| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боб, вы это посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=eufNblKL65s
физлица, как утверждают, газом обеспечиваются украинским. его хватает. промышленность это да, проблема.
+
Україна відновить поставки ядерного палива із США. Про це повідомив міністр палива і енергетики України Юрій Продан, передає "УНІАН". "Наступного тижня "Енергоатом" підпише з Westinghouse контракт на постачання ядерного палива для завантаження трьох енергоблоків", - заявив Продан.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/ukrayina-kupuva...vo-343438.html
Кстати, установка просто и именно котла - это далеко не лучшее решение.
И еще - где денег взять на это удовольствие.
В сюжете по Интеру, если не ошибаюсь, расклад на дом 200кв.м:
- котел - мощность 1кВт на 10кв.м;
- стоимость всех затрат на замену отопления с газа на эл-ку - около 30тыс.грн.
- затраты на эл-ку зимой - 1200грн./месяц (при этом утешили, что газ еще будет дорожать, так что вроде и не сильно дорого выйдет)
По цифрам - рояль не мой, все претензии и опровержения - к Интеру))
Да, и потом, после 30тыс. - сказали, что гораздо дешевле будет булерьяны топить дровами, вот думаю, как его в квартиру всобачить, чтобы соседи пожарку не вызывали?
А можно поменять название темы??
не актуально как-то..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
главное потом - дневной тариф - бешеный . съест всю выгоду от ночного .
далее любое индивидуальное отопление - дома не предусмотрены для этого , между стенками двух квартир нет утеплителя изолирующие одну от другой . т.е. кто-то будет вашим теплом питаться .
главное что могли бы сделать жители - утепление дома , НО , там много вопросов . пенопласт горюч , акриловая штукатурка недолговечна и т.д.
по сути нужны новые дома по новым нормам .
Была сейчас в центре Севастополя, потянул меня черт. Идет репетиция парада.Центр переполнен морячками в белых рубашках, военными машинами, ПОлицией.....И везде на каждом светофоре орет музыка и рассказ о славном флоте, вот достали. Этот орущий отовсюду звук насыщает этих верующих, они ходят как заколдованные с мордами довольными. Когда уже им перекроют чего-нибудь?
все-таки Крым это Украиначитаю севинфо...все темы об Украине..
нет тем о том, что в рашке происходит, нет тем о Москве, о правительстве их, есть про Киев, про наше правительство. Нет тем о регионах рашки, есть о Харькове, Одессе, Днепре
нет тем об экономике рашки, есть об экономики Украины
У них на бирже ужас какой-то творится, а они про Украину...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Неправда ваша, они ещё обсуждают-ругают штаты, европу,..... короче весь мир , за редким исключением - ну, вы знаете.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та это понятно. Одно непонятно. Вы так стремились в рашку, вырваться из лап Украины. Типа, вырвались. Ну, забудьте об Украине. Все, уже вы не там. Обсуждайте с жаром свою новую родину. Интересуйтесь чо там происходит. Заводите темы о Казане, Перми, Уфе, Сызрани и пр. Обсуждайте свою думу, экономику, политику. Но, нет, только об Украине![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks