| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
На форум катастрофич нет времнени! Погода что в пятницу, что в понедельник не радовала - так и поняла, что форумовки не было((( - сидели дома - пригласили Володиного друга домой к нам - устроили нам бардак на пару)))))
У нас все хорошо... растем, болтаем (выговариваемся) - рот не закрывается! Почти все время на улице с детьми гуляем... на самокате рассекаем, потихоньку уже и педальки на велике крутим... ждем когда ж уже в сад позовут.... а в остальном - все по-старому)))) Едим уже с общего стола)))) Ходим в туалет сами - на унитаз или под дерево))) На ночь только в памперсе... днем уже давно без)))) "Тьюси" наш самый любимый предмет одежды!
Кстати, благодаря советам вашим, в Глории джинс набрали отличных трусов по 26 грн. за 3 шт.... И, скажу я вам, они даже лучше картерсовых, которые я тоже ранее купила))))
Всем привет!
Девочки,может кто-то дать в аренду на неделю хип сит,едем в Карпаты,коляску не хо тянуть,а у Алены Слингуши все хип ситы заняты(
Лен, а че ночью в памперсе? Уже ж взрослый парень, не снимает сам?
Жень, можно и я отвечу? У нас такой http://volchonok.dp.ua/transport-dli...samokat-tredia, Миланка катается. Выбирали так - покаталась на двухколесном у братика двоюродного, не хватало устойчивости, покатались у соседки на трехколесном, но колеса не так широко посажены, как у нас, тоже не хватает устойчивости. Хотела купить трехколесный, но 2 колеса сзади, но вычитала, что ножка при толкании может цепляться за задние колеса. Вот и остановились на этом. И колеса не мелкие, по нашему бездорожью нормально катаются.
Всем привет!
у нас двухколесныйй эксплоэр брали с запасом.. уже норм равновесие держит и ему оч нравится))))
мы могем! Приезжайте - забирайте!
ну я ж никуда не спешу))) Все делается по обоюдному желанию))) Всю ночь спать он еще не может, чтоб терпеть, а среди ночи чего его мучать? Да и себя тоже)))) Научится))))
А так дежурить возле него, чтобы ждать когда ему пописять захочется - это не для меня... да и он не в восторге от ночных просыпаний... спит же не в притык к кровати моей, а на расстоянии...
Девочки, очень прошу подержать кулачки за мужа Танечки (Тати-таники)!!! Он попал в тяжелую аварию, со слов Тани - пока все плохо, весь поломанный!
Не раз сила мысли, еще и такая коллективная, многим очень помогала!
от себя, всех верующих в Господа, прошу помолиться за здоровье и скорейшее выздоровление Таниного мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував Мишутк@: 27.07.2014 о 16:54
Дай Бог, все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогай им Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане сил, мужу - скорее восстановиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks