| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ошизеть)! Но не могу найти видео с нормальным звуком.Что на этом, что на куче других в нете,музыка заглушает голос и фонит.Думаю, что вживую это все было бесподобно.
И еще лица.Обратите внимание на лица сестер-монахинь.
а, ну тебя)))), я попробовала ради интереса...млять, это же ужас как больно! И возле глаз тоже больно.А ему хоть бы что.
1-2 сентября наемники планировали теракты в Славянске. Там в учебных заведениях нашли взрывчатки дистанционного управления.Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
По словам Лысенко, на днях СБУ предотвратила серию терактов, в результате которых могли погибнуть дети в Славянске. В частности, в местной школе №4 нашли взрывчатки, заложенные террористами. "Только в 1 помещении было найдены 4 заложенных взрывных устройства и полкилограмма пластида, приспособленного для дистанционного управления", - отметил он.
Подобными взрывчатками были заминированы другие учебные заведения Славянска.
Лысенко продемонстрировал видео, на котором зафиксированы "находки" и пообещал передать его журналистам.По его словам, устройства были готовы к применению. Их обезвредили украинские саперы.
Как отметил Лысенко, по одной из версий, наемники планировали совершить теракты именно 1-2 сентября, когда дети идут в школу.
"После этого недопустимо называть этих людей ополченцами. Это даже не бандиты, это русские террористы, готовые убивать украинских детей", - сказал Лысенко.[/QUOTE]
-------------------
сволочи...
Яценюк подал в отставку..
Ну, с его слов - он обязан:
"Те, що сьогодні розпалася коаліція, що сьогодні не проголосовані закони і нема чим платити солдату, вчителю. За що купити рушницю, чи заправити БТР. Не прийняте рішення щоб заповнити українські газосховища, щоб звільнитися від російської газової залежності, в цій ситуації – які є варіанти в уряду? Є варіант – розпалася одна коаліція, прем'єр розпочинає процедуру формування нової. Це означає, що він має взяти в коаліцію КПУ і ПР, я це не зроблю ніколи. Є другий варіант: в тому випадку якщо немає нової коаліції, а чинна коаліція розпалася – уряд і прем'єр зобов’язані подати у відставку. Я заявляю про відставку у зв’язку з розпуском коаліції",- заявив Яценюк.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks