| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, подскажите, плиз, как избавиться от мушек-дроздофил? Роятся на кухне и балконе, хотя я их специально не развожу))
Химией как-то на кухне не хо....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена, фик их знает ((( этих гадов ... У меня в прихожке маленькой, которая до квартиры-ты ее должна помнить, когда приходила, оттуда , где трубы тепловые и горячей воды проходят , набежали какие то существа насекомые, доселе мной невиданные ... Меленькие , на вид как моль, только беленькие, почти прозрачные... Даже не знаю как называются.. И уже в туалете они же обнаружены. И чем бы их травонуть ?
у нас недавно младшОй диверсию устроил: на улице гулял с большим грузовиком, возили друг друга с детьми, потом занесли машину домой, поставили в коридоре. Появились мошки. Мы уже по триста раз на дню мусор выносили - чуть ли не из-за одной косточки от персика шли на улицу выбрасывать.
Пока снова не решили взять машинку на прогулку. А там, в кабине за сидениями яблоки подгнившие. Детвора, оказывается, накидала яблок, что во дворе растут, из видимых мест мы их вытряхнули, а в кабине остались (грузовик очень большой, вадер гигант).
Укусю!
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ищу унитаз для съемной квартиры. Поисковик форума выдает: "Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?"
Что в голове у этих людей?![]()
Для рукоделия)))).
я иногда поражаюсь изобретательности людей. Но у американцев, как по мне, такие "странности" более выражены. Это я по ютубам и всяческим их роликам в инете сужу))))
Таня)))))))))))))))))))
ты сделала мой вечер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks