Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 463 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И за бэбипол тоже подожду отзывов, ато обслюнявленные простыни менять каждый день надоело...)
    Я и не меняю, само сохнет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    [C
    Юлька-Шпулька, вот ты депресуешь, что ты якобы толстая, а я - морщинистая!! блин эти лапы гусиные - ЛАПИЩИ!! задрали!! не знаю уже каким кремом мазать, тока ботокс мне поможет! где у нас колят ботокс? =))
    ))
    У всех свои тараканы)))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    о

Мож на форумовку соберёмся?
    А давайте)))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Мala - Олечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Milashka@ - Полиночку и Julia01 - Евгению с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Irsena - Сашеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    monstrenok2000 - Ангелину с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Деткам расти, учиться новому)))) Родителям- мира и спокойствия!!!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ненене, дети тут вообще не при чем, это моя личная фишка. Привыкла уже так, теперь не отучусь, но неглаженное белье каким-то не полностью чистым кажется. Хотя вот мама моя вообще не заморачивается глажкой, так что не знаю даже откуда это у меня.
    Ты знаешь, я постельное глажу, во всяком случае, очень стараюсь это делать. А носки- неа)))))

Дописів
    4 693

Типово

На тему бебипола:
    Я ж давненько приобрела, в целом довольна. Бармалюша много происходит на полу , а просто по полу ползать как то пока не гигиенично. Мы ж еще ползать и не умеем - копошня одна, можем и облизывать пол У меня в принципе паркет и везде чисто, но пока есть возможность, лучше это делать на бебиполе, который я с мылом могу вымыть. Кроме того, на бебиполе не так твердо, как просто на полу, и, опять же, писяки-рыгульки удобно вытереть, а паркет мне жалко, чтобы на него писать.
    Единственное, что мне не нравится - это раскраска (ужасно много всего намалевано, и цвета "вырви глаз"). Все эта намалеванная фигня и меня раздражат, и малышу мешает концентрироваться на игрушках. Если бы была возможность, с удовольствием взяла бы бебипол однотонный и нейтральной расцветки. Такие вообще есть?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я и не меняю, само сохнет
    У нас еще много срыгивает.. Так что не менять не получится)) раз в день-два- ну максимум 3 меняем простынь точно

Дописів
    3 461

Типово

Привет всем.
    Мala - Олечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! и С ДНЁМ АНГЕЛА!
    А мы сдвинули свой режим Не могла уложить Олесю вчера до 01.30., а сейчас она навёрстывает упущенное.
    И за бэбипол тоже подожду отзывов, ато обслюнявленные простыни менять каждый день надоело...)
    И я подожду отзыв, чтобы не "схватить" лишнего
    А ты стели пелёнку-непромокашку!

Дописів
    38 197

Типово

Кто-то из девочек недавно писал, что в Эпицентре есть маты -отличная замена бебиполу. 120 грн вроде и приличных размеров.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оль-, наша пеленка-непромокашка свертывается в комочек под Андрюхой, он же лежит когда, то вертится постоянно, ноги закидывает, набок поворачивается и все время куда-то "бежит" даже учитывая, что стараюсь края пеленки прижимать чем-то))
    Нам эта пеленка только на голопопенье и смену пампа нужна))) а так ей капец
    А ты под Олесю полстилаешь?

А бэбипол захотелось....

Дописів
    2 124

Типово

Кто-то из девочек недавно писал, что в Эпицентре есть маты -отличная замена бебиполу. 120 грн вроде и приличных размеров.
    а мы голопопим и ползаем по ламинату.... мама замарачивается и вылизывает пол правда. и каждую пылинку волосинку убирает
    как то мне кажется на твердом правильнее

а потусить на кровати это праздник и развлечение пока злая мать не сгонит)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветики!
    Детишек с датками, а Оленьку с Днем Рождения! Растите умненькими и красивенькими!

Сегодня выспалась лучше Но всю ночь во сне убеждала кого то, что у меня тоже есть потребности, не только у младенца, и еще неизвестно, чьи потребности важнее

С приездом! Поддерживаю остальный - а на форумовочку?
    Убедила????

На тему бебипола:
    Я ж давненько приобрела, в целом довольна. Бармалюша много происходит на полу , а просто по полу ползать как то пока не гигиенично. Мы ж еще ползать и не умеем - копошня одна, можем и облизывать пол У меня в принципе паркет и везде чисто, но пока есть возможность, лучше это делать на бебиполе, который я с мылом могу вымыть. Кроме того, на бебиполе не так твердо, как просто на полу, и, опять же, писяки-рыгульки удобно вытереть, а паркет мне жалко, чтобы на него писать.
    Единственное, что мне не нравится - это раскраска (ужасно много всего намалевано, и цвета "вырви глаз"). Все эта намалеванная фигня и меня раздражат, и малышу мешает концентрироваться на игрушках. Если бы была возможность, с удовольствием взяла бы бебипол однотонный и нейтральной расцветки. Такие вообще есть?
    Видела черно-белые с шахматными фигурами.

-Оль-, наша пеленка-непромокашка свертывается в комочек под Андрюхой, он же лежит когда, то вертится постоянно, ноги закидывает, набок поворачивается и все время куда-то "бежит" даже учитывая, что стараюсь края пеленки прижимать чем-то))
    Нам эта пеленка только на голопопенье и смену пампа нужна))) а так ей капец

А бэбипол захотелось....
    И мне захотелось.Только Ирка всё большше на диване или кровати тусит

Дописів
    3 461

Типово

А бэбипол захотелось....
    Подстилаю иногда, иногда не подстилаю
    Да, она конечно комкается, но пока несильно, у меня большая и очень плотная (отдали по наследству какую-то фирменную).
    А мне и хочется и колется с этим бебиполом. Вот соглашусь с Лисочкой, мне он сильно наляпистым кажется! НО удобен он ем, что легко вытирается, т.е. когда ребёнок будет уже постарше, и будет сидеть играть на нём без подгузника, можно не переживать за пол!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!
    Поделюсь мнениями))

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Кастрюлька, Sol'ka, Роза Мимоза видела, что вы заказывали бебипол может еще у кого есть..
    Поделитесь впечатлением - как материал? приятный, практичный, качество...?
    У нас бебипол не из Китая, на форуме покупала гривен за 400, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15552773 , называется "Домашние животные", такой с рыбками с одной стороны и зверюшками с другой. Качество нормальное (за такую цену - еще бы не нормальное), не воняет, легко протирать, толстенький, красивый. Только если на него чего-то тяжеленькое ставить (я, например, табуретку ставила, ножка от кресла попадала) и ерзать - то верхний слой тоненький отслаивается, получаются пузыри. Не критично, но не очень красиво и шуршит)) Так что лучше ничего не ставить)) А если просто ребенок будет ползать (так вообще-то и задумано) - то прекрасно Но он небольшой - метр на метр сорок...
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день, мамочки.
    Всех чудных лялек с датками!
    Девочки, что можно, лучше при простуде мне? Папа принес сопли вчера начала вечером пошмаркивать, сегодня нос заложен хорошо и квадратная голова, как температуру гонит, но самой темп нет. Дома есть афлубин, пиносол, детский нафтизин-то, что осталось после Б
    и чий с чем? Пробовать с лимоном или нам еще рано?
    Растроилась утром ужасно. Еще и детке надо клизьму делать, я боюсь ужасно кстати, что лучше ляльке, клизьма или пол глицериновой свечки?
    При простуде хорошо (по моему опыту) как можно быстрее начать принимать афлубин (можно сначала даже часто, каждый час, в инструкции написано) или иммунофлазид, нос промывать, горло полоскать (я делаю соль+сода+капля йода), еще для снятия симптомов в аптеках есть отличный недорогой растворимый чай Инсти (пакетики, типа как Фервексы всякие, но кормящим можно. Правда, он на перерегистрации был, но может уже появился). Если горло болит, можно брызгать ингалиптом, гивалексом. А от заложенности носа я лично пшикаю Эвказолин аква (спрей) - прекрасно помогает!

Допишу про клизмочку и свечку, забыла... Лучше половинку свечки, по-моему. Клизму надо еще и уметь правильно сделать (как оказалось, я не знала раньше), хорошо выпустить из нее весь воздух, чтобы в ребенка влить только водичку и не усугубить проблему.
    Востаннє редагував Tendre: 24.07.2014 о 14:00

Типово

Всем привет!

Мala - Олечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    надеюсь, ты не из-за моих слов убегаешь из темы, не хотела тебя обидеть.

нет, конечно для этого и общаюсь здесь на форуме, чтобы выслушивать разные точки зрения (и критику в том числе)
    А убегать из темки пока не собираюсь Просто перестану очень активно высказываться на тему сон/режим, т.к. понимаю, что скорее всего эта тема порядком поднадоела. Что-то я последнее время уж очень активно стала раздавать советы..... Я уже и так много написала: если кому информация оказалась полезной - я буду только очень рада!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Почитала и поняла то мне повезло с детьми. Я имея двоих детей вообще не умею укачивать ребенка на руках и никогда этого не делала и без соски обошлись с ними. Ну подумаешь любит Алиса поздно лечь-поздно встать, так и я люблю и делаю это по возможности с ней вместе.

Уточняю, что я не считаю методы Счасливой мамочки какими-то жестокими и неправильными, просто не всем они подходят.
    Это точно ПОВЕЗЛО!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день, мамочки.
    Всех чудных лялек с датками!
    Девочки, что можно, лучше при простуде мне? Папа принес сопли вчера начала вечером пошмаркивать, сегодня нос заложен хорошо и квадратная голова, как температуру гонит, но самой темп нет. Дома есть афлубин, пиносол, детский нафтизин-то, что осталось после Б
    и чий с чем? Пробовать с лимоном или нам еще рано?
    Растроилась утром ужасно. Еще и детке надо клизьму делать, я боюсь ужасно кстати, что лучше ляльке, клизьма или пол глицериновой свечки?
    Ляле лучше глицериновую свечу, можно газоотводную трубочку (мы с ней какали), а тебе промывать нос, оксолиновая мазь, много питья (от дольки лимона ничего не будет).

На тему бебипола:
    у меня был такой это с одной стороны, а с другой фрукты. Но качество не очень (стал отслаиваться)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Убедила????
    т
    Бугагашенька. Себя - убедила

Еще по бебиполу:
    Нам нужно быть как можно больше на твердой поверхности (это стимулирует физическое развитие). Поэтому Максюхан за свою жизнь происходил на диване очень недолго (пока совсем лялюсик недвижимый был). С 3 х месяцев он тусуется на полу все время. Сначала это был просто развивающий коврик. Но как только мы начали самостоятельно переворачиваться - с коврика очень быстро стали укатываться. Поэтому я расстелила этот бебипол, и Макс по нему елозится.
    я на диван боюсь класть (я этих "полетов" ну очень боюсь, знаю не совсем хорошие случаи). Я же не нахожусь с Максом беспрестанно. Положила на пол, и могу уйти по своим делам. Он сколько-то там возюкается, когда начинает скучать-поднывать, я к нему прихожу. А в кроватку я принципиально кладу только спать, мне кажется, это формирует у малыша привычку "сон в кровати, в кровать - значит спать".
    Станет постарше, бебипол этот будет до лампочки, его же на нем не удержишь. Буду тщательно пол мыть (у меня, СБ, ни ковров, ни ковролина нет). Зато бебипол пригодится брать с собой на природу (мы сейчас так тоже делаем). Он у меня складывается удобно в сумочку.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Анют, спасибо. По поводу укачиваний...я вот не укачиваю... на руках тупо не умею, большая она, а вертикально вряд ли уснет. Манеж -кровать уже на нижнем уровне, там не покачаешь. :-/ И там она сама отказывается засыпать. Крутилась на большой кровати между нами до 22.30 , потом вырубилась, и когда крепко уснула, я её переложила. Я боюсь ночью между нами оставлять. Если я сплю чутко и вешу 60 кг, то папа наш спит крепко и весит 100 кг %)
    Я приловчилась в кроватке подкачивать. С нами не ложу т.к ситуация такая же с мужем...да и не спит он на диване. Но иногда истерики страшные случаются, тогда уже беру на руки конечно.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Видела черно-белые с шахматными фигурами.
    И мне захотелось.Только Ирка всё большше на диване или кровати тусит
    То карточки Домана, в черно-белых цветах. У кого-то здесь мелькал такой коврик в фотках.
    Я взяла большой бебипол, сначала будем тусить на диване, потом на полу.

Дописів
    3 461

Типово

я на диван боюсь класть (я этих "полетов" ну очень боюсь, знаю не совсем хорошие случаи). Я же не нахожусь с Максом беспрестанно. Положила на пол, и могу уйти по своим делам.
    Ну да, ниже пола не упадёт Всё больше хочется бебипол, надо о вас убегать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Алинка-Мala!
    Оленьку с Днём рождения!!!
    С первым годиком!
    Счастья твоей крошке!
    Крепкого здоровья!
    Мира! Добра!
    Весёлого детства!
    Много-много радости и улыбок!
    Пусть растёт красивой и умной барышней!
    Пусть радует вас своим смехом...
    Умениями... Достижениями...
    Всего только наилучшего!
    Красивой и сказочной жизни!
    Алиночка, хочу присоедениться к красивущему поздравлению и поздравить твою крохотуличку с ГОДИКОМ !!!

Дописів
    38 197

Типово

-Olya-, а это же у вас есть стульчик для кормления 0+ ? Расскажи мне какой.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Анюта, давай уже организовывай форумовку)))))))))))))))
    С приездом! Поддерживаю остальный - а на форумовочку?
    Дамы, я ж не против, только ЗА давайте писать, где кому удобно и когда/в какое время...т.к тут ща тусуюсь с телефона, могу чтото упустить. В вс, пн я точно не смогу дальше пока не знаю, но мы тут числа до 7 точно будем.

Дописів
    3 461

Типово

-Olya-, а это же у вас есть стульчик для кормления 0+ ? Расскажи мне какой.
    Ташка, у нас: Chicco Polly Magic Happy Cherry, такой вот:http://baby-dream.su/polly_magic_happy_cherry.php Там по ссылке всё его описание есть. Я купила б/у, с парой нюансов. Скажу честно, уже сейчас ОЧЕНЬ довольна, он просто палочка-выручалочка для нас! Может и есть более бюджетные варианты стульчиков, но не от 0 (я не видела).

Сторінка 118 з 463 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті