Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 341 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Значится не мыть мясорубку придется без вариантов)
    Да
    Или купить готовый фарш, если есть рядом приличные мясные магазины.
    Или попросить смолоть фарш из купленного мяса, у нас в мясном такую услугу делают.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Для себя так и не нашла какой-то оптимальный вариант. Вареные не нравятся, сырые горчат и т.д. Поэтому жду сезона и не заготавливаю.
    Говорят, что сушеные очень удачно получаются.
    да, правда, сушеные очень удачные - грибами пахнут.
    в постный борщ или жаркое идеально.
    храню в коробках от Геркулеса.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Отличненько. На здоровье. )))
    тебя мацква читает... я сдала... грят, шо хохлушки готовят как в лучших ресторанах! вотЪ!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Юля, в Амсторе появилось тесто филло, вот: http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4320032-45963/
    Девочки, Амстор у нас один, только на Правде?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, синие для мусаки чистить же? И какие толщиной должны быть кружочки

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, синие для мусаки чистить же? И какие толщиной должны быть кружочки
    на картинке по ссылке с рецептом баклажаны явно не чищенные и порезаны не кружками, а пластинами))) думаю можно и так и эдак, кому, как нравиться. толщиной около 7-10 мм, тоньше не стоит они же стекут когда подсоленные полежат и ужарятся.

а меня интересует какого размера форма должна быть? такой керамической прямоугольной у меня нет, есть металлическая, но она "тонкодонная" и есть стеклянная, но она круглая и явно маловата. мусаку надо выкладывать каждый ингредиент в один слой или можно продублировать слои?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Про баклажаны)) Я вчера открыла для себя белые баклажаны. Соблазнило то, что как писали в гугле, у них нет горечи как у синих (из-за чего я всегда их чищу). Действительно, горечи нет и вкус нежнее. Хотела сделать мусаку, но поменялись планы, сделала рагу. Так вот эта самая кожура тааак чувствовалась((, грубая очень.
    Сделала для себя вывод, что белые баклажаны мне однозначно понравились, и буду с ними делать мусаку, но чистить надо обязательно. Так что мой опыт показал, что баклажаны, любые, надо чистить))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Та я ж и посмотрела на фото) а там не почищенные...
    На счет формы, я буду делать в стеклянной, другой нет...
    А еще вопрос, можно сегодня вечером обжарить синие и картошку, а завтра уже все запечь? не должно же на вкус повлиять, как считаете, девочки кто делал и хозяйка рецепта?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

А еще вопрос, можно сегодня вечером обжарить синие и картошку, а завтра уже все запечь? не должно же на вкус повлиять, как считаете, девочки кто делал и хозяйка рецепта?
    Картошку обжаривать заранее не советую.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Дописів
    10 052

Типово

Я никогда не чищу.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Значится не мыть мясорубку придется без вариантов)
    я не одна такая, как оказалось ))) нет ничего страшнее мытья мясорубки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Так что мой опыт показал, что баклажаны, любые, надо чистить))
    я чищенные баклажаны не воспиринимаю, особенно в икре, рагу. Люблю эту кожицу, без неё шось не тэ)))
    Укусю!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я чищенные баклажаны не воспиринимаю, особенно в икре, рагу. Люблю эту кожицу, без неё шось не тэ)))
    ага))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    да, правда, сушеные очень удачные - грибами пахнут.
    в постный борщ или жаркое идеально.
    храню в коробках от Геркулеса.
    Вот мне чего-то баклажаны никогда не пахнут грибами. Наверное, потому что я грибник со стажем и знаю как пахнут грибы
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 052

Типово

Вот мне чего-то баклажаны никогда не пахнут грибами. Наверное, потому что я грибник со стажем и знаю как пахнут грибы
    Я бы сказала, что они по структуре немного похожи и если присыпать хорошо грибной приправой, то можно перепутать. А сами по себе мне тоже не пахнут. Кто-то недавно рецепт давал, где синие с яйцами настаиваются...очень похожи.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    тебя мацква читает... я сдала... грят, шо хохлушки готовят как в лучших ресторанах! вотЪ!
    Та ты шо? Гм... Это приятно.
    Хотя, в свете всех этих драматичечких событий, даже не знаю, хорошо это или плохо
    Девочки, Амстор у нас один, только на Правде?
    Да, только там пока.
    Я не чищу, они так лучше держат форму. Потому как обрабатываются термически дважды.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    на картинке по ссылке с рецептом баклажаны явно не чищенные и порезаны не кружками, а пластинами))) думаю можно и так и эдак, кому, как нравиться. толщиной около 7-10 мм, тоньше не стоит они же стекут когда подсоленные полежат и ужарятся.

а меня интересует какого размера форма должна быть? такой керамической прямоугольной у меня нет, есть металлическая, но она "тонкодонная" и есть стеклянная, но она круглая и явно маловата. мусаку надо выкладывать каждый ингредиент в один слой или можно продублировать слои?
    форму надо выбирать в зависимости от количества ингредиентов. Выкладывать желательно по одному слою, иначе слишком толстая запеканка получится.
    Про баклажаны)) Я вчера открыла для себя белые баклажаны. Соблазнило то, что как писали в гугле, у них нет горечи как у синих (из-за чего я всегда их чищу). Действительно, горечи нет и вкус нежнее. Хотела сделать мусаку, но поменялись планы, сделала рагу. Так вот эта самая кожура тааак чувствовалась((, грубая очень.
    Сделала для себя вывод, что белые баклажаны мне однозначно понравились, и буду с ними делать мусаку, но чистить надо обязательно. Так что мой опыт показал, что баклажаны, любые, надо чистить))
    А мне с кожицей удобнее. Это только опытным путем можно определить - какой вариант больше нравится.
    Ну, не желательно, конечно. Но если совсем никак. то можно.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    В кожице самый вкус
    Я вот, например, ненавижу неочищенные помидоры в блюдах, где требуется их термообработка. Чищу всегда.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я бы сказала, что они по структуре немного похожи и если присыпать хорошо грибной приправой, то можно перепутать. А сами по себе мне тоже не пахнут. Кто-то недавно рецепт давал, где синие с яйцами настаиваются...очень похожи.
    Да, по структуре похожи. И с приправой тоже нормально. Но я всё равно грибы люблю больше, чем баклажаны ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

И маринованные молодые кабачки, и острые баклажаны, и хлебный салат - все очень вкусно!

Дописів
    10 052

Типово

Да, по структуре похожи. И с приправой тоже нормально. Но я всё равно грибы люблю больше, чем баклажаны ))))))
    А меня, прямо как отрезало....сама не знаю почему, прямо не могу есть и все тут...в прошлом году даже в лес не ездили(((Только магазинные шампиньоны

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    И маринованные молодые кабачки, и острые баклажаны, и хлебный салат - все очень вкусно!
    Ого, ты размахнулась! Спасибо!
    Как я люблю лето из-за этих всяких овощных блюд. Да и вобще, лето люблю ))))
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А меня, прямо как отрезало....сама не знаю почему, прямо не могу есть и все тут...в прошлом году даже в лес не ездили(((Только магазинные шампиньоны
    Ой, а я прям не могу дождаться, когда можно будет ехать в лес. очень люблю процесс сбора. Да и поедание тоже люблю. Чистить ненавижу, да
    Approved by Boberchuk

Сторінка 298 з 341 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті