а где там в ПЦ эти списки и наборы для рожениц???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где там в ПЦ эти списки и наборы для рожениц???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я выложила фото в теме по ПЦ.
Дублирую тут:
Долучення 1530865
Кстати, про наборы на роды ничего не сказали...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ура! Олечку с наследником! Дождалась она!
Добрый вечер всем! Завтра едем на природу на два дня-будем на дне рождения кума гулять)
Девочки, кто про банк пуповиной крови что-то планирует? Я решила, что хочу сохранить... Только вот вопрос где? Наш украинский, европейский? Может кто пользовался уже этой услугой или знакомые могут совет дать?
И вопрос про отложенное перерезание пуповины и сам сбор пуповиной крови-возможно ли это вместе?
Читаю уже третий день форумы и все сайты банков облазила-не могу прийти к выводу что и где?!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я в основном тут читатель но где то в декабре прошлого года как раз было обсуждение этого вопроса, и увы пришли к выводу что вещь это хорошая но не с нашим уровнем медицины-нет никакой гарантии что ее сохранят, а стоит не дешево. постараюсь поискать но это обсуждение давненько было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks