| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаете, я согласна платить больше, чем предусматривает проект Закона, но только в том случае, если передо мной будут отчитываться, куда денюшка идет. Те, из-за кого гибли солдаты, пуЩай звиздуют к путину, имущество многодетным и малоимущим (понятно, что не будет такого, но было бы справедливо, как по мне).
Кстати, подруга в Мариуполе живет, говорит квартиры сейчас людьми из Донецка покупаются (цены опустились на недвигу). Говорит, что жилье арендуется в основном элитное (3-4 тыс.) Для них, за 1200 грн. - уже существенно. Лично у меня возникает вопрос, где жители Донбасса столько денег взяли?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Подняли тут волну, платить-не платить. Еще ничего даже не запланировано, а вы уже деньги считаете. Может когда-нибудь, кто-нибудь и начнет строить. Нашли о чем бояться.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никто особо не продает, многие уже верят, что у Донецка будет судьба украинского Грозного, мол нас теперь будут восстанавливать и мы станем суперсовременным городом с особым статусом.
А аренда по городам сателлитам занятым нашими войсками аренда таки выросла, мой беженец рванул в краматорск, сдает свою хату на три месяца. Кстати снимают на три месяца в основном.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... кстати, есть у меня подозрение, что сценарий фильма о Крыльях Феникса уже пишется ... вполне может стать блокбастером .... куда там рядовому Раяну ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
очень может быть. Хотя может быть и по-другому.
Ваще-т если Россия таки подомнет неньку, то вся Украина может стать такой второй Чечней.
А Краматорск уцелел? Там нормально все?А аренда по городам сателлитам занятым нашими войсками аренда таки выросла, мой беженец рванул в краматорск, сдает свою хату на три месяца. Кстати снимают на три месяца в основном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks