Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 315 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А вообще от него прививка есть.Гарантированно защищает на 5 лет.Но у нас в стране не модно от него прививать,этой вакцины не то что в обязательном графике, даже вообще в графике нет.Зато не привитым от кори-краснухи ипут мозги.
    о, спасибо, пошла педиатру звонить, может, привью малого
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Так, кто о чем, а я о помидорах)))

Вчера на вечернем рынке на Озерке купили шикарные помидоры по 3,50 - некрупные, даже скорее мелкие, плотные, с хвостиками. Ящик 28кг... На все это кол-во 3 помидора, которые были с дефектами. Мы были в начале шестого. через полчаса эти же помидоры тетки продавали по 4 и 4,50

В 3-хлитровую банку помещается прим. 1,8-1,9кг, в 1,5-литровую - 750г

Вдруг кому-то понадобится))))
    о,дяка. я вчера днем там была - ничего нет порядочного ((

всем привет

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, плиз, как избавиться от мушек-дроздофил? Роятся на кухне и балконе, хотя я их специально не развожу))
    Химией как-то на кухне не хо....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, как избавиться от мушек-дроздофил? Роятся на кухне и балконе, хотя я их специально не развожу))
    Химией как-то на кухне не хо....
    Только недавно такиша жаловалась на них... Сказали , надо , что бы сухо было и никаких фруктово-овощных отходов.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Только недавно такиша жаловалась на них... Сказали , надо , что бы сухо было и никаких фруктово-овощных отходов.
    та вроде ж сухо, отходов нет...
    В прошлом году делала квас на подоконнике - тогда да, мушки были, и я не удивлялась откуда. Но в этом году... Мож, генетическая память у них?))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

та вроде ж сухо, отходов нет...
    В прошлом году делала квас на подоконнике - тогда да, мушки были, и я не удивлялась откуда. Но в этом году... Мож, генетическая память у них?))
    Да любые овощи-фрукты вне холодильника, цветы в вазе и они тут как тут...

Дописів
    5 977

Типово

Лена, фик их знает ((( этих гадов ... У меня в прихожке маленькой, которая до квартиры-ты ее должна помнить, когда приходила, оттуда , где трубы тепловые и горячей воды проходят , набежали какие то существа насекомые, доселе мной невиданные ... Меленькие , на вид как моль, только беленькие, почти прозрачные... Даже не знаю как называются.. И уже в туалете они же обнаружены. И чем бы их травонуть ?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лена, фик их знает ((( этих гадов ... У меня в прихожке маленькой, которая до квартиры-ты ее должна помнить, когда приходила, оттуда , где трубы тепловые и горячей воды проходят , набежали какие то существа насекомые, доселе мной невиданные ... Меленькие , на вид как моль, только беленькие, почти прозрачные... Даже не знаю как называются.. И уже в туалете они же обнаружены. И чем бы их травонуть ?
    рейдом каким-нибудь... Может, какую-то вонялку от насекомых в коридоре зажечь? посмотреть, действует или нет? А то у тебя ж котейка, тоже сильно химией не хочется травить...

Дописів
    5 977

Типово

рейдом каким-нибудь... Может, какую-то вонялку от насекомых в коридоре зажечь? посмотреть, действует или нет? А то у тебя ж котейка, тоже сильно химией не хочется травить...
    Спасибо)котейка в ту прихожку не вхожа) а вот туалет да, и она там горшкуется)) надо вонялку комаринную сегодня попробовать вечером ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да любые овощи-фрукты вне холодильника, цветы в вазе и они тут как тут...
    у нас недавно младшОй диверсию устроил: на улице гулял с большим грузовиком, возили друг друга с детьми, потом занесли машину домой, поставили в коридоре. Появились мошки. Мы уже по триста раз на дню мусор выносили - чуть ли не из-за одной косточки от персика шли на улицу выбрасывать.
    Пока снова не решили взять машинку на прогулку. А там, в кабине за сидениями яблоки подгнившие. Детвора, оказывается, накидала яблок, что во дворе растут, из видимых мест мы их вытряхнули, а в кабине остались (грузовик очень большой, вадер гигант).
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас недавно младшОй диверсию устроил: на улице гулял с большим грузовиком, возили друг друга с детьми, потом занесли машину домой, поставили в коридоре. Появились мошки. Мы уже по триста раз на дню мусор выносили - чуть ли не из-за одной косточки от персика шли на улицу выбрасывать.
    Пока снова не решили взять машинку на прогулку. А там, в кабине за сидениями яблоки подгнившие. Детвора, оказывается, накидала яблок, что во дворе растут, из видимых мест мы их вытряхнули, а в кабине остались (грузовик очень большой, вадер гигант).
    О, мои дефффки тоже любят оставлять всякие "радости" в ведерках, но чаще всего безобидные )))) Каштаны, рябину, листики, ракушки... Зато потом так радуются!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, мои дефффки тоже любят оставлять всякие "радости" в ведерках, но чаще всего безобидные )))) Каштаны, рябину, листики, ракушки... Зато потом так радуются!
    мы с братом как-то насобирали тополиных почек с пухом, а они в тепле дозрели и раскрылись))) а мы не могли понять, откуда вата взялась)))
    Укусю!

Дописів
    989

Типово

Вам достаточно не собирать кошачью шерсть со всего форума, и моль-всякая живность перестанет сама разводиться.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Вам достаточно не собирать кошачью шерсть со всего форума, и моль-всякая живность перестанет сама разводиться.
    а можно спросить?
    а зачем кошачья шерсть? у меня 2 кошки, может отработают свое проживание Мышей на даче, правда, ловят.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ага...проверить нужно, не закатилась ли ягода какая-то под холодильник, тумбу...или застрелить соседей, которіе вино поставили или самогон

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ищу унитаз для съемной квартиры. Поисковик форума выдает: "Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?"
    Что в голове у этих людей?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Ищу унитаз для съемной квартиры. Поисковик форума выдает: "Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?"
    И как, есть там отчеты о проведенном эксперименте?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а можно спросить?
    а зачем кошачья шерсть? у меня 2 кошки, может отработают свое проживание Мышей на даче, правда, ловят.
    Для рукоделия)))).
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я иногда поражаюсь изобретательности людей. Но у американцев, как по мне, такие "странности" более выражены. Это я по ютубам и всяческим их роликам в инете сужу))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Вы нормальное?)))) или привет полный?)))) или оно читать не умеет? Хде речь шла о моли?
    Если уже лезете в чужие разговоры, то хоть внимательно читайте!

Я еще и сабачью собираю !!! Но не вам мне указывать что делать . Поняло ?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Таня)))))))))))))))))))
    ты сделала мой вечер

Сторінка 183 з 315 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті