Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 315 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тут в последнее время неприятно обсуждать политические новости. Очень интересно про какашки и актуальную консервацию)))
    Я так в последнее время занята, что ни одну из тем качественно не смогу поддерживать )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я так в последнее время занята, что ни одну из тем качественно не смогу поддерживать )))
    Я в инсте поглядываю на твою красоту))) А чего ты в последнее время без ресниц? Жарко?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я в инсте поглядываю на твою красоту))) А чего ты в последнее время без ресниц? Жарко?
    Думала отрастить, но, чувствую сорвусь в объятия Натабелькины )

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    девочки, я, конечно, понимаю, что сейчас после новости про отставку Яценюка меня могут проигнорировать с моими проблемами, но попытаюсь))).
    Резала на кетчуп острый перец и теперь безумно пекут руки , вот так пекут, что аж терпеть не могу((((. Шо можно сделать, чтобы облегчить отэто жжение?

ручками вещички постирать

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Только сегодня смотрела, что перец пекучий можно нейтрализовать алкоголем или молоком. Можно руки протереть водкой и потом молоком обмыть.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Холодная вода и крем увлажняющий, мне кажется.. Он снимает жжение жеж..
    Попробуй пантенол или фенистил гель - снимают жжение, в том числе от аллергии.
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ручками вещички постирать
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Только сегодня смотрела, что перец пекучий можно нейтрализовать алкоголем или молоком. Можно руки протереть водкой и потом молоком обмыть.
    Так, отчитываюсь)))).
    Попустило)))).
    Пшакала пантенолом - ноль, постирала - ничего не прошло, а вот водкой помазюкала, а потом в молоко опустила минут на 10 (тоже вычитала)))) - чуток пощипывает, но не печет, СБ)))).
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 336

Типово

девочки, я, конечно, понимаю, что сейчас после новости про отставку Яценюка меня могут проигнорировать с моими проблемами, но попытаюсь))).
    Резала на кетчуп острый перец и теперь безумно пекут руки , вот так пекут, что аж терпеть не могу((((. Шо можно сделать, чтобы облегчить отэто жжение?
    Если еще не поздно: потереть этими руками под глазом.Поверьте, про руки Вы забудете на долго.Шутка.

Я недавно так вот грызнула острый перец.Чуть не задохнулась.Батя сказал рот сухим вином полоскать.Помогло моментально !Руки или вином, или разведенным спиртом или уксусом - что есть под руками.

Упс.Увидела, что Вы уже справились.Ну и славтегоспади).

Яценюк...как Яценюк.Накерувався.Как удачненько коалиция распалась.
    Кто следующий?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

каждый год вспоминаю соседа, который резал перец для консервации, пошел по((ать, а после - до утра лежал в ванной
    попытаться отмыть под проточной водой, с мочалкой, увлажнить, меновазин (так вроде) -он охлаждает.

всем привет

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Так, отчитываюсь)))).
    Попустило)))).
    Пшакала пантенолом - ноль, постирала - ничего не прошло, а вот водкой помазюкала, а потом в молоко опустила минут на 10 (тоже вычитала)))) - чуток пощипывает, но не печет, СБ)))).
    надо было сперва - водку вовнутрь, быстрее бы попустило

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    каждый год вспоминаю соседа, который резал перец для консервации, пошел по((ать, а после - до утра лежал в ванной
    попытаться отмыть под проточной водой, с мочалкой, увлажнить, меновазин (так вроде) -он охлаждает.

всем привет
    Бедный сосед.....Хотя смешно же

Дописів
    7 147

Типово

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

всем привет

А мой папа когда-то намазал поясницу финалгоном, а потом пошел в душ... Еще и финалгон попался такой ядреный, видимо, свежий )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А мой папа когда-то намазал поясницу финалгоном, а потом пошел в душ... Еще и финалгон попался такой ядреный, видимо, свежий )))
    это страшно, тут даже мужчины имеют право плакать

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

это страшно, тут даже мужчины имеют право плакать
    Да, им бы с твоим соседом было о чем поговорить ночью в ванной )

Дописів
    7 147

Типово

помню на истории костюма рассказывали, раньше поля пахали волами, а они живность медлительная, так чтобы ускорить процесс, им коки намазывали перцем дальше сами представьте.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    помню на истории костюма рассказывали, раньше поля пахали волами, а они живность медлительная, так чтобы ускорить процесс, им коки намазывали перцем дальше сами представьте.
    если б мне подобное сделали, я б вообще никуда не пошла.

дед рассказывал хохму, как поспорил цыган с помещиком на бутыль самогона, что кошка будет по собственной воле лизать горчицу. и выиграл, намазав кошке под хвостом

Дописів
    2 882

Типово

если б мне подобное сделали, я б вообще никуда не пошла.

дед рассказывал хохму, как поспорил цыган с помещиком на бутыль самогона, что кошка будет по собственной воле лизать горчицу. и выиграл, намазав кошке под хвостом
    у меня спаниель по своей доброй воле чеснок жрал. Иногда и натереться умудрялся.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Спрошу, если можно еще и тут.
    Товарищи, подскажите пожалуйста, где купить ходунки для взрослой лежачей больной ? Можно на время. Надо начинать расхаживаться после инсульта
    все прогуглила, обзвонила, на форуме все б/у проданы.

Может остались какие-то предприятия в Днепропетровске кто их производит?

В собес звонила, в терцентр звонила, пока не оформлена инвалидность нам ничего не положено. Мы ее будем, конечно оформлять. Для начала притащимся в поликлинику, на дом сейчас не ходят доктора. С лежачей больной надо переться в общую очередь.

В магазин не посылайте, покупать за 700 грн сейчас нет бюджета , у нас еще лекарства.

Повеселили на сландо - товары для инвалидов в рубрике "мода и стиль"
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

В магазин не посылайте, покупать за 700 грн сейчас нет бюджета , у нас еще лекарства.

Повеселили на сландо - товары для инвалидов в рубрике "мода и стиль"
    вот за 390 есть http://dopomoga.ua/hodunki-skladnye-...7915l-344.html и за 289 http://med-magazin.com.ua/item_N731.htm

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Так, отчитываюсь)))).
    Попустило)))).
    Всем добрый вечер! Самый действенный вариант намазать места, которые пекут сливочным маслом и посидеть пару минут, помогает замечательно.

Сторінка 177 з 315 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті