Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 539 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Народ, а можете помочь, хотят устроить к нам девочку беремчика на 3 мес. Я помню, что были угрожающие письма фонда на эту тему, но не сооброжу где искать
    чем помочь то? Не видела писем. взяла на работу девочку, с 1-го числа, в конце августа уходит в декрет. Она реально работает)))

Дописів
    29 041

Типово

Александр_L, все попали. Это связано с мобилизацией. Приходят на проверки и требуЮт списки со всеми данными сотрудников-мужчин(((

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Александр_L, все попали. Это связано с мобилизацией. Приходят на проверки и требуЮт списки со всеми данными сотрудников-мужчин(((
    Не только с мобилизацией, вчера по местному елебаченню областные налоговики вещали о том, что для пополнения местного бюджета очень необходимо легализовать трудовые отношения и они всех будут тщательно выискивать. И якобы сейчас месячник "добровольной легализации трудовых отношений"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    кучу розбижностей понамалёвувалы - но только суммы, догадайся мол. сам.Что с этим всем делать?
    Внизу - закладка "Повидомлення" - там ХМЛ схема документа, ИНН контрагентов видно (если поискать)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Общепит попал под контроль областной налоговой на предмет легализации трудовых отношений...
    не только трудовых, проводят мониторинг (или как раньше -карточку трудового дня) по наличным средствам и их реального отбражения
    будут акты с доначислениями
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не только трудовых, проводят мониторинг (или как раньше -карточку трудового дня) по наличным средствам и их реального отбражения
    будут акты с доначислениями
    у кого такое счастье? или Вы просто пугаете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

у кого такое счастье? или Вы просто пугаете?
    вообще стоит задача перекрыть все источники нала в городе, а это рынки, общепит и т/д
    сейчас идут по жирным
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

назвать, к кому пошли Вы не можете? к нам жирным (ттт) не приходили)))
    и нам никто не говорил, из знакомых жирных

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

назвать, к кому пошли Вы не можете? к нам жирным (ттт) не приходили)))
    и нам никто не говорил, из знакомых жирных
    Для того что бы прийти, надо неделю как минимум помониторить
    Методичка целая есть по этому поводу

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

скажите, добрые люди. если нн от поставщика выписана 03.07, а зарегина в ернн 05.07, в реестре дата получения должна быть не ранее 05.07? дяка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    скажите, добрые люди. если нн от поставщика выписана 03.07, а зарегина в ернн 05.07, в реестре дата получения должна быть не ранее 05.07? дяка
    неть, уже давно сняты требования выдачи НН после регистрации. Нормальные выдают сразу, при отгрузке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Добрый день
    Девочки, может кто сталкивался.
    Сегодня нам на предприятие позвонили с военкомата районного и не представившись требовали какую то транспортную карту. Угрожали прокуратурой.
    Подскажите, это что какой то новый отчет? Я не поняла я еще теперь должна отчитываться перед военкоматов? Что вообще это за карта, что она сулит и что будет если ее не сдать?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Добрый день
    Девочки, может кто сталкивался.
    Сегодня нам на предприятие позвонили с военкомата районного и не представившись требовали какую то транспортную карту. Угрожали прокуратурой.
    Подскажите, это что какой то новый отчет? Я не поняла я еще теперь должна отчитываться перед военкоматов? Что вообще это за карта, что она сулит и что будет если ее не сдать?
    Небось транспорт хотят реквизировать на военные нужды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Небось транспорт хотят реквизировать на военные нужды
    Я это понимаю.
    Но что это за транспортная карта. Я ее нигде не нашла. Я не хочу ее впринципи сдавать. Мало мне отчетов что ли и вообще

Дописів
    5 706

Типово

Я это понимаю.
    Но что это за транспортная карта. Я ее нигде не нашла. Я не хочу ее впринципи сдавать. Мало мне отчетов что ли и вообще
    так Вы бы попросили письменный запрос с указанием конкретно что, куда, на основании чего...
    А так на какой-то непонятный звонок непонятно как и отвечать. Мало ли, может это террористы из ДНР звонят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    так Вы бы попросили письменный запрос с указанием конкретно что, куда, на основании чего...
    А так на какой-то непонятный звонок непонятно как и отвечать. Мало ли, может это террористы из ДНР звонят...
    ясный перец что по телефону я их отшила. Я просто вот хочу узнать на будущее что это вообще за нафиг

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Сегодня мой МЕдок получил от ГНИд "Електронне повідомлення про результати обробки податкової інформації з податку на додану вартість"
    Написали вагон замечаний (на таможню, оказывается я таможне в 2 раза больше "заплатил", чем задекларировал - ну "спрятал я одну ГТД, но не на 50% !!!) кучу розбижностей понамалёвувалы - но только суммы, догадайся мол. сам.
    Что с этим всем делать?
    а мне в этот раз слали розбижности три дня подряд (одни и те же) что-то у них эта программа ну совсем не доработанная
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ясный перец что по телефону я их отшила. Я просто вот хочу узнать на будущее что это вообще за нафиг
    сбросил нам вчера бабушкинский военкомат запрос, и в нем указываются таблички какие заполнить нужно по транспорту ,и военослужащим/обязанным.Дир в отпуске, я в декрете ,сидим морозимся.Не знаю чем грозит ,но ясное дело хотят забрать транспорт с водителем... Общалась сегодня с знакомой так у них фуру забрали и водителя,в общем отакое,а еще 3 тож забрали служить и 1 убили,всем городом собирались на похороны (Новомосковск),бо бюджет пуст

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    сбросил нам вчера бабушкинский военкомат запрос, и в нем указываются таблички какие заполнить нужно по транспорту ,и военослужащим/обязанным.Дир в отпуске, я в декрете ,сидим морозимся.Не знаю чем грозит ,но ясное дело хотят забрать транспорт с водителем... Общалась сегодня с знакомой так у них фуру забрали и водителя,в общем отакое,а еще 3 тож забрали служить и 1 убили,всем городом собирались на похороны (Новомосковск),бо бюджет пуст
    Тоже бабушкинский район Впереди планеты всей.
    Я ничего не принимала и принимать не хочу. Они вообще не представились. И я не понимаю что это за звонки. Пусть шлют заказные письма. У нас вообще одно несчастное авто легковое. И я в инете поискала и не нашла никаких отчетов официальных. Это что, на дурака расчитано?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Тоже бабушкинский район Впереди планеты всей.
    Я ничего не принимала и принимать не хочу. Они вообще не представились. И я не понимаю что это за звонки. Пусть шлют заказные письма. У нас вообще одно несчастное авто легковое. И я в инете поискала и не нашла никаких отчетов официальных. Это что, на дурака расчитано?
    да у нас тоже самое,вернее газель есть и фиатик маленький груз,газель года 4 не ездит и водитель 1всего,как мы без него

Сторінка 64 з 539 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті