Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 322 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    немножко не получается
    дето две недели выходит у меня в зависимости от сложности техники. Я когда морозильный ларь выбирала - разбег цен от 2000 до 11000. в итоге по интернету нашли 400 л за 3000 примерно (которым я довольна очень), в Метро такой же стоял за 8000.

Может это кто как зарабатывает вопрос.. и я в кредит ничего не покупаю принципиально
    Та ну при чем тут кто как зарабатывает. Есть предельная сумма, есть требования к девайсу. Любой сервис типа яндексмаркета позволяет задать необходимые фильтры, а из того, что осталось, выбирать уже гораздо проще)
    Но если не к спеху, то можно и месяц-два читать обзоры, отзывы и выбирать. А там, глядишь, акция какая интересная подвернется

Дописів
    11 665

Типово

немножко не получается
    дето две недели выходит у меня в зависимости от сложности техники. Я когда морозильный ларь выбирала - разбег цен от 2000 до 11000. в итоге по интернету нашли 400 л за 3000 примерно (которым я довольна очень), в Метро такой же стоял за 8000.

Может это кто как зарабатывает вопрос.. и я в кредит ничего не покупаю принципиально
    Что-то слабо верится,извините...
    Я понимаю-1000 на технике стоимостью 4000-5000,но не так,как в этом примере...
    Да,холодильники,стиралки и плиты иногда лучше по акциям ловить,если не горит,согласна с Nat
    Ірчик,а покажіть,який блендер брали? Бо я доньці на день народження замовила.з умовою "докласти грошей" Вона півдня вибирала, вже й мій день народження пройшов,а ми так і не вирішили))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

немножко не получается

А покажите модель, пожалуйста))). И где покупали? Присоединяюсь к _nata_: мне не верится в разницу в цене в 5 тысяч гривен. Хочу сама увидеь, и, если правда, - купить)))))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Что-то слабо верится,извините...
    Я понимаю-1000 на технике стоимостью 4000-5000,но не так,как в этом примере...
    )
    я нашла поставщика который возит из Киева встроенную технику, они набивают фуру и развозят по адресам. Я, честно, думала что какой-то развод до тех пор пока не получили. Заносили папа с братом в квартиру , я настояла что мы сначала включим и посмотрим - работает или нет, водитель ныл что торопится, я деньги не отдавала пока не проверили.

Этого продавца я нашла по интернету, у него сайта не было (по-моему и нет), он работает просто с прайсами по доскам объявлений.
    Ждали долго, наверное недели 3.
    В Днепропетровске он пишет что есть офис - я туда поехала посмотреть. Офиса нет, находятся на Гагарина, снимают реально метр в торговом центре маленьком, через дорогу от кафе "Холст". Там какое-то здание, по-моему "Домус" написано или как-то так. Не помню адрес, сорри. Остановка там Абхазская и Болгарская рядом. Пришла, стоит стульчик, столик, прайсы посмотрела, самого его не было на месте, общались по телефону.

Бок был в самом конце - принесли в квартиру, все ок. решили в конце-концов поставить на лоджии, т.к. в квартире места нет, оно в двери не влазит балконные. Сломали в итоге окно и балконную лутку, папа у меня золотой - сам снял и поставил - еще и безропотно.

Кстати когда я позже похвасталась соседям , они попросили телефончик и позвонили тому мальчику, он им такую цену не дал. Не купили в итоге.
    Так шо я не брешу)))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А покажите модель, пожалуйста))). И где покупали? Присоединяюсь к _nata_: мне не верится в разницу в цене в 5 тысяч гривен. Хочу сама увидеь, и, если правда, - купить)))))
    А зачем Вам ларь на 400л ? ) У меня 2 дачи и я стараюсь все-таки перестать консервировать фрукты.

И я его не в этом году покупала. прошлым летом холодильник (обычный).
    Могу нафоткать, показать. Работает отлично, мне нравится.

Модель посмотрю точно, по-моему горенье, 400 л.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А зачем Вам ларь на 400л ? ) У меня 2 дачи и я стараюсь все-таки перестать консервировать фрукты.

И я его не в этом году покупала. прошлым летом холодильник.
    Могу нафоткать, показать. Работает отлично, мне нравится.
    Вы извините, но разговор был о том, что "здесь и сейчас", вы написали про разницу в цене в 5000 грн на цене в 3000 грн. При чем в Метро на эти 5 тыщ дороже. Стало уж очень интересно, что ж за чудо такое, что Метро так опростоволосился с ценой)))). А ларь на 400 литров в хозяйстве пригодится, вы же не думаете, что у вас у одной есть дача? У родителей на 231л/217л камера оказалась совсем уж мала для заморозки фруктов/овощей на 3 семьи . Вот сейчас все дружно задумались о покупке большой морозильной камеры. Но горенье сейчас по такой цене(((((. Рассматриваем более бюджетные варианты)))).
    А название напишите, пожалуйста, посмотрю на камеру)))).

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

ужас

а самое страшное в покупке техники - не знаешь что выбрать
    Это да,но это было родственникам за границу под заказ)

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Вы извините, но разговор был о том, что "здесь и сейчас".
    точно про сейчас разговора не было.

и, кстати, Метро не продает уже довольно давно технику.

Если телефон продавца найду - напишу, мне не жалко. И может еще чек найду с датой, мамо у меня такое складирует. Ориентир магазина-офиса написала - шо помню.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

точно про сейчас разговора не было.

и, кстати, Метро не продает уже довольно давно технику.

Если телефон продавца найду - напишу, мне не жалко. И может еще чек найду с датой, мамо у меня такое складирует. Ориентир магазина-офиса написала - шо помню.
    Да как же не продает? У меня друзья вот до месяца назад по какой-то там акции электрочайник, телевизор и мультиварку купили . Собственными глазами чек из метро видела))), хвастались скидкамЕ))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

для тех кто собрался консервировать
    сегодня на "ночной" озерке брали помидорки по 3грн
    некрупные "сливки", я такие люблю в литровые баночки, а-ля "черри" ))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Да как же не продает? У меня друзья вот до месяца назад по какой-то там акции электрочайник, телевизор и мультиварку купили . Собственными глазами чек из метро видела))), хвастались скидкамЕ))))
    низнаю
    может я ошибаюсь про метро

я как-то читала что у них все плохо
    когда я была там последний раз - меня поразили цены дороже атб, я там раньше закупалась по $200 за поездку. Порошков стиральных 15 кг упаковка и тп. по списку
    Я лично видела море упаковок с минеральной водой и кокаколой на том месте где была техника для кухонных профессионалов. решила что им все, пиндык.

И сайт был, который создали сотрудники Метро, которых обидело начальство

И куча отзывов что - не покупайте технику в метро, вы покупаете как ЧП, и не являетесь покупателем, то есть закон о защите прав потребителей на Вас не распространяется
    Востаннє редагував [email protected]: 25.07.2014 о 20:28

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    для тех кто собрался консервировать
    сегодня на "ночной" озерке брали помидорки по 3грн
    некрупные "сливки", я такие люблю в литровые баночки, а-ля "черри" ))
    На тополе на рынке (я писАла уже) солерос вчера были по 2,50-4 грн. Сегодня купила по 2,50 те, что вчера покупала по 3 грн . У меня не получается крупными партиями консервировать))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

На тополе на рынке (я писАла уже) солерос вчера были по 2,50-4 грн. Сегодня купила по 2,50 те, что вчера покупала по 3 грн . У меня не получается крупными партиями консервировать))))
    а солерос - это какие?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Да, подтверждаю - солероссо по такой цене.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я лично видела море упаковок с минеральной водой и кокаколой на том месте где была техника для кухонных профессионалов. решила что им все, пиндык.
    Ну если Вы ток на один отдел посмотрели, то это же не значит, что весь маркет этим отделом ограничивается. Там сейчас перепланировка-перестановка идет, отделы перемещают, размещение товара изменили.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    обошла, но там либо отправляют на троицкий либо эпицентр, или есть металлический от 1м, а мне надо 50см пластик
    На Воздухофлотской 2а раньше был магазин мебельной фурнтуры с неплохим ассортиментом, МДС назывался, если не ошибаюсь. Не знаю правда, что там сейчас, давно не была.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

низнаю
    может я ошибаюсь про метро

я как-то читала что у них все плохо
    когда я была там последний раз - меня поразили цены дороже атб, я там раньше закупалась по $200 за поездку. Порошков стиральных 15 кг упаковка и тп. по списку

И сайт был, который создали сотрудники Метро, которых обидело начальство

И куча отзывов что - не покупайте технику в метро, вы покупаете как ЧП, и не являетесь покупателем, то есть закон о защите прав потребителей на Вас не распространяется
    Это да, цены там не радуют в последнее время (год - так точно). Но я как-то вообще по максимуму стараюсь по акциям все покупать, не только в Метро)))). Сейчас запасы Персила, Ленора и Силана в кладовке меня саму поражают
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а солерос - это какие?
    Полусливки))))). Я не знаю, как правильнее объяснить, но, на мой взгляд, у них и форма, и "консистенция" - 50% от "сливок" и 50% от обычных помидор.... . Вкусные и для салатов.... Я последние 3 года в основном их покупаю.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    На Воздухофлотской 2а раньше был магазин мебельной фурнтуры с неплохим ассортиментом, МДС назывался, если не ошибаюсь. Не знаю правда, что там сейчас, давно не была.
    спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

цены действительно очень могут отличаться на технику...но чтоб на 5000 не верится, такого еще не встречала)
    обычно,если на много дешевле,то это неофициал,с гарантией только от магаза

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    цены действительно очень могут отличаться на технику...но чтоб на 5000 не верится, такого еще не встречала)
    обычно,если на много дешевле,то это неофициал,с гарантией только от магаза
    Думаю, нас немного ввели в заблуждение, т.к. не озвучили в какой период была каждая из цен. Если ларь куплен в прошлом году, а в "Метро" сейчас за 8 стоит, то вполне верю: курс и все такое.
    В общем, формулировки мутные какие-то. И про продавца с супер-пупер ценой тоже

Сторінка 155 з 322 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті