| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СОБРАЛСЯ В КРЫМ
ПОМНИ!!!
Можно поехать в Крым , заплатить за жилье , купить там что-либо. Хозяйка квартиры , магазин- заплатит налоги. На собранные налоги сделают снаряды для Града .
Град накроет наших ребят на блок-посту на Востоке , будут убитые и раненные ... и все
СОБРАЛСЯ ЧТО-ТО ПРИГОТОВИТЬ
ПОМНИ!!!
Можно поджечь газ в плите, заплатить за продукты. Ты оплатишь газ. Газ в трубах российский. На эти деньги сделают снаряды для Града . Град накроет наших ребят на блок-посту на Востоке , будут убитые и раненные ... и все.
У тебя электроплита? Топливо для АЭС российское. Ты оплатишь электричество. На эти деньги сделают снаряды для Града . Град накроет наших ребят на блок-посту на Востоке , будут убитые и раненные ... и все.
Думаешь что эл. у тебя не с АЭС?. Помни, даже с булки хлеба часть денег пойдет в россию, т.к. на элеваторах зерно сушат газом, и выпекают хлеб газом. а эти деньги сделают снаряды для Града . Град накроет наших ребят на блок-посту на Востоке , будут убитые и раненные ... и все.
1. газ вроде нам уже из россии не поставляют
2. булки есть вредно
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А в очередях на Чонгаре там как - номерки на ладонях рисуют?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Лиля яедувкрыму тут как тут. Как же было не поставить +100? Наконец-то хоть 1 человек с такой же логикой появился. А то все ее тут стыдят за отдых (!!!) у окупанта.
Думаю спрашивать про помощь армии, или не дай боже сдачу крови ее драгоценной, не требуетсО. Ответ известен.
А расу, технологии в рашкопарашке иностранные.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks