Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 273 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Универсальная формула успеха:
    1 Нужно не скиглить, а брать лопату и работать.
    2 Жить по средствам.
    Ще потрібна чуйка коли потрібно змотатися. (с)азіров
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    А может не нужно их там проводить?
    по закону нужно. Да и что за выборы во время реальной ВОЙНЫ (уже не АТО) с гибелью мирного населения. звучит как издевательство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И да, поинтересуйтесь каким образом происходили подсчеты голосов - гугль для вас поработает КО.
    А голоса считают засланные марсиане, не правда ли ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Говорят "конечно", а там я х/з
    Каратель, не уподобляйся некоторым, я к БЮТ не имею никакого, даже отдаленного отношения)))
    я тоже не лоббирую пороха...но прекрасно осознаю, что если не слить сейчас регионалов, а сейчас самый выгодный момент, через полгода они подымут голову и это будет опять очаг напряженности - мы ведь это уже проходили ...и поэтому нужны перевыборы ...надо забить гвоздь в коммуняк и ПеРдунов ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    неужели такое возможно?
    На Донбассе видать такое обычное дело.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Сергей1987 Переглянути допис
    Я тоже не пойму какие проблемы могут быть у нас с орудием??? Я был в таких складах, где патронов хватило бы воевать три года.
    у нас одних только СУшек 120+ штук по-моему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Смотрела репортаж, недавно, где донецкие журналисты делали ретроспективу региональной информационной политики с 2000 года, так там такое, что закачаешься... Так что над проектом ДНР россия работала лет десть. Сюда столько вкинуто, что так просто они не остановятся...
    Все меняется, и как говорят - никогда не говори НИКОГДА, не все проекты имеют своё логическое завершение, параша - ПНХ!! Лучше бы она эти деньги в себя кинула, нищебродка.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ]

не вигадуйте, порох добре орієнтується в Конституціі , як і інші депутати та політологи. драму розкатали Турчинов і Сєня .
    ага, най Сєня розкатає Конституцію і кулуарщіну. і не нявкне
    Поэтому наверное лепит горбатого)))
    Я вам статью привел по кабмину, то о чем порох, касается недоверия правительству ВР. Это разные статьи. Не стоит подменивать одно на другое, особенно если оно не имеет отношения друг к другу-две разных процедуры и процесса.
    Кулуарщину и без сени лезет через все щели начиная с договорняка с Фирташем в Австрии, а Сеня да, думаю сможет, если кто то будет много гавна лить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Рола,объясните пожалуйста в двух словах..Я в шоке от происходящего..В стране война,гибнут люди,рушатся города..а у них перетрубация кадров и отставка..
    К чему это все* ?
    відставка уряду за законом у разі відсутності колаліціі.

до нових виборів, до втрати КПУ в новому парламенті, до реформування - за пів року нічого не змінилося за новим урядом (кабмін) та існуючим парламентом (Верховна Рада).
    приймуть необхінді закони і без коаліціі і з в.о. кабміном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    у нас одних только СУшек 120+ штук по-моему.
    Я видел нескольколько ящиков с негуманными патронами. вот их бы дали нашим, пусть жути наведут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    сучара , просравшая Крым ...
    ... наконец то ...

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    по закону нужно. Да и что за выборы во время реальной ВОЙНЫ (уже не АТО) с гибелью мирного населения. звучит как издевательство
    Также как и президентские, частично.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    я тоже не лоббирую пороха...но прекрасно осознаю, что если не слить сейчас регионалов, а сейчас самый выгодный момент, через полгода они подымут голову и это будет опять очаг напряженности - мы ведь это уже проходили ...и поэтому нужны перевыборы ...надо забить гвоздь в коммуняк и ПеРдунов ...
    ДА, но Порох должен понимать, как будут выглядеть выборы на фоне ежедневных смертей украинцев на востоке. Заканчивать надо с этой войной. США думаю помогут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Да не прикалуйся, просрали время.
    Ахметов попутчик и спонсор, киевсовет дети Черновецкого, кадровые назначения близки к спонсорам ПР и прошлого режима. Никто не сел за сепаратизм из рыгов и комми, никуда не введена временная администрация и т/д.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

инсайд камент про введение у нас ВП.
    очень правильный с точки зрения международной практики камент ящетаю.

"россиян точно не допустят в миротворцы. но миротворцы вам надо только после взятия Донецка и Луганска , и истребления большей части сепов. иначе вам их просто добить не дадут, а за стол переговоров усадят. и Борода с Гирькой тут же получат иммунитет - а это уже де факто Лугандония и Даунбас. " (цы)
    хм!(c)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Также как и президентские, частично.
    во время президентских такой мясорубки на востоке еще не было. Было АТО. уже идет война.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    мониторю работу отдела ФСБ по креативу. Коломойский у вас в тренде.
    Не знал.
    Башляет им за пиар наверное.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Глобус Украины

Переводы статей иностранных СМИ, касающихся событий в Украине
    четверг, 24 июля 2014 г.
    Как призывнику выжить в зоне боевых действий? - Quora

Примечание переводчика: в тексте огромное количество ссылок на печатные руководства и видео на Youtube, которые тоже надо бы перевести, но объем там совершенно неподъемный. Если кто-то захочет помочь, отписывайтесь в комментариях. Спасибо.

Привет, меня зовут Марк, я из Украины. Сегодня у нас подписан приказ о мобилизации порядка 40 000 человек из-за угрозы российского военного вторжения. Я не был мобилизован, но если Россия нападет, я пойду добровольцем.

Наше правительство не выдает солдатам ничего, кроме АК-47, нескольких магазинов и военной формы. НИКАКОЙ ЭКИПИРОВКИ.

Так что... Я никогда не служил, никогда не проходил никакой военной подготовки. Вполне возможно, что через пару недель я буду лежать в траншее и стрелять по русским.

Так что я прошу всех, у кого есть военный опыт, дать мне советы, как выжить в зоне боевых действий. (Особенно Джона Дэвиса). Он говорит, что, по его мнению, глупых вопросов не бывает. Надеюсь, он действительно так считает. Пожалуйста, помогите и распространите этот пост, если можете. Спасибо.

Из вики ответов
    · Уделите время, чтобы научиться правильно стрелять!
    · Ухаживайте за оружием и экипировкой.
    · Готовьтесь использовать импровизированные средства, в зависимости от обстановке вокруг.
    · Работайте в команде: Общайтесь с членами вашего подразделения, убедитесь, что все работают на одинаково хорошем уровне.
    · Обучитесь основам первой помощи и постарайтесь, чтобы остальные сделали то же самое.
    · Учитесь на опыте, либо на собственном, либо на проверенных руководствах по военным действиям (напр, Полевом руководстве армии США).
    · В перестрелке не подставляйтесь без нужды: Научитесь держаться ближе к земле и использовать укрытия, старайтесь не кучковаться и держитесь подальше от очевидных целей.
    · Вода жизненно важна, следите за своим потреблением воды, знайте, где при необходимости можно набрать воды

Джон Девис, сержант морской пехоты. Сражался в Ираке во время операции "Освобождение Ирака". Военный историк-любитель.

Марк,

То, через что тебе и твоему народу приходится пройти - одно из важнейших событий нашего времени. Многие посчитали бы, что мне не стоит помогать тебе, а просто посоветовать никуда не отправляться и искать убежище. Я не буду этого делать. Я не откажу тебе в совете из-за извращенного понимания о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Я считаю, что Украина должна продолжать существовать, и я с радостью поддержку патриота, который готов сделать то, что должен, и что от него потребуют. Если бы не такие люди как ты, то Украина. как и любое хорошее место на земле, вскоре перестала бы существовать. Я собрал все, что, по моему мнению, может помочь тебе в ближайшие месяцы, будь то в борьбе с восстанием или в случае российского вторжения. Я писал всю ночь, уже встает солнце, так что прости, что я не вычитал текст, чтобы ты быстрее получил эту информацию. При этом я, как и все, надеюсь, что тебе никогда не понадобится ничего, что я написал в моем ответе, но все равно написал его тебе. Я очень доволен тем, что познакомился с тобой за несколько наших разговоров, и меня воодушевляет твое стремление служить своей стране. Мне также очень приятно, что ты решил спросить у меня совета на этом этапе своей жизни. Поэтому я хочу сделать все возможное, чтобы помочь тебе дожить до того дня, когда в Украине воцарится мир.

Semper Fidelis,
    Джон

-
    Осознавай свое положение:
    дальше здесь http://globeukraine.blogspot.ru/2014/07/quora.html

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Поэтому наверное лепит горбатого))
    ні. ввічливо нагадує Турчинову і Яценюку Конституцію. це не означає, що Рада не проголосує за віддставку.
    Я вам статью привел по кабмину, то о чем порох, касается недоверия правительству ВР. Это разные статьи. Не стоит подменивать одно на другое, особенно если оно не имеет отношения друг к другу-две разных процедуры и процесса.
    Кулуарщину и без сени лезет через все щели начиная с договорняка с Фирташем в Австрии, а Сеня да, думаю сможет, если кто то будет много гавна лить.
    ви написали своє бажання щодо розкриття Сєнєю кулуарщини та пояснення конституціі пороху - щєнок Сєня у порівнянні з знаннями пороха. кулуарщину най в суді доводе, а не на театральних виставах, якщо згадані вами яйця у нього є.

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Не знал.
    Башляет им за пиар наверное.
    получается в ФСБ работают национал предатели((
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 84 з 273 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті