял за путану. С чего отзваниваться?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... по поводу "мы не будем платить за восстановление Домбаса" - это вы серьезно? ... Если это наша земля, за которую мы воюем - то нам ее и восстанавливать .. Причем, всем нам, а не только тем, кто на это согласен ....
    знаете, я согласна платить больше, чем предусматривает проект Закона, но только в том случае, если передо мной будут отчитываться, куда денюшка идет. Те, из-за кого гибли солдаты, пуЩай звиздуют к путину, имущество многодетным и малоимущим (понятно, что не будет такого, но было бы справедливо, как по мне).
    Кстати, подруга в Мариуполе живет, говорит квартиры сейчас людьми из Донецка покупаются (цены опустились на недвигу). Говорит, что жилье арендуется в основном элитное (3-4 тыс.) Для них, за 1200 грн. - уже существенно. Лично у меня возникает вопрос, где жители Донбасса столько денег взяли?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

знаете, я согласна платить больше, чем предусматривает проект Закона, но только в том случае, если передо мной будут отчитываться, куда денюшка идет. Те, из-за кого гибли солдаты, пуЩай звиздуют к путину, имущество многодетным и малоимущим (понятно, что не будет такого, но было бы справедливо, как по мне).
    Кстати, подруга в Мариуполе живет, говорит квартиры сейчас людьми из Донецка покупаются (цены опустились на недвигу). Говорит, что жилье арендуется в основном элитное (3-4 тыс.) Для них, за 1200 грн. - уже существенно. Лично у меня возникает вопрос, где жители Донбасса столько денег взяли?
    ща кстати самое время в Донецке недвигу покупать
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... ее мнение никого не интересует ... публика ждет продолжения, и продюсерам след прислушаться к мнению народа ...
    Как вариант развязки: девушка пишет сообщение в соцсеть, ощущая сладкое томление внизу живота, как вдруг из кустов вылетают бесшумные тени и в упор расстреливают машину из крупнокалиберного оружия. Кровь, кишки, искаженные болью лица на весь экран, финальные титры.

New Jersey
    Guest

Типово

А чего бы им радоваться, если эта война идет не по их сценарию?
    из тех, с кем общаюсь, ни по каким сценариям

Kotov
    Guest

Типово

Подняли тут волну, платить-не платить. Еще ничего даже не запланировано, а вы уже деньги считаете. Может когда-нибудь, кто-нибудь и начнет строить. Нашли о чем бояться.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Покупают квартиры и арендуют дорогое жилье наверняка не бедные люди.
    Донбасс-он разный. Там есть и люди с достатком нормальным.Переводят свой бизнес к нам. ничего страшного.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Kotov
    Guest

Типово

Как вариант развязки: девушка пишет сообщение в соцсеть, ощущая сладкое томление внизу живота, как вдруг из кустов вылетают бесшумные тени и в упор расстреливают машину из крупнокалиберного оружия. Кровь, кишки, искаженные болью лица на весь экран, финальные титры.
    Вот наконец логика в сюжете появилась. )

Дописів
    10 278

Типово

Не поняла ваш пост, цены на недвижимость упали? А арендуется элитные жилье? Так вроде цены снижаются значит спрос падает, значит денег нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вопросы у вас могут возникать какие угодно, и вы можете делать любые приписки на квитанциях об оплате налогов (как физлицевых, так и корпоративных), но сумму с вами обговаривать не будут ... И это правильно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

из тех, с кем общаюсь, ни по каким сценариям
    Тогда почему они в бане? За светлое и пушистое?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну и по экрану заляпаному кровью и говном медленно сползает ладонь оставляя широкую полосу мутного просвета в кроваво-говняной каше ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Подняли тут волну, платить-не платить. Еще ничего даже не запланировано, а вы уже деньги считаете. Может когда-нибудь, кто-нибудь и начнет строить. Нашли о чем бояться.
    ....моя зарплата достаточно чувствительно зависит от наличия/отсутствия строительных подрядов .... Чем больше разбомбят, тем больше заработаем ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ща кстати самое время в Донецке недвигу покупать
    Никто особо не продает, многие уже верят, что у Донецка будет судьба украинского Грозного, мол нас теперь будут восстанавливать и мы станем суперсовременным городом с особым статусом.
    А аренда по городам сателлитам занятым нашими войсками аренда таки выросла, мой беженец рванул в краматорск, сдает свою хату на три месяца. Кстати снимают на три месяца в основном.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кстати, есть у меня подозрение, что сценарий фильма о Крыльях Феникса уже пишется ... вполне может стать блокбастером .... куда там рядовому Раяну ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Никто особо не продает, многие уже верят, что у Донецка будет судьба украинского Грозного, мол нас теперь будут восстанавливать и мы станем суперсовременным городом с особым статусом.
    очень может быть. Хотя может быть и по-другому.
    Ваще-т если Россия таки подомнет неньку, то вся Украина может стать такой второй Чечней.

А аренда по городам сателлитам занятым нашими войсками аренда таки выросла, мой беженец рванул в краматорск, сдает свою хату на три месяца. Кстати снимают на три месяца в основном.
    А Краматорск уцелел? Там нормально все?

Сторінка 138 з 273 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті