Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 418 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    деващки, наверняка у каждой из вас есть некая прическа, которую вы все никак не решитесь сделать.
    делитесь, плиз, а то я почти решилась, но не знаю что выбрать)
    понимаю, что идет всем разное, но я выберу оптимум для себя)
    мне вот такое нравится

но я боюсь, что буду выглядеть будто меня лошадка лизала))
    О, я одно время часто экспериментировала с прическами – и со стрижкой и с покраской… Но в итоге все равно возвращалась к длинным волосам и хвосту. Крестная сказала, что значит это мое и есть, и типа, больше не надо чего-то там выдумывать. Но мне перемен иногда хочется.
    и у меня длинные, но хочется шото менять.
    меня в таких прическах больше всего пугает - а вдруг не будет возможности помыть? так хвост скрутила и красавица, а с такой прической - бррр
    И это тоже для меня не маловажный фактор. А еще то, что для простого ежедневного поддержания прически надо постоянно уделять им время с бигудями, фенами и прочими атрибутами потому, что волосы у меня тяжелые и прямые

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зачем же так мучаться? Подстриглись бы...

Неня, прическа классная. Каре мое самое любимое. Я вот тоже зимой отращивала-отращивала, а потом в апреле пошла и подстригла все отрощенное. И ни капли не жалею))
    В крайнем случае - отрастут заново)))
    Я с сентября второго курса ходила со стрижкой "под мальчика"))). Лет 7 ходила, очень нравилось))). А потом резко оказалось, что мужчинам больше нравятся более женственные прически с волосами подлиннее . Отрастила каре, потом каскад, потом опять каре (люблю я его)))). А теперь вот прочувствовала особую прелесть в длинных волосах , которую вообще не понимала и не замечала до 18 лет, скручивая свои волосья до пояса в дульки))))). Пока отращиваю. А экономия ж еще какая, оказывается!!!!!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я с сентября второго курса ходила со стрижкой "под мальчика"))). Лет 7 ходила, очень нравилось))). А потом резко оказалось, что мужчинам больше нравятся более женственные прически с волосами подлиннее . Отрастила каре, потом каскад, потом опять каре (люблю я его)))). А теперь вот прочувствовала особую прелесть в длинных волосах , которую вообще не понимала и не замечала до 18 лет, скручивая свои волосья до пояса в дульки))))). Пока отращиваю. А экономия ж еще какая, оказывается!!!!!
    та экономия не то слово)))
    ни проблем, ни затрат, ни вида никакого
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    О, я одно время часто экспериментировала с прическами – и со стрижкой и с покраской… Но в итоге все равно возвращалась к длинным волосам и хвосту. Крестная сказала, что значит это мое и есть, и типа, больше не надо чего-то там выдумывать. Но мне перемен иногда хочется.

И это тоже для меня не маловажный фактор. А еще то, что для простого ежедневного поддержания прически надо постоянно уделять им время с бигудями, фенами и прочими атрибутами потому, что волосы у меня тяжелые и прямые
    может забацать такую причу и в рыжий? отэто будет номер)))))
    ломай систему - воруй цыган

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а как вы спите летом, что у вас через 2 дня они все еще ровные? у меня ни ровные только в 1 день, потом на ночь закалываю - так на следующий день уже с вмятинами. я меня по пояс
    мне кажется, это зависит от волос. Я свои на ночь могу помыть, не сушить, утром проснуться - и они гладкие, ровные, никаких вмятин. Зато накрутиться для меня - целая проблема, накрутка держится от силы два часа, несмотря на тонну лака и прочих стайлингов.
    у меня ниже лопаток длина)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

единственное утешение)))
    Мне очень нравится стрижка Бородиной на фото.
    Вот моя стрижка

С челкой потому, что морщинка на лбу. Мне так спокойней))) Мою голову через день. Совсем не жарко)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а как вы спите летом, что у вас через 2 дня они все еще ровные? у меня ни ровные только в 1 день, потом на ночь закалываю - так на следующий день уже с вмятинами. я меня по пояс
    Я косички на ночь только 3 ночи заплетаю, я ж написала))). Уж очень жарко(((. А до этого - обычно спала: лицом в подушку . На утро - ничего не примятое даже....Вот и получается, что утром мою голову, отходила день, поспала ночь - и все хорошо и ровненько. А после второй ночи - уже не то. Завязываю хвосты-косички-дульки.

Типово

а расскажите почему и как изменили форму?
    Устала от длинной челки, да и вообще с этой формой проходила почти два года, захотелось что-то поменять.
    Вообще с этой стрижкой у меня проблем не было-утром голову помыла, за 10 мин.уложила, и все. Но опять же-зависит от мастера.
    Сейчас тоже боб, но чуть измененный, типа такой:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  strijka-bob-1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  9,5 КБ
ID:	1530713
    Чем мне нравится: больше объема на моих тонких волосах, да и с челкой выгляжу моложе.И самое главное-ничего не мешает))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

та экономия не то слово)))
    ни проблем, ни затрат, ни вида никакого ))
    А чего вида никакого? Или вам просто не нравятся длинные ровные волосы? Я что-то тащусь последнее время от такого)))), наверное, потому не могу сказать, что вида никакого)))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Устала от длинной челки, да и вообще с этой формой проходила почти два года, захотелось что-то поменять.
    Вообще с этой стрижкой у меня проблем не было-утром голову помыла, за 10 мин.уложила, и все. Но опять же-зависит от мастера.
    Сейчас тоже боб, но чуть измененный, типа такой:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  strijka-bob-1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  9,5 КБ
ID:	1530713
    Чем мне нравится: больше объема на моих тонких волосах, да и с челкой выгляжу моложе.И самое главное-ничего не мешает))
    мастер... это, конечно, проблема - кому довериться?
    потому что концы стричь мне все равно у кого, а вот доверить смену образа - это дело серьезное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Вас почитать, так хоть отращивай))) Останавливает одно - гладкие и зачесанные дульки не идут) Так и буду с каре.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А чего вида никакого? Или вам просто не нравятся длинные ровные волосы? Я что-то тащусь последнее время от такого)))), наверное, потому не могу сказать, что вида никакого)))).
    ну как вам сказать.
    с длинными ровными волосами я выгляжу как хорошая девочка. с хвостом - то ваще отличница)))
    а хочется стать стильной штучкой)

Дописів
    12 360

Типово

ой, постригалка сейчас моя больная тема. Я 6 лет ходила с разными вариантами каре. Сейчас отращиваю, но все чаще задумываюсь о том чтобы состричь, а близкие и парикмахерши уговаривают еще потерпеть. Но с каре голову я мыла каждый день, укладка занимала 10-15 минут. ..... опять хочу)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

мне вот такое нравится

но я боюсь, что буду выглядеть будто меня лошадка лизала))
    Это от волос зависит, вот мне 100% такая прическа не подойдет, потому что так, как на фото она будет выглядеть первые полчаса, потом будут висюльки). Так что если у Вас тонкие, прямые , не держащие объем волосы, то что-то другое искать нужно.

Типово

мастер... это, конечно, проблема - кому довериться?
    потому что концы стричь мне все равно у кого, а вот доверить смену образа - это дело серьезное.
    Не поверите: в первой попавшейся парикмахерской Заехали на Тополь к родственникам, заодно решила помыть машину. Думаю:пока мы в гостях будем, как раз помоют. Оставила мужа у родственников, сама поехала на мойку...и тут парикмахерская по пути попалась...О, мне же челочку подровнять...Ну и "подровняла")))) Муж прозрел))) Сама, кстати, тоже.
    На удивление, девочка постигла очень хорошо.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это от волос зависит, вот мне 100% такая прическа не подойдет, потому что так, как на фото она будет выглядеть первые полчаса, потом будут висюльки). Так что если у Вас тонкие, прямые , не держащие объем волосы, то что-то другое искать нужно.
    отож я висюлек и боюся...
    а что другое?

Дописів
    12 360

Типово

я вот тоже не пойму. Мне тоже нравятся длинные ухоженные волосы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

лицом в подушку
    о, моё любимое)
    я вот тоже поняла, что длинные волосы-всётаки удобно.
    вот так -нет сил встать раньше и помыть голову, выключаешь будильник с счастливой улыбкой и думаешь засыпая: та гульку наверчу. и ничё, что 4 день подряд)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ой, постригалка сейчас моя больная тема. Я 6 лет ходила с разными вариантами каре. Сейчас отращиваю, но все чаще задумываюсь о том чтобы состричь, а близкие и парикмахерши уговаривают еще потерпеть. Но с каре голову я мыла каждый день, укладка занимала 10-15 минут. ..... опять хочу)))))
    ты эта
    покажись
    а мы уж тебе насоветуем
    правда, девочки ?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ты эта
    покажись
    а мы уж тебе насоветуем
    правда, девочки ?
    я еще в процессе отращивания, как косу отращу так и покажусь

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    о, моё любимое)
    я вот тоже поняла, что длинные волосы-всётаки удобно.
    вот так -нет сил встать раньше и помыть голову, выключаешь будильник с счастливой улыбкой и думаешь засыпая: та гульку наверчу. и ничё, что 4 день подряд)))
    есть такое

Сторінка 294 з 418 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті