Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 283 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

В терміналі D(Бориспіль)усі фотографують літаки через скло, і посадка через "кишку".
    Фото голландецт робив з телефона-так шо який там RAW? крім того жипег має головну інформацію-коли зроблена фото.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Зачем мне повторять те глупости, которые Вы наговорили? И какое отношение они имеют к "правдивости" фото? Вот ещё несколько моментов, которые лично у меня (как у Вас мне неведомо) вызывают настороженнось: трап подаётся ПЕРЕД прибытием пассажиров на посадку, а не тогда, когда они топчутся у самолёта. На фото есть посадочная дверь, но трапа нет и близко. И ещё. Шланги подачи топлива отключают и убирают ДО прибытия пассажиров во избежание. Здесь самолёт заправляют. Фото очень и очень странное.
    Какой трап? Вы не в курсе о том, что в Скипхоле пассажиры проходят через "рукав"?
    Пассажир вполне мог сфотографировать самолет из окна аэропорта, до выхода на посадку

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

В курсе. Но тогда отсутствует вероятность, что это оригинал. И слишком велика вероятность подделки. Это не РАВ файл.
    Не рыдайте от счастья.
    Допустима и версия, что ленивые журналисты просто дернули для статьи подходящие по теме фотки из инета. В этом случае Вы правы.
    Также как постят фотки из чеченской войны под соусом аля зверства в Луганске и т.п.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Зачем мне повторять те глупости, которые Вы наговорили? И какое отношение они имеют к "правдивости" фото? Вот ещё несколько моментов, которые лично у меня (как у Вас мне неведомо) вызывают настороженнось: трап подаётся ПЕРЕД прибытием пассажиров на посадку, а не тогда, когда они топчутся у самолёта. На фото есть посадочная дверь, но трапа нет и близко. И ещё. Шланги подачи топлива отключают и убирают ДО прибытия пассажиров во избежание. Здесь самолёт заправляют. Фото очень и очень странное.
    Это у нас подается трап и пассажиры чергыкают пешком по полю к самолету. У них к самолету подается переход (типа гармошка) из здания аэропорта. Фото сделано также из здания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Не спешите визжать не уяснив смысл информации.

смешно читать, как, за раз, задают 10 дурацких вопросов-предположений ))
    уж точно: (с) Один дурак задаст столько вопросов, что сто умных не ответят
    Ну так разьясните дураку. Я для того и поинтересовался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Какой трап? Вы не в курсе о том, что в Скипхоле пассажиры проходят через "рукав"?
    Пассажир вполне мог сфотографировать самолет из окна аэропорта, до выхода на посадку
    Ок. Это очень вероятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Не рыдайте от счастья.
    Допустима и версия, что ленивые журналисты просто дернули для статьи подходящие по теме фотки из инета. В этом случае Вы правы.
    Также как постят фотки из чеченской войны под соусом аля зверства в Луганске и т.п.
    И это возможно.

Дописів
    14 559

Типово

Это не топливные шланги. И "гармошка" справа. Как уже выше сказали один-в-один, соответствует высоте и ракурсу департуре терминала D Борисполя.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это не топливные шланги. И "гармошка" справа. Как уже выше сказали один-в-один, соответствует высоте и ракурсу департуре терминала D Борисполя.
    Гармошка на снимке присутствует? Я не вижу. Но это наверно и неважно. Вероятность места снимка высока. Но не вижу и однозначности: оригинал заявленного или это какой то другой снимок. Как можно определить?

Дописів
    17 745

Типово

Гармошка на снимке присутствует? Я не вижу. Но это наверно и неважно. Вероятность места снимка высока. Но не вижу и однозначности: оригинал заявленного или это какой то другой снимок. Как можно определить?
    Пока вы не докажете, что снимок фейковый, со ссылками, вы клевещете

Дописів
    186

Типово

Зачем был сбит амстердамский "Боинг"?

Поток информации, вывалившийся за последние пять с лишним суток, предоставляет достаточное количество фактов для того, чтобы прийти к наиболее вероятному в этой ситуации выводу: это был спланированный террористический акт.

В силу обилия уже обнародованной информации в нижеследующем тексте не приводятся ссылки на документы, расчеты, публикации, имеющиеся в обилии в настоящее время в информационных ресурсах и доступные каждому интересующемуся.

Место расположения ЗРК "Бук-М1" во время запуска ЗУР "земля-воздух".
    Поле в районе хутора Берегись рядом с поселками Первомайское и Красный Октябрь, южнее г. Снежное, юго-восточнее г. Торез.

Контроль места расположения и охрана ЗРК "Бук-М1".
    Т.н. сепаратисты ДНР.

Нахождение ЗРК "Бук-М1" на боевой позиции, с которой был произведен запуск ЗУР.
    С утра до вечера 17 июля.

Экипаж ЗРК "Бук-М1".
    Российские граждане, находящиеся на действительной военной службе в ВС РФ.

Подчинение ЗРК "Бук-М1".
    Непосредственное – штаб Южного ВО ВС РФ, г.Ростов-на-Дону.
    Опосредованное – Генеральный Штаб ВС РФ, г.Москва.

Передача (подчинение) ЗРК "Бук-М1" гражданскому или военному руководству ДНР.
    Не осуществлялись.

Приказ на запуск ЗУР.
    Генеральный Штаб ВС РФ, г.Москва.

Возможен ли случайный запуск ЗУР, приведший к гибели рейса МН17?
    В силу технических особенностей пуска ЗУР (включая т.н. "подсветку" уже пущенной ЗУР) – невозможен.

Возможен ли запуск ЗУР, нацеленный на поражение украинского военно-транспортного самолета Ан-24 (Ан-26)?
    В силу различающихся ТТХ (размеры и силуэт планера, максимальная высота, максимальная скорость) Ан-24 (Ан-26) и Боинг-777, а также маршрутов полета – абсолютно невозможен.

Почему МН17?
    В течение дня 17 июля над районом дислокации ЗРК "Бук-М1" пролетело несколько десятков пассажирских самолетов (в т.ч. за двадцать минут до этого –рейс Мюнхен-Дели "Люфтганзы", минутой позже рейс Копенгаген-Сингапур "Сингапурских авиалиний"). Ни один из них, кроме МН17, не пострадал. Почему был выбран МН17?
    Для реализации подготовленного плана в первую очередь следовало исключить самолеты российских авиакомпаний, авиакомпаний стран СНГ, авиакомпаний США, Германии, Франции, самолеты всех авиакомпаний, летевшие с восточных и южных направлений. Жертвой должен был стать самолет, вылетавший либо из Варшавы ("столица прифронтовых государств" в ведущейся Россией 4МВ), либо из Амстердама ("столица греха" разложившегося, растленного Запада, которому противостоит защищающая истинные ценности встающая с колен глубоко духовная путинская Россия). Однако катастрофа с самолетом из Варшавы неизбежно дала бы новый импульс обвинениям кремлевского руководства в систематических терактах против поляков. Но главное – она не смогла бы добиться того эффекта, на который, собственно, и рассчитывали авторы этого дьявольского плана. Поэтому оставался единственный рейс, летевший 17 июля 2014 г. из Амстердама, – МН17. Поскольку обычно его маршрут пролегал примерно южнее, российским властям пришлось закрыть 12 воздушных коридоров для того, чтобы оставить пилотам единственно возможный маршрут L980, пролегающий в районе гг. Торез и Снежное. Именно там его и ждал квалифицированный, тщательно подготовленный, трезвый, выполнявший только и исключительно приказы своего непосредственного военного начальства российский экипаж ЗРК "Бук-М1".

В чем суть плана "Амстердамский рейс"?
    Проект "Новороссия", столь торжественно обнародованный 17 апреля и нацеленный на недопущение интеграции Украины в западные экономические, политические и военные союзы, находится на грани разгрома. Возможные последствия его прекращения для авторов, инициаторов, организаторов обсуждались уже неоднократно. Единственный способ спасти "проект Новороссия" от полного и окончательного разгрома – это остановить боевые действия украинской армии на Востоке Украины.

К 17 июля уже были опробованы и применены:
    - военное сопротивление "сепаратистов", оказавшееся относительно эффективным лишь вначале, а в последнее время переламываемое становящейся все сильнее и сильнее регулярной украинской армией;
    - дипломатическое давление, осуществлявшееся через Меркель, Олланда и проч., оказавшееся, как известно, недостаточным.

Потребовалось новое, гораздо более сильное, средство, способное (по авторскому замыслу) привести в "шок и трепет" спавшую до сих пор европейскую общественность, – с тем, чтобы она, ужаснувшись гибели сотен своих сограждан, в том числе детей, жестко потребовала бы от своих правительств оказать какое угодно давление на лидеров "тю! и укрофашистов" и любой ценой заставила бы их прекратить боевые действия украинской армии в Восточной Украине.

Перемирие любой ценой позволило бы Кремлю продолжать подпитывать очаг на Донбассе боевиками и оружием, одновременнно институализируя и легитимизуруя большое украинское "Приднестровье". После заключения первоначального перемирия должны быть включены хорошо отработанные (по Приднестровью, Абхазии, Южной Осетии) механизмы его продления на 5, 10, 20, 30, 50 лет, в течение которых донбамбвийская и лугандонская язвы смогли бы удержать Украину от интеграции в западные союзы.

После успешного проведения операции "Амстердамский рейс" началось осуществление операции "Миротворец".

Операция "Миротворец"
    После получения информации об успешно проведенном теракте главный автор операции "Миротворец" связался с президентом США Б.Обамой и, проинформировав его о трагедии, "подчеркнул необходимость безотлагательного и безусловного прекращения обеими сторонами боевых действий на юго-востоке Украины, уже приведших к многочисленным жертвам и вынудивших сотни тысяч украинцев искать убежище в России. Акцентировалась неприемлемость обстрелов украинской армией российской территории, в результате которых имеются жертвы среди граждан России. Президент России информировал Барака Обаму о предпринятых российской стороной мерах по возобновлению консультаций контактной группы с участием представителей юго-востока Украины. Выражена надежда, что американская сторона также внесёт вклад в запуск мирного переговорного процесса на Украине".

В последующие дни все без исключения публичные действия автора (телефонные разговоры с лидерами других государств, публичные обращения, минуты молчания) были направлены на достижение прекращения боевых действий с украинской стороны. В Европе и США как по команде началась кампания требований, петиций, протестов с требования к своим правительствам "немедленно остановить бойню в Украине".

Это частично удалось – П.Порошенко уже заявил о прекращении боевых действий в радиусе 40 км от места крушения МН17.

Роль "сепаратистов" в операции "Амстердамский рейс".
    Кремль подставил их, используя в качестве главного подозреваемого.
    - МН17 был сбит не "чернухинскими казаками" (40 км от места, что физически невозможно).
    - "Отчет Безлера" был передан таким образом, чтобы его запеленговала СБУ и представила бы миру, тем самым направив поиски виновных прежде всего по адресу "сепаратистов".
    - Сам Безлер был очевидно шокирован обнаружившимся для него (что подтверждает, что он в проведении операции не участвовал, а только докладывал) фактом уничтожения пассажирского лайнера – в отличие от ледяного спокойствия его московского куратора.
    - Действия "сепаратистов" с телами погибших и обломками самолета усиливают созданное впечатление (несмотря на тотальное руководство ими из Москвы).
    - Размещение материалов в социальных сетях от имени Гиркина с целью привлечения внимания именно к авторству теракта со стороны "сепаратистов".
    - Кремлем развернута пропагандистская кампания "Это не Путин!".
    - К кампании подключены ударные пропагандистские силы; на нее клюнули даже некоторые заметные представители интеллектуальной оппозиции, тиражирующие удобную для Кремля версию о виновности "сепаратистов" ("обезьяна с гранатой"), версию, у которой однако нет никаких оснований, поскольку у "сепаратистов" никогда не было ни средств, ни возможностей для осуществления такого террористического акта.

"Это не грузины. И не сепаратисты. Это третья сила", –
    так говорил мне, показывая глазами на карту РФ, офицер-наблюдатель ОБСЕ об авторах терактов на территории Южной Осетии летом 2008 г., приведших в итоге к горячей фазе российско-грузинской войны в августе того же года.

http://obozrevatel.com/author-column...skij-boing.htm

Дописів
    14 559

Типово

Гармошка на снимке присутствует? Я не вижу.
    Могу сделать один вывод - вы никогда не улетали из международного терминала. За сим все.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    2 493

Типово

....... Вот ещё несколько моментов, которые лично у меня (как у Вас мне неведомо) вызывают настороженнось: трап подаётся ПЕРЕД прибытием пассажиров на посадку, а не тогда, когда они топчутся у самолёта. На фото есть посадочная дверь, но трапа нет и близко. И ещё. Шланги подачи топлива отключают и убирают ДО прибытия пассажиров во избежание. Здесь самолёт заправляют. Фото очень и очень странное.
    Где тот портал в прошлое, категориями которого Вы мыслите? Хочу пломбир по 18 копеек и фруктовое по 8.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Где тот портал в прошлое, категориями которого Вы мыслите? Хочу пломбир по 18 копеек и фруктовое по 8.
    + 100500

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Пока вы не докажете, что снимок фейковый, со ссылками, вы клевещете
    Уважаемая Мимишка. Прежде чем вопить, что я клевещу, потрудитесь привести моё КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Умерьте своё усердие. Я ещё не определился, чтобы УТВЕРЖДАТЬ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Могу сделать один вывод - вы никогда не улетали из международного терминала. За сим все.
    Таки да. Последние 30 лет вообще не летал. Только поезда и автотранспорт.

ПС. Нет вру. На спасательных вертолётах.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Уважаемая Мимишка. Прежде чем вопить, что я клевещу, потрудитесь привести моё КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Умерьте своё усердие. Я ещё не определился, чтобы УТВЕРЖДАТЬ.
    хватит пороть чушь с иллюминатором.
    споттерские сайты в помощь.

http://www.planespotters.net/Product...a-Airlines.php

http://www.planespotters.net/Aviatio...show?id=437417

Дописів
    17 745

Типово

Душа моя. Судя по тому, что сегодняшнее общение в теме вы начали с фразы:только не баньте сразу (или не удаляйте сразу- лень отлистывать) вы четко понимаете, за что именно в данном форуме банят или удаляют сообщения.

Распространение клеветнических фейковых версий русских СМИ под видом "невинных вопросов" - это оно.

И больше больших букв, пожалуйста. Ведь все знают, что капслок = истерика (ну, вдруг, вы не в курсе)

Дописів
    14 559

Типово

оригинал заявленного или это какой то другой снимок. Как можно определить?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cp.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  94,6 КБ
ID:	1530267

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Душа моя. Судя по тому, что сегодняшнее общение в теме вы начали с фразы:только не баньте сразу (или не удаляйте сразу- лень отлистывать) вы четко понимаете, за что именно в данном форуме банят или удаляют сообщения.

Распространение клеветнических фейковых версий русских СМИ под видом "невинных вопросов" - это оно.

И больше больших букв, пожалуйста. Ведь все знают, что капслок = истерика (ну, вдруг, вы не в курсе)
    Что то мне подсказывало, что без истерики с Вашей стороны не обойдётся. Но определиться она мне не помогает. Ладно. Всего хорошего.

ПС. Пломбир был по 11 копеек.

Сторінка 188 з 283 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті