Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого проголосуете?

Голосували
333. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5.10

8 2,40%
  • Самопомощь

111 33,33%
  • Правый сектор

52 15,62%
  • Блок Порошенко

25 7,51%
  • Гражданская позиция

11 3,30%
  • Свобода

11 3,30%
  • Партия О.Ляшко

7 2,10%
  • КПУ

9 2,70%
  • Батькивщина

8 2,40%
  • Интернет партия

6 1,80%
  • Народный фронт

42 12,61%
  • Заступ

1 0,30%
  • Сильная Украина

15 4,50%
  • Оппозиционный блок

7 2,10%
  • Не пойду на выборы

14 4,20%
  • Украина - единая страна

1 0,30%
  • ЛПУ

0 0%
  • Гражданское движение

1 0,30%
  • Зеленая планета

0 0%
  • Единая страна

0 0%
  • ПЗУ (зеленые)

1 0,30%
  • Возрождение

0 0%
  • Блок Левых Сил

1 0,30%
  • Сила и честь

0 0%
  • Остальные (КУН, НДПУ, Новая политика, Сила людей, Солидарность женщин, Україна Майбутнього)

2 0,60%
Сторінка 4 з 159 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3178, показано з 61 по 80.

Тема: Парламентские выборы 2014

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 374

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция", назвал неправдивыми слова премьер-министра Арсения Яценюка о невозможности его сотрудничества с коалицией, в которую входят представители Партии регионов. Об этом он сказал в эфире "5 канала", сообщает персональный сайт политика.
    "Я не воспринимаю фальши в выступлении Яценюка, когда он говорит, что не будет формировать коалицию с "регионалами" ни при каких обстоятельствах. В составе коалиции с марта месяца были регионалы Яценко, Хомутынник, Кинах и куча других, которые до последнего времени стояли рядом с Януковичем, которые сорвали резьбу Майдана, когда приняли диктаторский пакет законов 16 января, за которым миллиардные сделки", - сказал Гриценко.
    http://obozrevatel.com/politics/6952...egionalami.htm
    А он не в коалиции???
    Хотя Толику похер на кого срать, абы деньги платили))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Какая ненависть? Жалость да и только.
    сама звичайна ненавість, через безсилля та звинувачення інших у неспроможності минулого.
    Я ждал конца Януковича, подожду и конца Порошенко, думаю история ему готовит место между предателем Ющенко и овощем.
    вже писала- для будь якого президента смутний час, важкий період.

А он не в коалиции???
    ви помітили? другий деньтерпляче воськаюся з вашою істерікою. це через почуття, відіма.
    розмова про виставу Сєні, в якій він заявив про регіоналів. Гриценко в колаліціі, але Сєня казав не про Гриценко, а Гриценко вчора не заявляв, що не працюватиме з регіоналами)

Хотя Толику похер на кого срать, абы деньги платили))
    так правду ж сказав)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 374

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сама звичайна ненавість, через безсилля та звинувачення інших у неспроможності минулого.

вже писала- для будь якого президента смутний час, важкий період.

ви помітили? другий деньтерпляче воськаюся з вашою істерікою. це через почуття, відіма.
    розмова про виставу Сєні, в якій він заявив про регіоналів. Гриценко в колаліціі, але Сєня казав не про Гриценко, а Гриценко вчора не заявляв, що не працюватиме з регіоналами)

так правду ж сказав)
    По поводу правду - не правду))) решение было коллегиальное, а не Яценюка, коалиции, пять дней собирали по депутату

По поводу всего остального - у меня нет желание обсуждать ваши взгляды на конституцию с точки зрения полит целесообразности доя приятной долы вас силы. Давайте лучше пообсуждаем кто будет, Гройсман или Розенка выдвинут или может Ковальчука?))))
    Зы. Ну и в очередной раз порадуйте рейтингом Содидарности-партии которой нет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

По поводу правду - не правду))) решение было коллегиальное, а не Яценюка, коалиции, пять дней собирали по депутата
    хіба про це йдеться? ні. про театральну заяву Яценюка- він працював з регіоналами, які увійшли в нову коаліцію. само собою оппозиція не набирала необхідних 226. тобто, коли треба і регіонали згодилися.

По поводу всего остального - у меня нет желание обсуждать ваши взгляды на конституцию с точки зрения полит целесообразности доя приятной долы вас силы.
    моі погляди на діючу Конституцію ні до чого, є Конституція і закони які добре знає уряд, президент та парламент. відповідно до законів відставку будуть приймати голосуванням в раді. я ні прі чьом, єслі што)
    Давайте лучше пообсуждаем кто будет, Гройсман или Розенка выдвинут или может Ковальчука?))))
    не знаю. я за Сєню без драматичний поз "я насрал, я ухожу". або працюй з суттєвими змінами, або в театр.
    Зы. Ну и в очередной раз порадуйте рейтингом Содидарности-партии которой нет))
    356 раз повторюю, коли проводять опитування до назви Солідарність додають "Порошенко", через це отримують рейтингові проценти. на виборах такого не буде, саме тому порох хоче повернути блоки і створити "Блок Порошенко"

Циник
    Guest

Типово

вчера наблюдал картину. в парке глобы мужичёк брызгал слюнями на жену, обзывал её плохими словами и упрекал своими деньгами.
    через пять минут он же махал корочкой депутата на какую то продавщицу и орал что он целый Иванов Алексей.

так это мелочь местная, я даже представить не могу, как бы гордился народный.

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вчера наблюдал картину. в парке глобы мужичёк брызгал слюнями на жену, обзывал её плохими словами и упрекал своими деньгами.
    через пять минут он же махал корочкой депутата на какую то продавщицу и орал что он целый Иванов Алексей.

Очень показательная картинка. Люди до того устали от хамства власть имущих, что случился майдан. Но, по-моему, ничему некоторых так и не научил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

жаль без майдана

Дописів
    39 400

Типово

На думку народного депутата, радника Президента України Миколи Томенка, дуже добре, що зараз вже і противники дострокових виборів заявили про загрозу “другого фронту” боротьби проти України. Про це УНН повідомили у прес-службі політика.

“Я повністю це підтримую, з єдиним уточненням, що „друга лінія“ фронту проти України проходить посередині залу пленарних засідань українського парламенту. Бо з одного боку сидять 3 фракції (з них одна вже розпущена, а дві — діючі), які в більшості своїй є ідеологами, натхненниками, фінансистами чи прихильниками терористів і сепаратистів в Україні”, — зазначив народний депутат під час брифінгу у ВР.

Тому, на його переконання, для того, щоб перемогти на головному фронті і звільнити Україну від терористів та сепаратистів, треба якнайшвидше знищити терористів і сепаратистів у Верховній Раді.

“Це можна зробити без автоматів, шляхом виборів. Тому головне завдання дострокових виборів, які мають відбутися 26 жовтня 2014 року, — знищення „другого фронту“ у складі українського парламенту і обрання такої Верховної Ради, яка би законодавчо та політично та допомагала боротьбі за єдність, неподільність і цілісність України на головному фронті”, — підсумував Микола Томенко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 374

Типово

«Все мы понимаем, все, что произошло в Раде, - произошло по причине стремления « Удара» создать пропрезиденстское большинство, которое будет контролировать правительство. То есть, чтобы это был Удар, Солидарность, кто-то из внефракционных», - говорит политолог Дмитрий Джангиров.
    http://censor.net.ua/news/295372/zac...ory_politologi

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ничо ... бьёть, значить, любить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ничо ... бьёть, значить, любить ...
    мы же не в раше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

мы же не в раше
    ...нет, конечно ... мы в Евыропе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Fimchenko Переглянути допис
    Необходимо понять, кого мы вообще хотим видеть в парламенте. Если лоббистов олигархов, это одно дело, если общественных активистов, это совсем другое. Допустим, главой Житомирской области поставили Сергея Машковского, который является владельцем автосалонов. Разве есть какая-то вероятность, что у него вдруг проснется забота о городе и его жителях? То же самое касается Владимира Гунчика, владельца Луцкого автозавода "Богдан Моторс", которого, скорее всего, назначат председателем Волынской ОГА. Также поражает процветающее кумовство. Вадима Мерикова хотят поставить губернатором Николавщины, где его ждет родной брат Артур Мериков, с мая возглавляющий Управление внутренних дел Николаевской области. Мне кажется, такие процессы необходимо контролировать со стороны общественности. Нужны реальные антикоррупционные инициативы и законопроекты. Поразило, что, сокращая зарплаты чиновникам, Кабмин хочет предоставить сотрудникам министерств и ОГА работать по совместительству. Но ведь одно это решение может сразу перечеркнуть все попытки начать борьбу с коррупцией! Я думаю, мы еще зря так рано отказали Юле в шансах вернуться в политику. На самом деле, перед перевыборами наступает самое время для ее громких выступлений. Если на Майдан и "сотни" уже никто не реагирует, то с ее мнением наверняка придется считаться и СМИ, и Порошенко.
    Вам не кажется, что еще слишком рано думать об этом? Почему те, у кого власть пока есть, не могут никак завершить войну, чтобы люди перестали гибнуть и страдать?

Вообще разговоры о выборах в военное время, а тем более при объявленной мобилизации, это ЕРЕСЬ какая-то... Кто будет голосовать, за кого??? Выберем тех же в потом пойдем майданиться? Благо сейчас лето, не замерзнем...

Не знаю как другие люди, которые на войне или которые вообще слышат эти ужасные новости, как они смогут сейчас или в ближайшее время кого-то выбирать, если их реально обманули те, кого они выбрали перед этим? Как можно адекватно соображать в такое время?

Я понимаю, выборы дело обязательное - но пусть позже, когда и я и многие другие смогут прийти в себя о шока что наша страна вообще воюет! Пусть вернутся домой те, кого мобилизовали. И тогда хоть завыбирайтесь...

Дописів
    39 400

Типово

пєчєнькі, на якій ноті консенсус?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

У бурмистра Власа бабушка Ненила
    Починить избенку лесу попросила.
    Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
    "Вот приедет барин - барин нас рассудит,
    Барин сам увидит, что плоха избушка,
    И велит дать лесу",- думает старушка.

2

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
    У крестьян землицы косячок изрядный
    Оттягал, отрезал плутовским манером.
    "Вот приедет барин: будет землемерам!-
    Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
    И землицу нашу отдадут нам снова".

3

Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
    Да перечит девке немец сердобольный,
    Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
    Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
    Малые, большие - дело чуть за спором -
    "Вот приедет барин!" - повторяют хором...

4

Умерла Ненила; на чужой землице
    У соседа-плута - урожай сторицей;
    Прежние парнишки ходят бородаты;
    Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
    И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
    Барина всё нету... барин всё не едет!

5

Наконец однажды середи дороги
    Шестернею цугом1 показались дроги:
    На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
    А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
    Старого отпели, новый слезы вытер,
    Сел в свою карету - и уехал в Питер.

Дописів
    39 400

Типово

5-% проходной барьер в парламент преодолевают 8 партий: свои политсилы в Раду заведут Порошенко и Тигипко

Так, среди тех, кто определился со своим выбором, 32% отдали бы свои голоса за партию «Солидарность» Порошенко, по 13% - за ВО «Батькивщина» и Радикальную партию. 12% опрошенных проголосовали бы за партию «УДАР». 8% избирателей поддерживают партию Сергея Тигипко «Сильная Украина». ВО «Свобода» набирает 6%.
    На грани проходного барьера - Партия регионов и партия «Громадянська позиция» – они набирают по 5%.

Коммунистическая партия и Правый сектор не дотягивают до проходного барьера.
    http://www.qandqresearch.com/ru/press/
    тобто, проукраінська більшість.
    Сірожа піде в апазіцію, чи продасть людей, каквсєгда. питання не ставлю)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...если не будет ПР и КП, на кого выльется гнев истинных защитников проукраинства (а степеней сего состояния минимум пять) ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...если не будет ПР и КП, на кого выльется гнев истинных защитников проукраинства (а степеней сего состояния минимум пять) ???
    да, эту проблема уже многих мудрецов волнует..
    анекдот про планы цыгана, укравшего курицу, и его малолетнего сына, - знаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    да, эту проблема уже многих мудрецов волнует..
    анекдот про планы цыгана, укравшего курицу, и его малолетнего сына, - знаете?
    ...нет, расскажите ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

украл цыган курицу, принес в семью
    сынок прыгает рядом, кричит: "Ура!!"
    цыган ему говорит: "Не займай, я её обменяю на гуся, гуся на индюка, индюка на козу, козу на теленка, теленка на жеребчика и будет у меня конь вороной"
    сынок в ответ: "Ура!! я буду кататься на жеребчике!"
    цыган ему дает подзатыльник со словами: "Я тебе покатаюсь! Ты ж ему хребет можешь переломать!!"

Сторінка 4 з 159 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті