Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 315 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    каждый год вспоминаю соседа, который резал перец для консервации, пошел по((ать, а после - до утра лежал в ванной
    попытаться отмыть под проточной водой, с мочалкой, увлажнить, меновазин (так вроде) -он охлаждает.

всем привет
    вспомнился мужчина, использовавший на зимней рыбалке для попы бумагу, в которую были завернуты мааааленькие рыболовецкие крючки.Всей рыбалкой извлекали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вспомнился мужчина, использовавший на зимней рыбалке для попы бумагу, в которую были завернуты мааааленькие рыболовецкие крючки.Всей рыбалкой извлекали.
    ООО!!!

Дописів
    7 147

Типово

похвастаюсь, только что пришла из школы, ходила к ре в класс шторы вешать, девочки, у нас такую красоту сделали, я офигела насколько красиво, декоративная штукатурка на стенах и с перламутром еще, вставки под картины в других цветах, лутки на дверях, выступала колона в стене, так ее еще декоративным камнем облагородили, в общем, я в полном захвате, даже сфоткать забыла

Дописів
    3 137

Типово

Круче всего была история с моими знакомыми. На курорте с девушкой познакомился тот, что без пары был. Однажды вечером им оставили номер, а все у мангала до утра собирались тусить . через полчаса был такой ор, и потом полуночи по Гурзуфу бегали в поисках лекарства. Оказывается парень перепутал тумбочки, а им вдруг понадобилась смазка, в темноте то ли в порыве страсти, то ли с перпою тюбик финалгона был принят за крем для рук, вот и воспользовались.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Думаю, участники события др сих пор в компаниях широко разводят руками, показывая размер улова. И только потом добавляют, что это был русалк ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тут в последнее время неприятно обсуждать политические новости. Очень интересно про какашки и актуальную консервацию)))
    От обсуждений только нервы портятся, а на ситуацию влияния ноль. Я сегодня на работе невольно стала свидетельницей разговора по мобильному, студентка (Северодонецк). Такие подробности слушать от фактически ребёнка было страшно-престрашно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    если б мне подобное сделали, я
    у тебя кок нет.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Самый действенный вариант намазать места, которые пекут сливочным маслом и посидеть пару минут, помогает замечательно.
    е-мое, прочитала это на фоне ответа Люле о коках.....сижу перевариваю - намазать места, которые пекут - ага, это так зашифровала слово яйца, ну чтобы не открыто говорить, а, чего их пекут, если их жарят? Ну да лан, читаю дальше - сливочным маслом...- блин, Паска какая-то..
    Читаю - посидеть пару минут....ну да, для большего контакта кок и масла.....
    И тут понимаю, что я, наверное, что-то не так вычитала...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Спрошу, если можно еще и тут.
    Товарищи, подскажите пожалуйста, где купить ходунки для взрослой лежачей больной ? Можно на время. Надо начинать расхаживаться после инсульта
    все прогуглила, обзвонила, на форуме все б/у проданы.

Может остались какие-то предприятия в Днепропетровске кто их производит?

В собес звонила, в терцентр звонила, пока не оформлена инвалидность нам ничего не положено. Мы ее будем, конечно оформлять. Для начала притащимся в поликлинику, на дом сейчас не ходят доктора. С лежачей больной надо переться в общую очередь.

В магазин не посылайте, покупать за 700 грн сейчас нет бюджета , у нас еще лекарства.

Повеселили на сландо - товары для инвалидов в рубрике "мода и стиль"
    есть предприятие такое http://dkepop.at.ua/index/khodunki/0-20
    только цен нет, позвоните, а вдруг...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у кого то работают знакомые в садиках? мне тут работник садики на сокола неприятную весть принесла(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у кого то работают знакомые в садиках? мне тут работник садики на сокола неприятную весть принесла(((
    Господи, у нас приятные вообще ожидаются .. ((( У меня есть. что спросить-то?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Не могу не похвастаться.У меня растет йог.Он это все сам на себя нацепил...там еще и на ногах было.
    йог - не то слово))
    как скручивает его София надо еще выдержать)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А что там такое? Я работаю, но сейчас в декрете,поэтому не в курсе новостей.

Да уж истории с перцем весёлые)))

А в Круиз не зашла,так я ж ехала мимо, в окошко глядела. Вот будете собираться так я тоже составлю компанию ))) если никто не против...

Привезли мне сегодня посылку Некст,все клас,только с одними штанами промахнулаь,заказала не тот размер полноты. Может кому то нужны брюки школьные рост 134 на 9 лет фит плюс. На моего худышку ну просто огромные. Цена 131 грн. Качество отличное.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у тебя кок нет.

е-мое, прочитала это на фоне ответа Люле о коках.....сижу перевариваю - намазать места, которые пекут - ага, это так зашифровала слово яйца, ну чтобы не открыто говорить, а, чего их пекут, если их жарят? Ну да лан, читаю дальше - сливочным маслом...- блин, Паска какая-то..
    Читаю - посидеть пару минут....ну да, для большего контакта кок и масла.....
    И тут понимаю, что я, наверное, что-то не так вычитала...
    муж по-прежнему в отъезде, да?

Дописів
    11 844

Типово

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты ****л, ты убил Санту!

Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем ****л и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.

Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.

Охотник: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.

© Леонид Каганов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Господи, у нас приятные вообще ожидаются .. (((
    то же самое вырвалось(((

Нюся, вы хоть намекните, а то мы тока недавно денех на сад сдали, остальную сумму можно не сдавать?
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А что там такое? Я работаю, но сейчас в декрете,поэтому не в курсе новостей.
    просьба уточнить -были ли какие то телефонограммы с ЦУ на этой неделе?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у знакомой в Днепродзержинске не было
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    592

Типово

Это наверное об этом речь
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-506642

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Это наверное об этом речь
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-506642
    Дата вопроса: 26 июНя 2014
    Месяц уж как...

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дата вопроса: 26 июНя 2014
    Месяц уж как...
    Ага, три раза перечитала дату и не заметила)))) пора спать

Сторінка 178 з 315 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті