Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 244 з 359 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Вспомнила еще про базу на федотке, знакомым очень понравилось, на берегу моря с отличным питанием бо Улыбка http://ulibka-kirillovka.com.ua/rooms/
    Улыбка очень симпатичная база,она вроде от ДнепрОблЭнерго.Но жаловались знакомые что там очень,прям очень много змей.И в воде и на территории...По скольку для меня это самый главный критерий,то отпала сразу(Может оно и не так конечно,но желания ехать проверять нет.И вот кстати еще вопрос про змей задавала на Гаване коса Пересыпь,в самом конце,уже собиралась бронировать,но девочка администратор честно сказала,есть!но они только в конце и начале сезона,когда людей мало.меня такое не устроило))Но для кого то это не проблема может
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Улыбка очень симпатичная база,она вроде от ДнепрОблЭнерго.Но жаловались знакомые что там очень,прям очень много змей.И в воде и на территории...По скольку для меня это самый главный критерий,то отпала сразу(Может оно и не так конечно,но желания ехать проверять нет.И вот кстати еще вопрос про змей задавала на Гаване коса Пересыпь,в самом конце,уже собиралась бронировать,но девочка администратор честно сказала,есть!но они только в конце и начале сезона,когда людей мало.меня такое не устроило))Но для кого то это не проблема может
    Кристина вставлю свои 5 коп.)).......змеи есть всегда! в мае-у них типа брачный сезон, они есть! июнь-тоже есть, в июле были рядом с Гаваной-видели 1 раз днем( под кирпичем спала) и вечером дочка гуляла и грила,что часто маленьких видела, в августе-тоже они есть!! Они есть всегда, т.к. Кирилловка-степь и лиман пересыхает........всем змейкам куда-то надо деваться, вот они и бегуткуда-нибудь. Я к ним равнодушна, но тем кто боится, увы....в Кирилловке и на Пересыпи и на Федотке есть шанс их встретить, но опять же.)) ведь можно и не встретить их

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Кристина вставлю свои 5 коп.)).......змеи есть всегда! в мае-у них типа брачный сезон, они есть! июнь-тоже есть, в июле были рядом с Гаваной-видели 1 раз днем( под кирпичем спала) и вечером дочка гуляла и грила,что часто маленьких видела, в августе-тоже они есть!! Они есть всегда, т.к. Кирилловка-степь и лиман пересыхает........всем змейкам куда-то надо деваться, вот они и бегуткуда-нибудь. Я к ним равнодушна, но тем кто боится, увы....в Кирилловке и на Пересыпи и на Федотке есть шанс их встретить, но опять же.)) ведь можно и не встретить их
    Да вы мне писали такой вот огромный отзыв про Гавану,спасибо)Но в последний момент решила переспросить и Слава Богу)Мы были на Пересыпи в Ромашке,не видела ни одной.Но я думаю что может из за того что это начало косы,там жизнь бурлит,куча людей,вот поэтому там и не встречали.Хозяева сказали что видели только 1 раз за шесть лет,в воде плыли.Но это у меня такая жуткая неприязнь,прям фобия.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    13 246

Типово

Да вы мне писали такой вот огромный отзыв про Гавану,спасибо)Но в последний момент решила переспросить и Слава Богу)Мы были на Пересыпи в Ромашке,не видела ни одной.Но я думаю что может из за того что это начало косы,там жизнь бурлит,куча людей,вот поэтому там и не встречали.Хозяева сказали что видели только 1 раз за шесть лет,в воде плыли.Но это у меня такая жуткая неприязнь,прям фобия.
    по поводу в "Ромашке"-скорее всего ВЫ правы, там жизнь куда более насыщенная и днем и ночью...поэтому они туда скорее всего боятся заходить.)), а на федотке мы были 1 раз, но там их было тогда ооочень достаточно. Хорошо, что уточнили, т.к. видите, для кого-то это решающий фактор. а для кого-то не имеет значения. В воде не видели только в этом году, а в прошлых годах всегда встречали купающихся.))хладнокровных змеючек, но если их не трогать они сами стараются убежать куда подальше от отдыхающих

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

по поводу в "Ромашке"-скорее всего ВЫ правы, там жизнь куда более насыщенная и днем и ночью...поэтому они туда скорее всего боятся заходить.)), а на федотке мы были 1 раз, но там их было тогда ооочень достаточно. Хорошо, что уточнили, т.к. видите, для кого-то это решающий фактор. а для кого-то не имеет значения. В воде не видели только в этом году, а в прошлых годах всегда встречали купающихся.))хладнокровных змеючек, но если их не трогать они сами стараются убежать куда подальше от отдыхающих
    в море? в лимане частенько можно увидеть, да.

Дописів
    2 740

Типово

пипец .... там еще и змеи водятся !! ...... тут блин уговариваешь себя ехать на а-ля турбазу с лягушатником называемым громко бассейном, вы еще напишите что там комары есть ??))
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    пипец .... там еще и змеи водятся !! ...... тут блин уговариваешь себя ехать на а-ля турбазу с лягушатником называемым громко бассейном, вы еще напишите что там комары есть ??))
    не, ну с таким подходом вы вааще никуда не поедете

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я шучу ... в пол первого ночи можно ))
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    13 246

Типово

та они так быстро мчат)) голову ток видно........ , но это ведь не частое явление.....
    +1000

нет ни комаров, ни змей....., там только белый песок и пальмы.__)).кокосы иногда падают

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

та они так быстро мчат)) голову ток видно........ , но это ведь не частое явление.....

+1000

нет ни комаров, ни змей....., там только белый песок и пальмы.__)).кокосы иногда падают
    думаю, это происходит по вечерам преимущественно, после посиделок

Дописів
    2 740

Типово

+1000

там же примерно вот так !!?? ..... я правильно понимаю
    Востаннє редагував vitok: 25.07.2014 о 10:30

Дописів
    187

Типово

Комары везде есть, а змеи на пляжах федотки не водятся, может быть в зарослях камыша на лимане.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Не бойтесь, в детстве ездила на федотку кирилловка нет в море змей, и уже с ребенком ездила в 2010-2012 гг не было змей. Видела змею в лимане, но это не море и можно туда вообще не ходить Из живностей в этом году на бердянской косе видела только ящериц небольших, даже пауков мало было. Одна вредная живность беспокоит на азовском море -это КОМАРЫ

Дописів
    880

Типово

именно с моря выплыли на пляж,сразу 3,их сразу убили отдыхающие.Это то что мне сказали хозяева.Случай прошлого года.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Незнаю, я отдыхала на федотке в последний раз на Ливадии 2 года назад-не видела я змей на территории турбазы и тем более в море. В море я вообще их не видела никогда-мне повезло. Один раз купалась в лимане беременная (на море был шторм) и видела змею в воде и быстро оттуда убежала

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    Комары везде есть, а змеи на пляжах федотки не водятся, может быть в зарослях камыша на лимане.
    за 10 лет не одной не видела. По кустам-камышам не лазю, а на пляж ну нереально им добежать, там же людей немеренно.
    Это вот в Приморске и Счастливцево - там да, бывают, в основном из-за лиманов возле моря.

Дописів
    13 246

Типово

там же примерно вот так !!?? ..... я правильно понимаю
    да-да, доброе утро....фотка свежая...вижу.))(сохраню себе)

а если серьезно, видите сколкьо людей столько мнений.)кому-то попадались змеи.... кто--то не замечает. главное---настрой!! (это как стакан он либо наполовину полный либо...), но реппеленты возьмите с собой, т.к. бывают вечера,что толи ветра нет толи комары с голоду погибают, ......короче бывают дни, когда ,что-то надо делать(или быстро бегать или чем-то мазаться)!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    за 10 лет не одной не видела. По кустам-камышам не лазю, а на пляж ну нереально им добежать, там же людей немеренно.
    Это вот в Приморске и Счастливцево - там да, бывают, в основном из-за лиманов возле моря.
    Я говорю то, что 200% есть в конце косы пересыпь! Хотя и пляж там тоже не узкий, но там возможно больше концентрация змеек из-за того.что это не полностью застроенная еще территория, там много пустынных мест, да и народу там нааааамного меньше, чем даже в середине пересыпи....
    и лиман ведь тоже возле моря.....

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Пассажирские перевозки Кирилловка, Бердянск, Геническ.
    Выезд каждый день с 5 до 6 утра,сбор по районам.Мерседес Спринтер,Рено. Развоз по базам отдыха.

Бронирование по телефону 067 393 01 93,067 78156 04. 093 217 03 29, 095 230 48 53, 778 87 01, 066 106 26 72
    Востаннє редагував kiba-s: 25.07.2014 о 12:33
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    2 740

Типово

Чем больше я читаю про азовское море - тем больше я туда хочу попасть Главное чтобы печень и поджелудочная выдержали все невзгоды и сюрпризы которые ждут меня там )) планирую ехать недели через три, к этому времени - буду наверное рад и соленой луже

Сторінка 244 з 359 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті