| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая сенсация от наших российских "друзей" (не для слабонервных)
![]()
По поводу истерии под девизом :
"В Эйндховене разбился самолёт, перевозивший трупы с малазийского лайнера".
Это была всего лишь двусмыслица, вызванная порядком слов в сообщении в Твитере Ассошиэйтед Пресс.
Dutch military plane carrying bodies from Malaysia Airlines Flight 17 crash lands in Eindhoven
а надо было :
Dutch military plane, carrying bodies from Malaysia Airlines Flight 17 crash, lands in Eindhoven.
короче, он приземлился.
Востаннє редагував Климентина: 24.07.2014 о 00:45
Тимоха первая сразу сказала, что пуйло сбило боинг навмисно
Ну что вы не видите, вверху окошко открыто слева от флага, а внизу замуровано или закрыто снаружи.
Автор утверждает, что вверху борт MH17 и слева от флага видно стекло на окне, а внизу пропавший 4 месяца назад MH370 с замурованым окном. На фотке с обломками окно замуровано.
Россияне как увидели, так чуть не описались от счастья, что разоблачили заговор американцев.
Только вот голландец Cor Pan, который летел на отдых вместе со своей девушкой, перед вылетом самолета сделал его фото, пошутив, что если лайнер пропадет, то люди хотя бы будут знать, как он выглядит.
Вот его фото, сделанное перед вылетом:
![]()
Ради бога, не спешите орать, что это провокация и вражеские действия.Я данную информацию не встречал, а Вы уже нашли, но ссылку не дали. Поэтому, как человек сведущий, помогите развеять сомнения: голландец сфотал самолёт и поднялся на борт? Ведь как никак перед вылетом. Как таким образом появилась его фотка? Террористы с подобранного уцелевшего фотика передали? Или клацнул и передал фотик (????) третьему лицу на вечную память? Мол, больше он мне не нужен? И это несмотря на то, что с девушкой и явно он не лишний. Или клацало эту фотку третье лицо, которое её и предоставило? Как это фото появилось в обиходе? Какая у этого фото степень доверия? Тот ли это самолёт? Или это просто тот же рейс, а борт другой?
Страница пользователя Lisa Stoilova - ... със самолета ще се случи. Буквално минути преди да се качи на самолета, мъжът е снима машината и е публикувал кадъра в профила си във Фейсбук.![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Зачем мне повторять те глупости, которые Вы наговорили? И какое отношение они имеют к "правдивости" фото? Вот ещё несколько моментов, которые лично у меня (как у Вас мне неведомо) вызывают настороженнось: трап подаётся ПЕРЕД прибытием пассажиров на посадку, а не тогда, когда они топчутся у самолёта. На фото есть посадочная дверь, но трапа нет и близко. И ещё. Шланги подачи топлива отключают и убирают ДО прибытия пассажиров во избежание. Здесь самолёт заправляют. Фото очень и очень странное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks