| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы ))
пока я ем, выкроила минутку
мучает меня вопрос - ИТАК СОЦ.ОПРОС
1) кто на ГВ, кто-то красит волосы? ну типа ж низя как и при беременности...........
2) кто прикорм дает, вы токо варите/парите, а запеченые овощи давать ляле низя? я чаще пеку чем варю, так жешь красота без масла и соли дала и все дела.......
3) кто нашего возраста и старше - вы в какой температуре купаете детей в ванной? как долго длится купание?
не читала ваших дискусий, но хочу сказать спасибо Счастливой мамочке за совет укладывать на ночь в одно и тоже время и ввести ритуал, мне это так облегчило жизнь![]()
Волосы не крашу, НО знаю, что нормальной краской (не гидропиритом) вполне можно красить
варёные тоже можно и нужно первое время без масла и соли, а потом- всё равно ведь посолить надо. Запеченные- мне кажется, сложнее блендером перебить в нужную консистенцию. Но- кключевое слово- КАЖЕТСЯ,
температура разная, стараюсь не выше 34 и не ниже30. КУпание не длинное, она очень спать уже хочет, а раньше не получается.
Девочки, всем привет!
Вот почитала про бебипол и сама уже хочу. Удобная штука. У наших кумовей такой тоже, там ребенок на нем тусил постоянно,все таки лучше чем на голом полу, еще и развивает. Может скооперируемся? Там вроде скидка, если заказывать больше 2х штук. (по той ссылке, что выложила Tendre).
Пушинка, я красилась и при б., и щас на гв, крашусь.
Девочки, де взять матрас нестандартный в грако контур вайб? :-/ мы спустились спать на низ, но мне не нра матрас, кривой и твердый... в подвешенном полож.лучше казалсЯ....
Девченочки! Снова акция от нутрицииклаб!
Приглашаю тебя принять участие в розыгрыше развивающего коврика с дугами «Солнечный день». Для этого просто зарегистрируйся в Nutricia Club!
Во время регистрации введи мой код 760047 в поле «Уникальный код Вашей подруги».
В случае выигрыша подарок получит каждая из нас!
Обычная деревяннная, на ножки или колесики или отети штуки, для раскачивания, не знаю как они называются
1. Когда были еще на ГВ, первый месяц, красилась безаммиачной краской, все ок
2. Про то, чтобы запекать для прикорма овощи, не встречала нигде, спроси в профильной темке. Мне удобней на пару или отварить
3. При теемпе 35~37 минут 10
Мне тоже удобно часов на 10, т.к в 13 кушаем и спать ложимся
Всем приветы. Деток с датками!
Что-то мы выпали с форума, не успеваем. Решили показаться, а то совсем нас забудете.
Мы уже выздоровели наконец, бактерии пьем для восстановления флоры после а/б
Востаннє редагував Mari_ja: 24.07.2014 о 23:05
1)крашу, если руки доходят, тут бы её хотя бы помыть - уже счастье))))))))))) шутка
Даже если и впитается что-то в кожу, оно ж не прямиком в молоко попадает, а через твои органы еще фильтруется итп, ты бы уже заметила в самочувствии давно - не первый раз же красишся. Я думаю миф. Разве что запах резкий, согласна, но брать краску подороже или профессональная покраска в салоне и всех делов.
2)запеченое даю. Вопрос только в том, что это гуща, разжует ли. Или запивать надо давать
3)в жару чуть теплую делаю, чтоб только попка не мерзла и купаю пока не попросится сама на руки (15-30 мин). Какашки под нормально теплой смываю под проточной
Mari_ja
С выздоровлением васДетки хорошие(ттт)
ДякуемТак приятно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks