| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с бабами в этом вопросе лучше не советоваться, хороший стилист-мужик (лучше даже тот который не натурал, они как показывает история лучшие дизайнеры и художники), который спец по таким вопросам может вообще сказать что нужно еще длинней отрастить или нарастить чтобы был полный аут или в черный перекрасить, или наоборот все натруель и еще естественно сделать выгоревшими на солнце. вообще как-то так.
не слушайте советов, идите к спец. А обычно только и слышу меня так постригли - мне нравится, или наоборот - мне не нравится. А вот людей которым посоветовали и что-то сделали в лучшую сторону реально единицы в жизни встретишь - и их вы должны сами заметить лично как эффект "до и после", а не по личному отзыву типа я стригусь - мне нравится - обычно в зеркале каждый свое изображения видит под разным углом самокритики.
Ого, какое бурное обсуждение, не втовпышся!)
Я тоже пару лет мечтала о каре, шарфики мотала, представляя, как оно будет. В итоге подстриглась под длинное, потом через два дня пошла и сделала не то боб, не то каре на ножке в прошлом году) Отпускала год, а вчера пошла и снова подстриглась) Головомойка - моя больная тема (если летом вечером иду гулять, мою голову не только утром, но и вечером еще, шоб красиво лежало)))
Каре - это очень стильно, удобно и красиво) Моется и сушится за 10-15 мин, взула и забула)))
Неня, а вы не пробовали во всяких программках по подбору прически играться?
Чтоб хотя бы понять наверняка, что вам пойдет, а что - категорически нет![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks