| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
саме тому Сєня попіклувався про підприємства Ахметова?
Кабмин опять взялся за жесткое урезание государственных расходов, подготовив радикальные изменения в бюджет. Причин этому две: реальная сложность финансирования социальных расходов, которые всегда в приоритете для чиновников, и огромное давление со стороны международных организаций, в первую очередь МВФ. Они требуют реформ, которые уже давно должны быть проведены в Украине.
Но вместо долгожданной налоговой реформы получилось очередное повышение налогов. А вместо сокращения штата государственных служащих – принудительный отпуск чиновников на два месяца.
Таков новый "антикризисный" пакет правительства Арсения Яценюка.
Почему-то под правительственные "санкции" попали далеко не все сектора экономики.
Так, бизнес по добыче руды правительство почему-то не рассматривает как дополнительный источник для увеличения доходов. В поданных законопроектах нет значительного повышения уровня платы за добычу металлических ископаемых.
Напомним, это традиционная сфера интересов богатейшего человека Украины – Рината Ахметова. Именно горно-обогатительные комбинаты входят в топ-5 самых прибыльных его компаний (по итогам 2012 года).http://www.epravda.com.ua/publicatio.../07/21/477217/
не остановить а закончить.
на условиях и правах победителей. то есть условиях Украины.
а это означает или уничтожение врага или его капитуляция.
...
политикам надо меньше дергаться и думать где взять деньги для победы.. законно или незаконно но взять.
потом уже выяснять и решать что законно а что нет. если проиграть эту войну не будет ни политиков ни Украины.
политиков переловят и расстреляют , Украину вольют в империю.
хм!(c)
При выборе просрать Крым или просрать минимум пол-страны по самый Киев, я считаю, что Турчинов спас Украину.
Повторяю, Крым был наживкой ботокса. Если бы Украина начала активную защиту атакой - тогда бы был капец стране. А так Крым законсервировали. Разберёмся с доМбасом - переключимся на АР Крым.
Турчу и Яцыку респект. До сих пор стратегических ошибок не наделали (ттт). Конечно с некоторыми тактическими ошибками, не без этого...
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks