Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 665 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Не знаю как там в других ВУЗах но в ДНУ около 3000 заяв от Донецка, Луганска и Крыма. http://www.gorod.dp.ua/news/92972
    1) "і Крима" багато в чому вирішує, вони здавали ЗНО разом з усіма, а не в додаткову сесію
    2) навіть якщо 3 тисячі з 100, це 3%. Не істеріть

Конечно, но ещё в самом начале, когда только наши детки сдавали ЗНО, были слухи о том что МОН сказал что бы Донецких, Луганских брать всех с любыми баллами.
    Вам особисто сказав МОН?
    Ой не знаю девочки, с каждым днём всё тяжелей.
    Це говорить людина, в якої ймовірність непотрапляння на бюджет близько 0,0002 Що тоді мають робити мами дітей з рейтингом 500? Застрелитись? )))
    Поступлять УСІ

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    Мой уже 107 на специальности "мечты"... за сутки опустился на 9 позиций... неделю держался... кошмар...
    Быстрей бы август... Уже силы на исходе...
    Эту неделю будут активно опускаться, я думаю. У нас знакомые дети с высокими баллами еще не подавали документы, не знаю мотивы, может, раз, и вот я какой, всех обогнал))

Остается только ждать августа и не нервничать по возможности. Я в прошлом году отслеживала волны, могу только подтвердить слова Ірчик, после 1-й и 2-й волны даже половины бюджета не набирают на топовых специальностях. Вот, например, специальность Компьютерная инженерия в ДНУ: всего заявлений было 680, рекомендовано в 1-й волне - 45, оригиналов принесли аж 5 человек, во 2-й волне рекомендовано - 40, оригиналов - 5, в 3-й волне - 6 оригиналов. Свободных мест после рек. в третьей волне - 29. В первой волне проходной балл - 749,7, проходной по итогу - 608,2.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я Вас умоляю,ну что,не видите-заходят парой,поднимают волну...
    +100

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    1) "і Крима" багато в чому вирішує, вони здавали ЗНО разом з усіма, а не в додаткову сесію
    2) навіть якщо 3 тисячі з 100, це 3%. Не істеріть

Вам особисто сказав МОН?

Це говорить людина, в якої ймовірність непотрапляння на бюджет близько 0,0002 Що тоді мають робити мами дітей з рейтингом 500? Застрелитись? )))
    Поступлять УСІ
    Ой Ирчик я конечно очень благодарна и Вам и другим девочкам за поддержку, но когда после очередного обновления даных видишь как твое чадо скатилось ниже, то конечно просто в панике.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    ++++ Маркетинг, реклама для людей творческих, + я бы порекомендовала параллельно какие-то курсы графического дизайна окончить типа ШАГа.
    Закончил курсы по контекстной рекламе и сео-продвижению сайтов. Основная специальность "рекламный маркетинг". Этим и зарабатывает)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Мой уже 107 на специальности "мечты"... за сутки опустился на 9 позиций... неделю держался... кошмар...
    Быстрей бы август... Уже силы на исходе...
    Я просмотрела все направления. Везде такая картина, где на 6 вниз, где на 10...
    Почему сегодня? Неделю рейтинг стоял на месте... сегодня покатился...

Дописів
    641

Типово

Я с Вами согласна, сердце третий день болит и сон пропал.
    И каждый день: цитрамон, корвалол, персен. А у меня еще абитуриентка 2016 подростает. Надо брать себя в руки.

Дописів
    384

Типово

Я просмотрела все направления. Везде такая картина, где на 6 вниз, где на 10...
    Почему сегодня? Неделю рейтинг стоял на месте... сегодня покатился...
    Вчера Вступ по специальностям не обновился. Страницы ВУЗов обновились, а когда заходишь в специальность данные за 22 число. Я думаю, неравномерно ВУЗы данные подают, вот и всё. Мы опускаемся равномерно, каждый день, когда есть обновления, приблизительно на одинаковое количество человек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ой Ирчик я конечно очень благодарна и Вам и другим девочкам за поддержку, но когда после очередного обновления даных видишь как твое чадо скатилось ниже, то конечно просто в панике.
    Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    И каждый день: цитрамон, корвалол, персен. А у меня еще абитуриентка 2016 подростает. Надо брать себя в руки.
    Девочки, сделайте себе отпуск до 1 августа и не заглядывайте в рейтинговые списки если уже все желаемые заявки поданы Все равно вы уже ни на что повлиять не можете, вот только зря нервы и сердце себе рвете. Я понимаю, что волнения, переживания... без этого это лето не прожить, но себя беречь тоже надо. Особенно, если шансы высокие, то зачем же себе здоровье портить? Нервы и здравый смысл понадобятся во время волн, а сейчас вдыхаем-выдыхаем и думаем о приятном))))

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, сделайте себе отпуск до 1 августа и не заглядывайте в рейтинговые списки если уже все желаемые заявки поданы Все равно вы уже ни на что повлиять не можете, вот только зря нервы и сердце себе рвете. Я понимаю, что волнения, переживания... без этого это лето не прожить, но себя беречь тоже надо. Особенно, если шансы высокие, то зачем же себе здоровье портить? Нервы и здравый смысл понадобятся во время волн, а сейчас вдыхаем-выдыхаем и думаем о приятном))))
    Поддержу! Правильные вещи человек говорит. Мой товарищ еще не подавал - потому я как удав , на море съездили, отдохнули... В понедельник на подачу поедет.

Дописів
    683

Типово

Отпуск это очень хорошо, но у меня только после 5 августа после отчётов, год не была в отпуске уже не могу дождаться.

Дописів
    31

Типово

Просьба к опытным форумчанам, оценить возможность попадания на бюджет с нижеуказанными баллами.

ДНУ О.Гончара.

Подали документы:

1) Английский язык.
    2)Японский язык
    3)Китайский язык
    ----------
    Баллы ЗНО:

1) Английский язык - 185,5
    2) Украинский и литература - 188,5
    3) История - 169,5
    Аттестат - 49
    Итого - 592,5

По старой шкале - 722,6
    -----------------
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Отпуск это очень хорошо, но у меня только после 5 августа после отчётов, год не была в отпуске уже не могу дождаться.
    Я имею в виду отпуск от Вступа, Абитпоиска и прочих сайтов, где есть рейтинговые списки))))

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Поддержу! Правильные вещи человек говорит. Мой товарищ еще не подавал - потому я как удав , на море съездили, отдохнули... В понедельник на подачу поедет.
    А мы во вторник будем в Киеве, младшего в лагерь отправляем, хотим в КПИ сходить, своими глазами посмотреть, послушать... Может, еще подадим куда-нибудь. Пока 1 заявка в КПИ и 2 в ДНУ. И всё: "Больше, мама, мне ничего не нравится"

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Вот это выдержка. Мы если б сейчас посмотрели списки, то наверное вообще побоялись документы ложить, а так уже справились почти. На море отдохнули до 11 числа, надо было после поступления ехать, а то за эти 1,5 недели так устали морально. Все, беру себя в руки,!Хорошо что в сумке шоколадка лежит, буду себя успокаивать

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    А мы во вторник будем в Киеве, младшего в лагерь отправляем, хотим в КПИ сходить, своими глазами посмотреть, послушать... Может, еще подадим куда-нибудь. Пока 1 заявка в КПИ и 2 в ДНУ. И всё: "Больше, мама, мне ничего не нравится"
    Мой тоже в КПИ едет, но еще хочет в КНУ. Просто в КПИ еще знакомые подали, а он дружелюбный товарищ . Из-за наличия знакомых никак со специальностью не определится...
    Завтра в ДНУ подает.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Вот это выдержка. Мы если б сейчас посмотрели списки, то наверное вообще побоялись документы ложить, а так уже справились почти. На море отдохнули до 11 числа, надо было после поступления ехать, а то за эти 1,5 недели так устали морально. Все, беру себя в руки,!Хорошо что в сумке шоколадка лежит, буду себя успокаивать
    Вот после поступления точно надо отдыхать и морально восстанавливаться

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Предлагаю съездить в КНТЭУ))) Я более красивого вуза не видела, а общежития у них какие)) Все на одной территории - учебные корпуса, общежития, спортсооружения... Недалеко метро и базар...

И рейтинг у него хороший

Фото университета
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Предлагаю съездить в КНТЭУ))) Я более красивого вуза не видела, а общежития у них какие)) Все на одной территории - учебные корпуса, общежития, спортсооружения... Недалеко метро и базар...

И рейтинг у него хороший

Фото университета
    Я вам верю, конечно, но в КНТЭУ на программной инженерии 13 бюджета, а в КПИ 182 (на трех факультетах, правда, но там, где сын хочет - 92 места). Все же в этом КПИ вне конкуренции

Дописів
    683

Типово

Я имею в виду отпуск от Вступа, Абитпоиска и прочих сайтов, где есть рейтинговые списки))))
    Да я поняла какой отпуск, я вообще говорю что уже устала от работы + поступление. Сейчас утро начинаю не с вступа, а утричком включаю сразу вебкамеру на море, слушаю шум прибоя и понимаю как хочется на море, а вот потом начинается вступ и всё остальное.

Сторінка 204 з 665 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті