| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5.10
Самопомощь
Правый сектор
Блок Порошенко
Гражданская позиция
Свобода
Партия О.Ляшко
КПУ
Батькивщина
Интернет партия
Народный фронт
Заступ
Сильная Украина
Оппозиционный блок
Не пойду на выборы
Украина - единая страна
ЛПУ
Гражданское движение
Зеленая планета
Единая страна
ПЗУ (зеленые)
Возрождение
Блок Левых Сил
Сила и честь
Остальные (КУН, НДПУ, Новая политика, Сила людей, Солидарность женщин, Україна Майбутнього)
сама звичайна ненавість, через безсилля та звинувачення інших у неспроможності минулого.
вже писала- для будь якого президента смутний час, важкий період.Я ждал конца Януковича, подожду и конца Порошенко, думаю история ему готовит место между предателем Ющенко и овощем.
ви помітили? другий деньтерпляче воськаюся з вашою істерікою. це через почуття, відіма.
розмова про виставу Сєні, в якій він заявив про регіоналів. Гриценко в колаліціі, але Сєня казав не про Гриценко, а Гриценко вчора не заявляв, що не працюватиме з регіоналами)
так правду ж сказав)Хотя Толику похер на кого срать, абы деньги платили))
По поводу правду - не правду))) решение было коллегиальное, а не Яценюка, коалиции, пять дней собирали по депутату
По поводу всего остального - у меня нет желание обсуждать ваши взгляды на конституцию с точки зрения полит целесообразности доя приятной долы вас силы. Давайте лучше пообсуждаем кто будет, Гройсман или Розенка выдвинут или может Ковальчука?))))
Зы. Ну и в очередной раз порадуйте рейтингом Содидарности-партии которой нет))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хіба про це йдеться? ні. про театральну заяву Яценюка- він працював з регіоналами, які увійшли в нову коаліцію. само собою оппозиція не набирала необхідних 226. тобто, коли треба і регіонали згодилися.
моі погляди на діючу Конституцію ні до чого, є Конституція і закони які добре знає уряд, президент та парламент. відповідно до законів відставку будуть приймати голосуванням в раді. я ні прі чьом, єслі што)По поводу всего остального - у меня нет желание обсуждать ваши взгляды на конституцию с точки зрения полит целесообразности доя приятной долы вас силы.
не знаю. я за Сєню без драматичний поз "я насрал, я ухожу". або працюй з суттєвими змінами, або в театр.Давайте лучше пообсуждаем кто будет, Гройсман или Розенка выдвинут или может Ковальчука?))))
356 раз повторюю, коли проводять опитування до назви Солідарність додають "Порошенко", через це отримують рейтингові проценти. на виборах такого не буде, саме тому порох хоче повернути блоки і створити "Блок Порошенко"Зы. Ну и в очередной раз порадуйте рейтингом Содидарности-партии которой нет))
вчера наблюдал картину. в парке глобы мужичёк брызгал слюнями на жену, обзывал её плохими словами и упрекал своими деньгами.
через пять минут он же махал корочкой депутата на какую то продавщицу и орал что он целый Иванов Алексей.
так это мелочь местная, я даже представить не могу, как бы гордился народный.
На думку народного депутата, радника Президента України Миколи Томенка, дуже добре, що зараз вже і противники дострокових виборів заявили про загрозу “другого фронту” боротьби проти України. Про це УНН повідомили у прес-службі політика.
“Я повністю це підтримую, з єдиним уточненням, що „друга лінія“ фронту проти України проходить посередині залу пленарних засідань українського парламенту. Бо з одного боку сидять 3 фракції (з них одна вже розпущена, а дві — діючі), які в більшості своїй є ідеологами, натхненниками, фінансистами чи прихильниками терористів і сепаратистів в Україні”, — зазначив народний депутат під час брифінгу у ВР.
Тому, на його переконання, для того, щоб перемогти на головному фронті і звільнити Україну від терористів та сепаратистів, треба якнайшвидше знищити терористів і сепаратистів у Верховній Раді.
“Це можна зробити без автоматів, шляхом виборів. Тому головне завдання дострокових виборів, які мають відбутися 26 жовтня 2014 року, — знищення „другого фронту“ у складі українського парламенту і обрання такої Верховної Ради, яка би законодавчо та політично та допомагала боротьбі за єдність, неподільність і цілісність України на головному фронті”, — підсумував Микола Томенко.
http://censor.net.ua/news/295372/zac...ory_politologi«Все мы понимаем, все, что произошло в Раде, - произошло по причине стремления « Удара» создать пропрезиденстское большинство, которое будет контролировать правительство. То есть, чтобы это был Удар, Солидарность, кто-то из внефракционных», - говорит политолог Дмитрий Джангиров.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вам не кажется, что еще слишком рано думать об этом? Почему те, у кого власть пока есть, не могут никак завершить войну, чтобы люди перестали гибнуть и страдать?
Вообще разговоры о выборах в военное время, а тем более при объявленной мобилизации, это ЕРЕСЬ какая-то... Кто будет голосовать, за кого??? Выберем тех же в потом пойдем майданиться? Благо сейчас лето, не замерзнем...
Не знаю как другие люди, которые на войне или которые вообще слышат эти ужасные новости, как они смогут сейчас или в ближайшее время кого-то выбирать, если их реально обманули те, кого они выбрали перед этим? Как можно адекватно соображать в такое время?
Я понимаю, выборы дело обязательное - но пусть позже, когда и я и многие другие смогут прийти в себя о шока что наша страна вообще воюет! Пусть вернутся домой те, кого мобилизовали. И тогда хоть завыбирайтесь...
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.
2
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".
3
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...
4
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
5
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом1 показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
5-% проходной барьер в парламент преодолевают 8 партий: свои политсилы в Раду заведут Порошенко и Тигипко
Так, среди тех, кто определился со своим выбором, 32% отдали бы свои голоса за партию «Солидарность» Порошенко, по 13% - за ВО «Батькивщина» и Радикальную партию. 12% опрошенных проголосовали бы за партию «УДАР». 8% избирателей поддерживают партию Сергея Тигипко «Сильная Украина». ВО «Свобода» набирает 6%.
На грани проходного барьера - Партия регионов и партия «Громадянська позиция» – они набирают по 5%.
Коммунистическая партия и Правый сектор не дотягивают до проходного барьера.
http://www.qandqresearch.com/ru/press/
тобто, проукраінська більшість.
Сірожа піде в апазіцію, чи продасть людей, каквсєгда. питання не ставлю)
...если не будет ПР и КП, на кого выльется гнев истинных защитников проукраинства (а степеней сего состояния минимум пять) ???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
украл цыган курицу, принес в семью
сынок прыгает рядом, кричит: "Ура!!"
цыган ему говорит: "Не займай, я её обменяю на гуся, гуся на индюка, индюка на козу, козу на теленка, теленка на жеребчика и будет у меня конь вороной"
сынок в ответ: "Ура!! я буду кататься на жеребчике!"
цыган ему дает подзатыльник со словами: "Я тебе покатаюсь! Ты ж ему хребет можешь переломать!!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks