| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александр_L, все попали. Это связано с мобилизацией. Приходят на проверки и требуЮт списки со всеми данными сотрудников-мужчин(((
назвать, к кому пошли Вы не можете? к нам жирным (ттт) не приходили)))
и нам никто не говорил, из знакомых жирных
скажите, добрые люди. если нн от поставщика выписана 03.07, а зарегина в ернн 05.07, в реестре дата получения должна быть не ранее 05.07? дяка
Добрый день
Девочки, может кто сталкивался.
Сегодня нам на предприятие позвонили с военкомата районного и не представившись требовали какую то транспортную карту. Угрожали прокуратурой.
Подскажите, это что какой то новый отчет? Я не поняла я еще теперь должна отчитываться перед военкоматов? Что вообще это за карта, что она сулит и что будет если ее не сдать?
сбросил нам вчера бабушкинский военкомат запрос, и в нем указываются таблички какие заполнить нужно по транспорту ,и военослужащим/обязанным.Дир в отпуске, я в декрете ,сидим морозимся.Не знаю чем грозит ,но ясное дело хотят забрать транспорт с водителем... Общалась сегодня с знакомой так у них фуру забрали и водителя,в общем отакое,а еще 3 тож забрали служить и 1 убили,всем городом собирались на похороны (Новомосковск),бо бюджет пуст
![]()
Тоже бабушкинский районВпереди планеты всей.
Я ничего не принимала и принимать не хочу. Они вообще не представились. И я не понимаю что это за звонки. Пусть шлют заказные письма. У нас вообще одно несчастное авто легковое. И я в инете поискала и не нашла никаких отчетов официальных. Это что, на дурака расчитано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks