Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 463 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, может кто-то видел в продаже фитболы недорого, можно бу. ?
    мне резко понадобилось)))))
    какой размер нужен? недорого... сколько?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а у нас потекли соплюки((( прозрачные, но блин ребенок дышать нормально ен может и носик не дает ни закапать ни отсосать
    секреты есть какие то?
    во сне отсасывать можно?)))
    думаю, во сне не стоит - перепугаешь! Мой иногда веселился от этого процесса, а иногда орал - приходилось держать голову))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    думаю, во сне не стоит - перепугаешь! Мой иногда веселился от этого процесса, а иногда орал - приходилось держать голову))
    мы вааще не любим когда к лицу прикасаются
    а нос это святое и только сама Васька может его трогать

у нас слезы в три ручья и рыдания взахлеб когда я капаю или отсасывать пытаюсь
    а от ревов соплей только больше

Дописів
    660

Типово

Всем приветик!

sunika - Златочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

мартышка_ - Кристину с ФИНИШНОЙ!
    Kollega777 - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    manka22 - Аринку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    mjaow -Софию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Dnepr Baby -Алешеньку с ТРОЕЧКОЙ!
    Elena1984 - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

мы вааще не любим когда к лицу прикасаются
    а нос это святое и только сама Васька может его трогать

у нас слезы в три ручья и рыдания взахлеб когда я капаю или отсасывать пытаюсь
    а от ревов соплей только больше
    Мой к носу так же не подпускает, я в виде самолета летаю с соплеотсом, он начинает хохотать и тогда быстро в нос и сосать, а потом опять летаем, пока веселуха не настанет......а муж мне говорит, что бы села на него сверху, как писали выше, так знаю многие делают, но я пока боюсь....мне легче в виде игры

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    п[B]
    а мы подошли ( даже подбежали ) к финишной!!!!
    самое важное-прокололи ушки!!!
    готовимся к годику)))
    С походушками вас и с сережками! Одуванчик ваш очарователен!!!! Такая нежная, хрупкая и беленькая.....

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всех-всех-всех с днюхами ( и маленьких, и взросленькую Солечку )! Солнечного настроения и крепкого здоровья!
    Спасибо!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Солька, старшенькую С Днем рождения!
    Дяка!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Поздравляю с именинницей!!!

Да, щеки у нас знатные)))
    Сейчас уже с резиночками и заколочками будем, так хоть прическа красивая получается, а то ж говорю..прямо дыбом стоят на макушке))) еще и назад плдкручены...вихрь видно(((
    Благодарим! А за вихри не растраивайся, для девочки не столь критично, на длинных волосах не видно, ты же не будешь ее очень коротко стричь.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это во сколько? а то муж возмущается, что я ребенка приучила так, чтоб дольше спать! а у всех дети в 7 встают
    Та ладно у всех, мой само раньше в 10 просыпался, само позже в 15 и это с 6 утра не кушая спит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, доброе утро)

совсем ничего не успеваю ни посмотреть ни почитать ни ответить

Ирсена, да мы ходим в приозерный
    если вы планируете год отходить, то конечно это очень выгодно как ни крути
    взрослый абонемент около 3с копейками тыщ и детский или 500 или 1тыщ
    но может заниматься и мама и на групповых и в спорт зале и аквааэробика, детки плавают в бассейне +есть игровая детская (мы до нее пока не доросли поэтому я не очень в деталях) и есть занятия групповые для деток постарше
    я не знаю сколько стоят абонементы в другие бассейны, но слышала от 300 до 700 всреднем
    так вот и посчитай)
    мы ходим 2-3 раза в неделю все очень нравится)ы
    оно-то вроде выгодно, но сразу на год... и было бы ближе.. эх...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

sunika - Златочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!*

мартышка_ - Кристину с ФИНИШНОЙ!
    Kollega777 - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    manka22 - Аринку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    mjaow -Софию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Dnepr Baby -Алешеньку с ТРОЕЧКОЙ!
    Elena1984 - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Мишутк@ у нас папа тоже возмущается, что я детей под себя совами делаю, но я по другому не могу.

СОЛЬКА, ДОЦЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет! Мы снова тут (скоро уеду на мес., и к вам вообще заходить не буду, забудете нас...
    sunika - Злату с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    мартышка_ - Кристину с финишной!!
    Kollega777 - Викторию с 10!!
    manka22 - Аринку с 9!!
    mjaow -Софию с 4!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с 3!!
    Elena1984 - сыночка с 1!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем спасибо за комплименты)
    да, Саня обожает Машу, классно реагирует на неё. И Машка любит "хорошенького бутузика")))
    Класс! И у меня детки "любят" друг-друга. Опасаюсь, чтобы к тому периоду, когда Олеся начнёт влезать во все игрушки-книжки Дани, их любовь не прошла.

Angel without Wings, какую прогулку планируете покупать?
    Tamilochka , маленькую Софийку с первыми самостоятельными шажочками!
    Nat_C , ну у вас и косы. Малышка-очаровашка. А мы о резиночках-заколочках только мечтаем, максимум-повязочки одеваем.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А мы сегодня прививку пентоксил сделали. Со вчерашнего дня даю Эриус, пока реакции никакой, надеюсь и не будет. Тут я смотрю многие АКДС делают, это Вы Гексу так называете или пентоксил?
    Читала про стульчики, если я правильно поняла то если мне горизонтальное положение не нужно, то чико полли брать необязательно. я просто тоже его хотела ( как написала Кастрюлька - стадный инстинкт), но у меняя же есть шезлонг, поэтому горизонтальное положение нам не надо, а родственники хотят подарить какой-то, который в маленький столик складывается. я с ними спорила, а теперь думаю, и правда наверное этот вариант будет более практичным. Еще мы прошли курс массажа, нам понравилось, хот на последнем сеансе Миша орал как резанный, я подумала хорошо, что только на последнем.
    Завтра со Счастливчиком идем на фитнес опять: так было смешно наблюдать за тренером, когда мы обе сказали, что Нас зовут Катями и что мы обе кормим грудью . У тренера было такое лицо, как буд-то он попал в программу розыгрыш..
    Ой, насмешила. Представила себе вашего тренера. Я о спортзале и не мечтаю, разве что вместе с Олесей
    Пусть с прививками у вас всё будет гладко.
    Стульчик, если не планируете в нём лежать-берите любой, НО Чикко Полли действительно очень удобные стульчики!
    А вот про массаж слышала, что если ребёнок сильно кричит во время массажа, то напрягает все мышцы и массаж не пойдёт на пользу (и нормальный массажист не станет его делать, а перенесёт сеанс до того момента, когда ребёнок будет в настроении)...Хорошо, что всё уже закончилось. А ты массаж делала по показаниям или для профилактики?
    Sol'ka , с именинницей тебя!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Йихххххххуууууууу!!!! Ирка не хочет окончательно лежать в коляске. Протаскала ее полтора часа на руках, начали ныть на руках, цицяндреллу не брала, точнее возьмёт на секунду, отворачивается и так по кругу. Блинннннн, если она не будет спокойно сидеть в прогулочном блоке- гулять не буду с ней вообще.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Алёнка, Мишутка, для себя, но думаю Мусяку на нём тоже колосить ведь можно.
    или они для малых какие-то особенные? просто я не в курсе.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    какой размер нужен? недорого... сколько?
    ну не дорого)) не за 300грн точно)))))))

ЮлькаШпулька, мы так уже давно, теперь колясон даже не беру на улицу - или в слинге, или если Мусь не в духе просто на ручки и пошла))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Йихххххххуууууууу!!!! Ирка не хочет окончательно лежать в коляске. Протаскала ее полтора часа на руках, начали ныть на руках, цицяндреллу не брала, точнее возьмёт на секунду, отворачивается и так по кругу. Блинннннн, если она не будет спокойно сидеть в прогулочном блоке- гулять не буду с ней вообще.
    Юльчик, я ото смотрю на вашу "дружбу" с коляской - Бармалюха ведь тоже в коляске не особо лежит. Полежать может минут 10 в хорошем настроении (после еды), спит лежа в люльке. А так чтобы бодрствовать лежа в люльке - ну ты сама подумай, тебе это было бы интересно? Максюхан ездит бодрствуя в коляске в хорошем настроении, если люлька приподнята и он смотрит в мир. И то, полчаса максимум с песнями и плясками. Поэтому гуляю подолгу только путем разнообразия для Макса - то посидели , то на ручках, то поспали.
    Это я к тому, что мне кажется, с прогулкой тебе будет легче. Я из-за этого все время к люлькам немного скептически относилась (в том смысле, что именно люлька месяца на 4 младенчику, не больше).

Дописів
    11 434

Типово

это так кажется! т.к. дальше в негулятельные дни дети реально мозг выносят

Дописів
    4 693

Типово

ЮлькаШпулька, мы так уже давно, теперь колясон даже не беру на улицу - или в слинге, или если Мусь не в духе просто на ручки и пошла))
    Олечка, ты сначала хорошо подумай, какие именно упражнения будешь делать. Они ооочень различаются, и фитболы тоже разные для этого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Юльчик, терпения тебе!
    Я вчера так устала утром на улице носить ее, что вечером не вышла
    Меня совесть мучила, а муж говорит, так окна ж все нараспашку, дома, как на улице
    Девченки, кто еще без бцж, у вас появилась в поликлинике вакцина?
    У нас нет, а подруга из Новомосковска вчера делали бцж.

Дописів
    11 434

Типово

тебе на долго?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Юльчик, терпения тебе!
    Я вчера так устала утром на улице носить ее, что вечером не вышла
    Меня совесть мучила, а муж говорит, так окна ж все нараспашку, дома, как на улице
    Девченки, кто еще без бцж, у вас появилась в поликлинике вакцина?
    У нас нет, а подруга из Новомосковска вчера делали бцж.
    вам перед бцж уже манту положено!

Дописів
    3 461

Типово

Повернёшь прогулку "к миру" и будет ещё какое-то время сидеть-полулежать!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да руки ж оборвуться!!! а на улице и положить некуда) мы гуляем в коляске- на руках- в коляске(мамка спину разминает, пот вытирает)-на руках.
    Фитболы смотрела на сландо-очень приличные цены, окола 100-130 грн, в зависимости от диаметра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

4,5 месяца - кто ж лежит в таком возрасте? еще и в люльке... не мучай дите

"цицяндрелла", "сиську всунула".... девочки, ну вы что! ну зачем так про себя. У вас же прекрасная грудь, ну на крайняк для ребенка - сися. У меня муж раньше мог ляпнуть "сиську", потом был обозван "писькой" и стал следить за речью. Любите себя, ну!

Сторінка 125 з 463 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті