Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 463 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олечка, ты сначала хорошо подумай, какие именно упражнения будешь делать. Они ооочень различаются, и фитболы тоже разные для этого.
    Ольчик, я не знаю, я в этом вообще дурак)) Ну там физкультурку какую-то, потом Мусяку укачивать, а то колени уже болят танцевать-приседать)), что ещё - ребёнка знаю кладут спинкой и качают - это наверно для спины детёвой упражнения?... вот.
    А ты в них разбираешься7 может что-то посоветуешь?

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    тебе на долго?
    Алёнчик, я навсегда хотела)) А ты не продаёшь случайно?=))
    И спасибо большое за слинг, что дала поюзать!! Тебе его отдать когда? а то ты не пишешь ничего типа отдавай Олька скорее. имей совесть)))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Алёнчик, я навсегда хотела)) А ты не продаёшь случайно?=))
    И спасибо большое за слинг, что дала поюзать!! Тебе его отдать когда? а то ты не пишешь ничего типа отдавай Олька скорее. имей совесть)))))))))))
    1. не продаю, планирую заниматься, чуть позже
    2. ну, ты приколистка

Дописів
    2 270

Типово

Юля_Шпуля, ну можно вам уже в прогулку... Не гони. Вот не будет твоя Ируся уже лежать спокойно в люльке. От небольшого угла ничё плохого не будет ей.

Bonn J, а мой муж, когда малая канючила раньше сильно, от голода или ПРОСТО ТАК (зачастую), поднимал Сонину ручку вверх и смешным голосом говорил : "Сисю за пятый столик! Сииисю за пятый столик! Пожалуйста! " Забавно было )))

Всем добрый день! И с датками!
    Буду я матрасик в свою грако манеж-кровать шить под заказ. А шо блин делать? Не нравится мне их родной тонкий матрас, изогнутый весь... ((( Непредвиденные расходы эх.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

1. не продаю, планирую заниматься, чуть позже
    2. ну, ты приколистка
    скоро это когда7 может я тебя подожду? если раньше не куплю)

Дописів
    4 693

Типово

Ольчик, я не знаю, я в этом вообще дурак)) Ну там физкультурку какую-то, потом Мусяку укачивать, а то колени уже болят танцевать-приседать)), что ещё - ребёнка знаю кладут спинкой и качают - это наверно для спины детёвой упражнения?... вот.
    А ты в них разбираешься7 может что-то посоветуешь?
    ))
    Ой, мать, ну там же много ньюансов (вообще, в занятиях спортом), для это ж многие и тренера в спортзале просят помочь....
    Я то не тренер, но уже ж с Максом начала во всем разбираться

1. Физкультуру ты для себя хочешь? Общего укрепления? Или тебя какие-то конкретные места беспокоят (руки, ноги, пресс, спина)? Кроме того, размер фитбола зависит от твоих ТТХ (рост, например )
    2. Настоятельно не рекомендую укачивать Мусяню на фитболе (и вообще никого) . Но это лично мое имхо (знаю таких козявок мелких, которым потом подавай укачивания, и пусть от мамы останутся "рожки и ножки" ).
    3. Есть, в том числе, упражнения для малышей с "прокатыванием" спинки - для этого рекомендован фитбол большого диаметра (85 см, например).

Дописів
    2 397

Типово

Всем большой-большой приветик!!! Нам наконец-то настроили интернет!!!! Так что - всех, кого, не поздравила - поздравляю с минидатками!!!!
    Смотрю, у вас уже много нового и интересного. Даже Лисочка появилась - Оля, очень рада снова тебя видеть тут!
    А мы за это время:
    -в первый день переезда полетали с дивана - хорошо, что пакеты с одеялами стояли, не успели разобрать, они и смягчили полет
    - потому мы перебрались на бебипол. накидаю игрушек - но она стала ручками стучать по бебиполу - типа, почему нарисовано, а схватить нельзя?
    -какахи получшали, и мама начинает отходить от роддомовской диеты. Анализ еще не сдавали, много беленьких комочов - но это ж я сливочное масло поненмногу есть стала. Но, по-видимому, перемена обстановки на нас повлияла в лучшую сторону, потому клубец Говно-вопрос объявляется закрытым (надеюсь, мы в нем были последними и больше никто в нем не появится)
    - Аня стала переворачиваться во сне и спать на животе, и в коляске пытается перевернуться. Только через правое плечо, потому тренирую левое.
    - очень понравилось зеркало и отражения в нем, поэтому это наше самое интересное развлечение.
    - свободного времени становится все меньше и меньше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Мишутк@, а разве не с 3 месяцев? Манту перед бцж
    вот моя подруга которая вчера сделали, детки наши родились в один день
    тоже сразу бцж
    Девочки, а у меня еще вопросик, а зачем сейчас еще дополнительно делают гепатит в месяц?
    Со старшим так не было, по графику было в роддоме, а потом в 3 мес.
    А сейчас смотрю в стандартный график еще гепатит добавился в месяц

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девулечки, все прочитала и скажу вот чего, старший (достойнейший из сыновей, цитируя Лисочку) самым распрекрасным образом до 5 месяцев ездил в люльке и при этом в ней чудно спал. Потом сидел и молча смотрел (ключевое слово молча) на мир из прогулки. А дамуля эта истеричная не лежитв люльке но и на руках сегодня не стала. Ни цицяндрелла (потому что груд, в моём понимании, это то, что не такое как у меня, большое и страшное) не помогла, ни песни с демонстрацией листочков, собак, людей и т.д.
    По усаживанию в прогулочный блок. Угол в 10-15 градусов обзора не добавит, а попыток сидеть она не делает, так что выше я её не подниму,
    Про невыгулянных детей знаю прекрасно, т.к. деть не первый. И, конечно, буду с ней гулять, но эта безысходность меня убивает, да и руки со спиной спасибо не говорят.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    СОЛЬКА, ДОЦЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мы снова тут (скоро уеду на мес., и к вам вообще заходить не буду, забудете нас...
    Sol'ka , с именинницей тебя!
    Девочки спасибо!!!
    Olya не надейся, не забудем, отчитываться прийдеться ... )))) Куда едешь?

вам перед бцж уже манту положено!
    Нам в пол-ке сказали, что после 3-х мес. перед БЦЖ манту.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    -в первый день переезда полетали с дивана - хорошо, что пакеты с одеялами стояли, не успели разобрать, они и смягчили полет
    - потому мы перебрались на бебипол. накидаю игрушек - но она стала ручками стучать по бебиполу - типа, почему нарисовано, а схватить нельзя?
    -какахи получшали, и мама начинает отходить от роддомовской диеты. Анализ еще не сдавали, много беленьких комочов - но это ж я сливочное масло поненмногу есть стала. Но, по-видимому, перемена обстановки на нас повлияла в лучшую сторону, потому клубец Говно-вопрос объявляется закрытым (надеюсь, мы в нем были последними и больше никто в нем не появится)
    Классно, что у вас все налаживается. Как тебе Бебипол, хотя поздно спрашивать, сегодня уже тоже получим ( заказали там же где и ты)
    И больше не летайте.

Как раз зашла ниписать, чтоб в летчики нас принимали, думала, что уже никто не летает, а вон оно как....
    Вобщем полетели мы с дивана , высота 40см. Но вопрос другой , как диван 2х2 и умудрился подушки раздвинуть и упасть именно там где нет ковра, прям на пол, но даже не сильно кричал, надеюсь, что все хорошо, понаблюдаю конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девулечки, все прочитала и скажу вот чего, старший (достойнейший из сыновей, цитируя Лисочку) самым распрекрасным образом до 5 месяцев ездил в люльке и при этом в ней чудно спал. Потом сидел и молча смотрел (ключевое слово молча) на мир из прогулки. А дамуля эта истеричная не лежит
    добро пожаловать в клуб с черновым названием "такие разные дети - как?!"

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Лисочка, ушла к тебе в лс

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девулечки, все прочитала и скажу вот чего, старший (достойнейший из сыновей, цитируя Лисочку) самым распрекрасным образом до 5 месяцев ездил в люльке и при этом в ней чудно спал. Потом сидел и молча смотрел (ключевое слово молча) на мир из прогулки. А дамуля эта истеричная не лежитв люльке но и на руках сегодня не стала. Ни цицяндрелла (потому что груд, в моём понимании, это то, что не такое как у меня, большое и страшное) не помогла, ни песни с демонстрацией листочков, собак, людей и т.д.
    По усаживанию в прогулочный блок. Угол в 10-15 градусов обзора не добавит, а попыток сидеть она не делает, так что выше я её не подниму,
    Про невыгулянных детей знаю прекрасно, т.к. деть не первый. И, конечно, буду с ней гулять, но эта безысходность меня убивает, да и руки со спиной спасибо не говорят.
    а в чём проблемма невыгуляных детей? я с Мусяком не кажд день гуляю(

Дописів
    3 461

Типово

Jana_5 , с возвращением! С мягким приземлением-больше не летайте! Как вам на новом месте?
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки спасибо!!!
    Olya не надейся, не забудем, отчитываться прийдеться ... )))) Куда едешь?
    Как раз зашла ниписать, чтоб в летчики нас принимали, думала, что уже никто не летает, а вон оно как....
    Вобщем полетели мы с дивана , высота 40см. Но вопрос другой , как диван 2х2 и умудрился подушки раздвинуть и упасть именно там где нет ковра, прям на пол, но даже не сильно кричал, надеюсь, что все хорошо, понаблюдаю конечно.
    Вот разлетались малявки. Так обычно и бывает-и подушки не преграда! Всё будет хорошо.
    А мы планируем через недельку в деревню к прадедушке в Киевскую обл. уехать на месяц, старший уже с моей мамой там (да я и сейчас не дома, а в маминой квартире в военном городке в Гвардейском), но тут хоть интернет и туалет нормальный-цивилизация, а там...Зато хоть природа детям, да и вся родня в том регионе живёт.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Классно, что у вас все налаживается. Как тебе Бебипол, хотя поздно спрашивать, сегодня уже тоже получим ( заказали там же где и ты)
    И больше не летайте.

Вначале присматривалась - шо воно таке? а сейчас игрушек накидаю, и на какое-то время деть занят - и мама спокойна, что не полетит - переворачивается и вертится вокруг своей оси (тоже почему-то в одну сторону) и еще - со вчера стала стучать руками об нарисованные предметы, видимо схватить хо, а они не хватаются))

а, еще стала к маминой пище присматриваться - то чашку вырывает и облизывает, а когда поняла, что там вода - скривилась, то кабачок на пару пооблизывает)))

Дописів
    4 693

Типово

Всем большой-большой приветик!!! Нам наконец-то настроили интернет!!!! Так что - всех, кого, не поздравила - поздравляю с минидатками!!!!
    Смотрю, у вас уже много нового и интересного. Даже Лисочка появилась - Оля, очень рада снова тебя видеть тут!
    А мы за это время:
    - Аня стала переворачиваться во сне и спать на животе, и в коляске пытается перевернуться. Только через правое плечо, потому тренирую левое.
    - очень понравилось зеркало и отражения в нем, поэтому это наше самое интересное развлечение.
    - свободного времени становится все меньше и меньше
    Приветики!!!!!
    Жаль, что вы далеко переехали, но надеюсь, вам там хорошо!
    Очень рады всем вашим успехам!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Jana_5 , с возвращением! С мягким приземлением-больше не летайте! Как вам на новом месте?

Вот разлетались малявки. Так обычно и бывает-и подушки не преграда! Всё будет хорошо.
    А мы планируем через недельку в деревню к прадедушке в Киевскую обл. уехать на месяц, старший уже с моей мамой там (да я и сейчас не дома, а в маминой квартире в военном городке в Гвардейском), но тут хоть интернет и туалет нормальный-цивилизация, а там...Зато хоть природа детям, да и вся родня в том регионе живёт.
    осваиваемся. несмотря на отсутствие кондера и жару - получше. Все-таки на старом месте воспоминания тяготили, а здесь все - с чистого листа. И, надеюсь, теперь без лекарств в большом количестве)))
    Так что и вам удачного переезда! Детки гораздо быстрей приспосабливаются, это я еще не все по местам расставила))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветики!!!!!
    Жаль, что вы далеко переехали, но надеюсь, вам там хорошо!
    Очень рады всем вашим успехам!
    Спасибо! А вы как? Давно снова в тему влились?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    добро пожаловать в клуб с черновым названием "такие разные дети - как?!"
    Та это не новость, с хрена ли на руках волать и сиську не брать???
    Лисочка, ушла к тебе в лс

а в чём проблемма невыгуляных детей? я с Мусяком не кажд день гуляю(
    У вас ещё всё впереди))))) это когда постарше дети не выгуливаются, они потом сильно родителям мозги плавят))))

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо! А вы как? Давно снова в тему влились?
    Да мы помаленьку. Типо растем
    Мы ж все время всех читали, были в курсе событий. А вот недавно уже не удержалась, стала опять трындеть.

Дописів
    2 397

Типово

вот и мы - сегодня дома, пока инеть настраивали, не погуляли, а теперь орем, и на руках, и с сисей.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!

Сторінка 126 з 463 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті