| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Мой к носу так же не подпускает, я в виде самолета летаю с соплеотсом, он начинает хохотать и тогда быстро в нос и сосать, а потом опять летаем, пока веселуха не настанет......а муж мне говорит, что бы села на него сверху, как писали выше, так знаю многие делают, но я пока боюсь....мне легче в виде игры
С походушками вас и с сережками! Одуванчик ваш очарователен!!!! Такая нежная, хрупкая и беленькая.....
Спасибо!
Дяка!
Благодарим! А за вихри не растраивайся, для девочки не столь критично, на длинных волосах не видно, ты же не будешь ее очень коротко стричь.
Та ладно у всех, мой само раньше в 10 просыпался, само позже в 15и это с 6 утра не кушая спит.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
sunika - Златочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!*
мартышка_ - Кристину с ФИНИШНОЙ!
Kollega777 - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
manka22 - Аринку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
mjaow -Софию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Dnepr Baby -Алешеньку с ТРОЕЧКОЙ!
Elena1984 - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Мишутк@ у нас папа тоже возмущается, что я детей под себя совами делаю, но я по другому не могу.
СОЛЬКА, ДОЦЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всем привет! Мы снова тут (скоро уеду на мес., и к вам вообще заходить не буду, забудете нас...
sunika - Злату с ГОДОВАСИЕМ!!!!
мартышка_ - Кристину с финишной!!
Kollega777 - Викторию с 10!!
manka22 - Аринку с 9!!
mjaow -Софию с 4!!!
Dnepr Baby -Алешеньку с 3!!
Elena1984 - сыночка с 1!!
Класс! И у меня детки "любят" друг-друга. Опасаюсь, чтобы к тому периоду, когда Олеся начнёт влезать во все игрушки-книжки Дани, их любовь не прошла.
Angel without Wings, какую прогулку планируете покупать?
Tamilochka , маленькую Софийку с первыми самостоятельными шажочками!
Nat_C , ну у вас и косы. Малышка-очаровашка. А мы о резиночках-заколочках только мечтаем, максимум-повязочки одеваем.
Ой, насмешила. Представила себе вашего тренера. Я о спортзале и не мечтаю, разве что вместе с Олесей
Пусть с прививками у вас всё будет гладко.
Стульчик, если не планируете в нём лежать-берите любой, НО Чикко Полли действительно очень удобные стульчики!
А вот про массаж слышала, что если ребёнок сильно кричит во время массажа, то напрягает все мышцы и массаж не пойдёт на пользу (и нормальный массажист не станет его делать, а перенесёт сеанс до того момента, когда ребёнок будет в настроении)...Хорошо, что всё уже закончилось. А ты массаж делала по показаниям или для профилактики?
Sol'ka , с именинницей тебя!
Йихххххххуууууууу!!!! Ирка не хочет окончательно лежать в коляске. Протаскала ее полтора часа на руках, начали ныть на руках, цицяндреллу не брала, точнее возьмёт на секунду, отворачивается и так по кругу. Блинннннн, если она не будет спокойно сидеть в прогулочном блоке- гулять не буду с ней вообще.
Алёнка, Мишутка, для себя, но думаю Мусяку на нём тоже колосить ведь можно.
или они для малых какие-то особенные? просто я не в курсе.
ну не дорого)) не за 300грн точно)))))))
ЮлькаШпулька, мы так уже давно, теперь колясон даже не беру на улицу - или в слинге, или если Мусь не в духе просто на ручки и пошла))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Юльчик, я ото смотрю на вашу "дружбу" с коляской - Бармалюха ведь тоже в коляске не особо лежит. Полежать может минут 10 в хорошем настроении (после еды), спит лежа в люльке. А так чтобы бодрствовать лежа в люльке - ну ты сама подумай, тебе это было бы интересно? Максюхан ездит бодрствуя в коляске в хорошем настроении, если люлька приподнята и он смотрит в мир. И то, полчаса максимум с песнями и плясками. Поэтому гуляю подолгу только путем разнообразия для Макса - то посидели , то на ручках, то поспали.
Это я к тому, что мне кажется, с прогулкой тебе будет легче. Я из-за этого все время к люлькам немного скептически относилась (в том смысле, что именно люлька месяца на 4 младенчику, не больше).
Юльчик, терпения тебе!
Я вчера так устала утром на улице носить ее, что вечером не вышла
Меня совесть мучила, а муж говорит, так окна ж все нараспашку, дома, как на улице
Девченки, кто еще без бцж, у вас появилась в поликлинике вакцина?
У нас нет, а подруга из Новомосковска вчера делали бцж.
4,5 месяца - кто ж лежит в таком возрасте? еще и в люльке... не мучай дите
"цицяндрелла", "сиську всунула".... девочки, ну вы что! ну зачем так про себя. У вас же прекрасная грудь, ну на крайняк для ребенка - сися. У меня муж раньше мог ляпнуть "сиську", потом был обозван "писькой" и стал следить за речью. Любите себя, ну!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks