| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
на картинке по ссылке с рецептом баклажаны явно не чищенные и порезаны не кружками, а пластинами))) думаю можно и так и эдак, кому, как нравиться. толщиной около 7-10 мм, тоньше не стоит они же стекут когда подсоленные полежат и ужарятся.
а меня интересует какого размера форма должна быть? такой керамической прямоугольной у меня нет, есть металлическая, но она "тонкодонная" и есть стеклянная, но она круглая и явно маловата. мусаку надо выкладывать каждый ингредиент в один слой или можно продублировать слои?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Про баклажаны)) Я вчера открыла для себя белые баклажаны. Соблазнило то, что как писали в гугле, у них нет горечи как у синих (из-за чего я всегда их чищу). Действительно, горечи нет и вкус нежнее. Хотела сделать мусаку, но поменялись планы, сделала рагу. Так вот эта самая кожура тааак чувствовалась((, грубая очень.
Сделала для себя вывод, что белые баклажаны мне однозначно понравились, и буду с ними делать мусаку, но чистить надо обязательно. Так что мой опыт показал, что баклажаны, любые, надо чистить))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Та ты шо? Гм... Это приятно.
Хотя, в свете всех этих драматичечких событий, даже не знаю, хорошо это или плохо
Да, только там пока.
Я не чищу, они так лучше держат форму. Потому как обрабатываются термически дважды.
форму надо выбирать в зависимости от количества ингредиентов. Выкладывать желательно по одному слою, иначе слишком толстая запеканка получится.
А мне с кожицей удобнее. Это только опытным путем можно определить - какой вариант больше нравится.
Ну, не желательно, конечно. Но если совсем никак. то можно.
В кожице самый вкус
Я вот, например, ненавижу неочищенные помидоры в блюдах, где требуется их термообработка. Чищу всегда.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
И маринованные молодые кабачки, и острые баклажаны, и хлебный салат - все очень вкусно!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks